Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
сова81
Оля, а как плетется вот это венок, на 2-ой фото? Как разделить волосы и откуда брать пряди? |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): я косичку, которая по кругу плетется, начинаю плести снизу от уха и постепенно вверх поднимаюсь, Я, обычно, наоборот плету ОТ макушки. И в конце также под косичку прячутся остатки. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): злая Я Ой, я писала про ту, которая от центра плетется к низу, а вы наоборот плетете? от края к центру? так тоже плетут? Да, так тоже плетут ![]() ![]() А свою косу вокруг головы я плету так. Для удобства и равномерности разделяю волосы дочки на сектора и креплю их резиночками. Потом просто освобождаю по одному хвостику и начинаю плести косу наизнанку от уха вниз. Но, беру не всю прядку, а какбы из середины, чтобы завершая коса пошла внахлёст. Надеюсь так понятно? ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 01 сен 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Поняла все, кроме
сова81 писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
не прячется, длинная сильно))) в понедельник попробую последний ряд послабее сделать, может спрячу все таки
![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Прихватывать волосы надо с одной стороны, тогда с другой получается такой "кармашек", куда прячутся хвостики. Ну, или сделай розочку из волос, для этого с одной стороны оставшейся косички надо выпустить (распушить) пряди и свернуть цветком. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Sharik
голос
+
1-ое сентября прошло, а фото с первого звонка и причесок нет до сих пор ?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте фотоконкурс что ли устроим по косоплетению и и прическам с косами. Победителя определим путем народного голосования. Ну и приз какой-нибудь можно сообразить. Может поживее темка станет?
голос
+
OrganZa
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Ей же в школу У этой девочки очень жидкие волосы, а вот с помощью кос прически выглядят объемными и создается эффект густых волос Если у нее жидкие,то я тогда лысая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Элин, вот честное пионерское, прям жидкие - три с половиной волоска Если обычную косичку заплести - крысиный хвостик, да простит меня эта девочка! Если плести косы с вытягиванием прядей - то из любых волос можно сделать пышную и объемную прическу.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,всем привет! Вот моя звезда,ей 2г8 мес. Заплетать дочу начала когда ей был годик.Длина волос позволяет,еще ни разу не стриглись. Заплетаемся под мультики.Сидит чаще всего спокойно.Это одно из наших творений.
![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 23 сен 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
ух ты ![]() ![]() ![]() как так плести научилась если не секрет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
![]() |
-
голос
+
marisha-383
супер)))) у нас все простое, а тут - класс))) нравятся мне плетения с ленточкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
marisha-383
я, оказывается, у вас в ОК в друзьях))) узнала по фото |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите как правильно закрепить ,ленту,на воловах? И где вы ее покупаете?
|
![]() |
-
голос
+
сова81
На втором фото прелестная прическа,как же вы ее плетете? Где там спрятаны начало и конец? |
![]() |
11 фев 2025, 19:37 -9 °C
|