Страница 8 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
Люся писал(а): Ялочек в сургуте нигде не видела..только подделки. жалко может кто хочет пристроить 21 размера на мальченку?
|
-
голос
+
Были на консультации у врача ортопеда в РТЦ. Сказал что ножки малыша в принципе нормальные.Посоветовал орто обувь ТОTTO для профилактики плоскостопия.
Последний раз редактировалось SQL 22 мар 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, это то все понятно, но на куому во первых ряды, во вторых цвета не те собирают что мне нужны, и в-третьих мне размер нужен 31, а это ряз с 30 по 35, их практически не собирают, а кто и пытается, то ряд все равно не закрывается а в инете в розницу они стоит 2500, не на много дороже чем сп, плюс нет риска пересорта, тут уж я его не переживу т.к. уже точно не останется времени на пристрой и покупку новой обувки
|
-
голос
+
Подскажите, где можно купить хорошие демисезонные кожанные сапожки на девочку от 33 размера (на 6 лет)? Были в юничеле - там именно детские по 31 размер а дальше - подростковые в черном цвете и на узкую ногу, в "Зебре" - та же картина, по размеру вроде подошли, ну а качество - не очень - очень тоненькая подошва, практически отсутствует каблучок, да и еще черного цвета, который очень легко стирается с обуви . Хотелось, чтобы и подошва была потолще, да и цвет повеселее, не черный.
|
-
голос
+
опытные мамочки подскажите что взять ребенку на первую ходячую зиму, что то никак не определюсь , чтоб ножки не мерзли и чтоб ходить удобно было.
|
-
голос
+
Валенки. Можно поискать валенки-самокатки-они мягкие. В сапогах совсем неудобно.
|
-
голос
+
Егоркина_мама писал(а): Валенки. Можно поискать валенки-самокатки-они мягкие. В сапогах совсем неудобно. а валенки с подошвой?или они холодные или финские куома стоят они того или все же обычные лучше?
|
-
голос
+
Девочки, вы все о валеночках, да детской обуви! Это хорошо. Но у меня тоже еще ребенок, но обувь уже 42-43 р. Нога как спица худенькая и длинная. Нужна обувь не дорогая, т.к. она все еще растет и лучше подростковая, что бы подъем не был очень большим. Поделитесь, где посмотреть лучше?
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:52 -5 °C
|