Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Ну зачем тогда бороться с последствиями и мучить кожу косметикой, нужно бороться с усталостью.
|
-
1 : 0
+
Говорят, маски из корейской косметики, очень хорошие, не пробовала сама, но прям хвалят так.
|
-
голос
+
SiLana писал(а): Говорят, маски из корейской косметики, очень хорошие, не пробовала сама, но прям хвалят так. от усталости?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
От усталости, мне хорошо помогает повкалывать, физически, потом сплю без задних ног, могу хоть до обеда, но зато усталоть как рукой снимает.
|
-
голос
+
У меня усталость тоже бывает, в основном на погоду, перед дождем, или от безмерной работы, кофейка выпью, вроде бы чуть легче.
|
-
голос
+
У меня уже от ремонта просто глаз дергается, сказать что я устаю, это ничего не сказать, потому что сначала целый день пропашешь от звонка до звонка, приходишь домой переодеваешься и начинаешь дальше работать. Хорошо хоть это все подходит к концу, иначе я бы просто не выдержала. Будем подбирать мебель сейчас в [ благо выбор большой и с половиной всей требуемой мебели я уже определилась, к счастью.
|
-
голос
+
Меня когда чувствую что я все как квашня выручают витамины, раньше нравился шипучий Супрадин, потом он перестал на меня оказывать бодрящий эффект, сможет производитель состав видоизменил, перешла на женские Wellness Pack от Орифлейм,есть опять в наличие, видела в последнем каталоге Орифлеим https://ori-katalog.ru/d-katalog , у них состав более интересный и инновационный и они с косметическим эффектом, содержать фитоэкстракты помимо традиционных витаминов и минералов и эффект от них более ощутимый по бодрости и общему самочувствию, кожа из за Омеги в составе становиться менее сухой.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:42 0 °C
|