Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]
-
голос
+
Девочки, может кто знает где скачать бесплатно или не очень дорого аську для телефона, а то все эти платные сайты денег гребут не мерено!!!!
Может у кого есть программка, поделитесь! Буду очень признательна!!! Если че, то у меня Nokia 6500c.
|
-
голос
+
Анютик писал(а): Девочки, может кто знает где скачать бесплатно или не очень дорого аську для телефона, а то все эти платные сайты денег гребут не мерено!!!! Может у кого есть программка, поделитесь! Буду очень признательна!!! Если че, то у меня Nokia 6500c. www.jimm.ru (муж рекомендует , раньше была бесплатной, а сейчас тоже немножко денег просят ), www.qip.ru -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а настраивать кто умеет?
а то мне муж поставил, Вредина вроде обьяснила как настроить и пользоваться, только зараза, кучу денег жрет, видать через wap работает, а надо через gprs (вроде так, я не разбираюсь ).. а где Эо найти и как исправить - фиг его знает .. в сервис лень идти..
|
-
голос
+
У меня на сони эриксоне джимм стоял,и настроить легко и просто было и денег не жрало совсем.А на нокию так и не нашла аську,не буду грит работать и фсе
|
-
голос
+
Klein писал(а): У меня на сони эриксоне джимм стоял,и настроить легко и просто было и денег не жрало совсем.А на нокию так и не нашла аську,не буду грит работать и фсе QIP PDA Symbian S60 (for Nokia) а это ставили? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Я скачивала, на http://www.tegos.ru зашла с мобильного, быстро и просто. у меня nokia.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, у меня тоже был wap денег жрал немерено а я на одноклассники забегала постоянно. Потом в сервисном поменяли на gprs разница ощутима.
|
-
голос
+
Веснушка
А куда ходила в сервис?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня мегафон, я ходила в росиче сервисный центр.
|
-
голос
+
Веснушка
|
-
голос
+
Веснушка
спасибо за ссылку,все настроила и работает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На каждый оператор настройки gprs свои, у тебя какой оператор?:) Ну и телефон вообще?) У меня аська на телефоне с 2005 года примерно)))
|
-
голос
+
У меня на телефоне Jimm Best. Устанавливали сразу при покупке телефона.
+
AngeLina.
мегафон и LG KP500 Все через сайт делали, но денег дерет немеренно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Все через сайт делали, но денег дерет немеренно.. это сколько примерно?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Klein
ну я знаю, что при нормальной настройке не больше 5-10 руб в сутки, а у меня за 10 минут руб 20 сожрало.. И так пару раз..
|
-
голос
+
oksana
вот и я про тоже
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Блин, у меня только на мегафон сейчас настроек и нет, ни разу этим оператором не пользовалась )))) Если надо, узнаю у друзей;) Вообще легче всего аську подобрать на нокиа и сони эриксон, на lg надо методом тыка подбирать С Simbian смысла пробовать нет, это для смартфонов только...jimm надо пробовать :) А вообще зайди в любую евросеть, поулыбайся продавцам и они тебе перекинут аську, у них у всех стоят PS У меня при работе иногда даже круглосуточно уходило в месяц около 50 рублей :)
|
-
голос
+
AngeLina.
дык у меня стоит этот джим, тока деньги хавает к тому же, если еще и на телефоне аськой пользоваться, то меня моя семья ваще потеряет
|
-
голос
+
Klein
А ты какую программку скачала , как называется???? я скачала Xattab, и че то не контачит???
|
-
голос
+
Анютик
я скачала эту http://www.tegos.ru/opericq/Nokia/index ... imm_2X.jar еще пару скачивала,но они не работали. денег правда жреет,как у Маши,я вчера протестила.В настройках своих ничего не нашла,ч/з инет на сайте оператора смотрела,но все настройки установлены..не знаю в чем и дело
|
-
голос
+
Девочки, а скажите как обновить аську на компьютере?? Просто скачать новую? Моя глючит последнее время, а я чета не могу найти у нее что-то на подобие "обновить", как это можно сделать в браузерах.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у тебя аська или квип? если квип,то он сам предлагает скачать новую версию,если у тебя старая.А вообще,заходишь на qip.ru или сайт аськи и качаешь новую версию,старую убивать не нужно,новая ставится поверх.
|
-
голос
+
у меня аська, квип мне не нравится .. ща попробую.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:50 -1 °C
|