Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А какой длины должны быть волосы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Это типа такого (фото в правом верхнем углу)? ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Alessia, Я плела колосок из узелков, как вот здесь показано
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 24 авг 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки...как же тяжело с длинными волосами. У меня длинная коса...так хочется выглядеть красивой, неповторимой, но не умею на себе такую красоту изображать, а в салоны красоты не находишься
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Надо освоить пару простых, но интересных кос и по разному их закалывать....всегда будете неповторимы и оригинальны!!! Отрезать всегда недолго, зато потом отрастить ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 29 авг 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за совет!!! Умею заплетать только стандарт.косу... может на самом деле мало пробовала, все время как-то не до себя, я себя любить надо! Вот буду в отпуске, может займусь пробами плетения кос... просто на себе это сложнее делать, чем на других!
|
![]() |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
голос
+
IrinaVladimirowna
Я тоже на других могу заплести, а на себе никак ![]() Поэтому плету двекосички, делаю их ажурными и по разному шпильками закалываю (то рожки сделаю, то сердечко, то как у Тимошенко венок ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, давай фото в студию)). Я еще у Кристины просила - хочется посмотреть, как на себе получается. Я тоже попробую сфотографировать. |
![]() |
-
голос
+
Ой и мне интересно посмотреть, что люди могут сами на себе изобретать, может глядя на фото стало бы проще сообразить как и что!
А про Тимошенко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
щас заплетусь. и покажу. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Поэтому плету двекосички, делаю их ажурными и по разному шпильками закалываю Красиво, кстати ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А я вот не знаю как себя сфоткать
голос
+
простите забыла сфоткать. седня обязательно сфоткаю
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
ПОка вас дождешься
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
где видела? Лёлечка Тоже хочу увидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
Вот еще:
Это тоже доче пыталась - вот видно, какие неровные рядки, волосы везде выбиваются короткие, пушатся.
Делала сестре - самой нравится - первая такая аккуратная работа - правда, час плела.
Это дочке делала, вот большая разница со 2-ой фото - может, все-таки от волос зависит?
o_fb3aff91.jpg время: 31.08.2012 18:52, размер: 3.9 Кб | Просмотров: 1376. Последний раз редактировалось Alessia 31 авг 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
от волос, конечно очень зависит ![]() ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
сова81 девочки подскажите ![]() надеюсь понятно, что я написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Прячется под косичку последнего ряда. |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Ой, я писала про ту, которая от центра плетется к низу, а вы наоборот плетете? от края к центру? так тоже плетут? |
![]() |
11 фев 2025, 16:13 -5 °C
|