Страница 10 из 10 [ Сообщений: 246 ]
-
голос
+
Ocean, а вы тоже завтра на курсы идете? У вас дочка?Мой сынок тоже завтра в 15.00 на курсы идет.
|
-
голос
+
oksana
Да, Оксан, он озвучил, что закон еще не принят. Но ,видимо, есть проект, который скорее всего утвердят. Еще говорил о финансировании. Я честно, говоря, слабо смысл уловила Все равно основной источник -это родители. Нам за курсы по 4060,00 выкатили За сад у нас 3800,00 почти и подготовка 4060. Итого почти 8000,00 в месяц. Ybloko Да, мы тоже завтра идем Нам, правда, 20августа 6лет исполнилось. Есть возможность к ним на полный день в 0 класс пойти, но скорее всего сейчас походим на программу 1класса, а в след.году во второй . Если возьмут Последний раз редактировалось Ocean 11 сен 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): oksana Да, Оксан, он озвучил, что закон еще не принят. Но ,видимо, есть проект, который скорее всего утвердят. да, скорее всего утвердят, так как Министерство образования уже одобрило, теперь на рассмотрении в думе.
|
-
голос
+
подскажите правда что сейчас в салаховской идет набор в нулевые классы?тестирование? до какого числа идет прием документов?
|
-
голос
+
Да, идет.
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): подскажите правда что сейчас в салаховской идет набор в нулевые классы?тестирование? до какого числа идет прием документов? Уже два занятия прошло.
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Верунчик это на курсах занятия идут. а сейчас набор будет именно на полный день в 0 звоните 503322 канцелярия, и в алису бульвар свободы 4/1 номер не помню Ocean почему не хотите в 0 на полный день? это дешевле обойдется и таскать не надо. т.е. вы будете платить как за дет. сад и за доп. 820. и подготовка хорошая и выпускной будет. и мне все таки жалко тех кто идет сразу во 2. их сильно раскидывают. и получается 2-3 новых ребенка в сплоченном коллективе. а дети жестоки. у моих знакомых в класс мальчиков дали 1. с ним ни кто не общался...
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Nikolaeva_OP Верунчик это на курсах занятия идут. а сейчас набор будет именно на полный день в 0 звоните 503322 канцелярия, и в алису бульвар свободы 4/1 номер не помню Ocean почему не хотите в 0 на полный день? это дешевле обойдется и таскать не надо. т.е. вы будете платить как за дет. сад и за доп. 820. и подготовка хорошая и выпускной будет. и мне все таки жалко тех кто идет сразу во 2. их сильно раскидывают. и получается 2-3 новых ребенка в сплоченном коллективе. а дети жестоки. у моих знакомых в класс мальчиков дали 1. с ним ни кто не общался... Оля, на родительском собрании сказали, что в сад на дополнительные места будут брать детей, после подготовительных 2-х месячных курсов (сентябрь-октябрь). Тоже будет отбор.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Ocean почему не хотите в 0 на полный день? Да я уже всю голову сломала Дочке 20.08 6лет исполнилось, думаю она великовата для 5-леток. Предвзято, конечно , сужу, но она уже читает нормально, со счетом проблем нет. После первого занятия в "0" классе, сказала : Мама, а чего здесь так скучно Я ее видать настропалила сильно Походим 2месяца, посмотрим, завуч сказала, что можно будет на низшую ступень претендовать, если не потянем. В общем, перевелись пока в 1класс.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Олёнушка писал(а): Ocean почему не хотите в 0 на полный день? Да я уже всю голову сломала Дочке 20.08 6лет исполнилось, думаю она великовата для 5-леток. Предвзято, конечно , сужу, но она уже читает нормально, со счетом проблем нет. После первого занятия в "0" классе, сказала : Мама, а чего здесь так скучно Я ее видать настропалила сильно Походим 2месяца, посмотрим, завуч сказала, что можно будет на низшую ступень претендовать, если не потянем. В общем, перевелись пока в 1класс. В первом классе на подготовительных у меня доча решала уравнения с х и у.
|
-
голос
+
Верунчик
Ну значит и мы будем решать
|
-
голос
+
Верунчик
х и у? Ocean смотрите попытка не пытка. мы майские, поэтому в классе были одни из самых младших. тем более, что в случае чего можно будет перейти
|
-
голос
+
Мы с дочей на подготовительные ходили в первый класс, и потом пошли тоже в первый. И не пожалели.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы с дочей на подготовительные ходили в первый класс, и потом пошли тоже в первый. И не пожалели. А почему во 2 класс не пошли?
|
-
голос
+
Верунчик, у меня сын тоже майский, конец месяца, мужу сказали только на подготовительные 1 класс.Я тоже очень переживаю как ребенок будет вливаться в сплоченный коллектив, если конечно поступит.А в 6 я не рискнула отдать. У вас девочка поэтому вам разрешили после курсов пойти в 1 ый?
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Верунчик писал(а): Мы с дочей на подготовительные ходили в первый класс, и потом пошли тоже в первый. И не пожалели. А почему во 2 класс не пошли? У нас был выбор, так как нам в октябре было 7 лет, то нам предложили пойти в 1 класс (точнее нашему папе) и он согласился. Но я не пожалела.
|
-
голос
+
Ybloko писал(а): Верунчик, у меня сын тоже майский, конец месяца, мужу сказали только на подготовительные 1 класс.Я тоже очень переживаю как ребенок будет вливаться в сплоченный коллектив, если конечно поступит.А в 6 я не рискнула отдать. У вас девочка поэтому вам разрешили после курсов пойти в 1 ый? Дело в том, что в 1 класс набирают несколько классов, а во второй человек 20-25 максимум. Смотрят по баллам контрольных итоговых работ. А на счёт коллектива переживать не стоит, детки хорошие, дружные.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Нам, правда, 20августа 6лет исполнилось. Есть возможность к ним на полный день в 0 класс пойти, но скорее всего сейчас походим на программу 1класса, а в след.году во второй . Если возьмут Я что-то совсем не поняла а почему вы в 0 класс не хотите идти, и зачем ребенка в 7 лет отдавать во второй ??
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Рифма писал(а): Ocean писал(а): Нам, правда, 20августа 6лет исполнилось. Есть возможность к ним на полный день в 0 класс пойти, но скорее всего сейчас походим на программу 1класса, а в след.году во второй . Если возьмут Я что-то совсем не поняла а почему вы в 0 класс не хотите идти, и зачем ребенка в 7 лет отдавать во второй ?? У нас есть возможность выбора : идти в первый или в нулевой. Пошли на подготовку в 0, дочка сказала ей там скучно Сейчас ходим в 1класс на подготовку. Пока ей нравится. Учитель грамоты сказала, что правильно сделали, что перевели в первый. В конце октября будут известны результаты тестирования, поговорю с учителями и психологом. Дальше видно будет :)
|
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Рифма писал(а): Ocean Может не в тему , но все же спрошу..... А вы свою девочку водили еще куда-нибудь до нулевки и первого класса??? Нет. ТОлько на гимнастику спортивную второй год ходим
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:38 -6 °C
|