Страница 122 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): вот еще. Для отдыха, проведение корпоративов, свадеб. Большая территория, выход на реку, мангал, беседка, горячая холодная вода. кооператив Чернореченский. тел. 98-17-48 мне там не понравилось. И там собак полно. И лестницы. Короче за детьми глаз да глаз. Да и от 10 до 15 тыр чот дороговато..
|
-
голос
+
чем мне нравится вариант паруса - приехали, погуляли, уехали
санузел в помещении на левую дачу я не поеду однозначно Айгуль, тебе нужны эти хлопоты? все таки ограниченное пространство для такого кол-ва детей детям постарше точно в парусе будет интереснее, главное капусты взять побольше, а там и шашлых замутим из лопнувших от обжорства барашков да и по деньгам я бы не сказала, что дорого
|
-
голос
+
Вредина
так то да,только считай толком и не посидим. потому что одни туда.другие туда. в общем если мест больше нет, тогда в парус. надо думать над всем остальным
|
-
голос
+
Малява писал(а): т.к далеко
|
-
голос
+
просто сейчас надо сделать перекличку кто 100% будет на машине. и там прикинуть, сколько человек еще могут захватить с собой.
|
-
голос
+
Вредина
Ну тогда рассматривайте моё предложение как пожарный выход. А в Парус мы бы с Дашулёнком тоже поехали. P.S. Я точно буду на машине. У меня ещё остаются свободные места спереди и сзади по одному. Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 сен 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява
Да я типа не из вашей компании. P.S. но в ряд встала.
|
-
голос
+
Малява писал(а): они типа не в нашей возрастной категории разрешения спрашивають Fata Morgana писал(а): давай, поехали в общем, я подтверждаю бронь до завтра-послезавтра точно определяемся, кто едет и собираем деньги на аренду собирать буду наверно я на свою карту, кто против - напишите в рядах, кроме кол-ва детей, укажите еще, кто поедет на машине и сколько есть свободных мест с собой нас повезет муж надеюсь кто нить безлошадный составит мне компанию и выпьет винца )))
|
-
голос
+
Вредина
яяяяяяяяяяя меня муж везет. торт бум заказывать? надо с едой решить.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): если заказывать,то давайте в Ванили,там такой вкусняцкий торт был на д.р. Темки Мне все равно,в Парус,значит в Парус Я на машине,одна мама с ребенком может ко мне,у Оли машина может быть на ремонте,если что,везу их.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ах простите сразу не въехала.. Кое-кто сделает в этом году красивую общую фотку двухлеточек??
|
-
голос
+
Малява писал(а): кое кто сделает если не сделает - не пустим давайте тогда фотки выбирайте деток своих и скидывайте Кристине. может шаблончики у кого красивые есть? Klein писал(а): если заказывать,то давайте в Ванили,там такой вкусняцкий торт был на д.р. Темки займешься?
|
-
голос
+
Вредина
могу на сколько кг?
|
-
голос
+
Klein
в прошлом году на сколько кг мы заказывали? я думаю надо брать из расчета как минимум 250гр на человека взрослого. Это небольшой кусочек. То есть на 10 взрослых с детьми кг 3, не меньше... в прошлом году смели его очень быстро
|
-
голос
+
Вредина писал(а): скажу им,что 3кг,максимум 4
|
-
голос
+
если поеду, то 100% на машине.
будут место впереди и узенько сзади м\у двух автокресел. Кстати, могу организовать шашлык. в прошлый раз он всем понравился. в вс опять в том же месте заказывала, вкуснющий. На то кол-во, что сейчасв рядах, надо не меньше 4 кг брать. з.ы. ещё могу и пожарить, если кто за девочками присмотрит -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): кто это? Вредина писал(а): ой и не повезло этому человеку. Вредина писал(а): жду Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Вредина писал(а): да над этим надо поработать. попробую еще сама че-нить нарисовать
|
-
голос
+
Девоньки, привет!
Я бы тоже ооочень хотела с вами поехать, но точно могу сказать только на следующей недели... вообще можно рассмотреть как вариант дачу моих родителей... она весьма скромная - маленький домик в одну комнату (но теплый) и большой участок (есть где деткам побегать, а также в песке поковыряться... удобства на улице
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
С мясом решим вопрос, а еще что брать? Овощи фрукты? Салаты? Соки?
|
-
голос
+
Наташенька
воду, хлеб, торт. маршмелоу можно было бы взять деткам поесть и поразвлекаться, но мы своё съели, а где купить в магазинах - я не знаю -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): да в любом магазине такая кака есть
|
Страница 122 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:03 -17 °C
|