Страница 3 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Снова привет! Хочу купить деловой брючный костюм для будущей работы. Качество-главный критерий. Подскажите, где сейчас скидки на такую одежду? Спасибо. Если еще актуально, в здании Лабаза, который на Югорской, вход с правого бока, в цоколь, есть отдел белорусские, турецкие, польские костюмы, есть оооооочень симпатичные модели, как молодежные, так и на женщин более старшего возраста, владелица отдела приятная женщина, цены разные.
|
-
голос
+
Лисёнок
глория джинс у нас только в Истоке? может еще где то есть?
|
-
голос
+
Марина 1979
Цитата: глория джинс у нас только в Истоке? может еще где то есть? Насколько знаю - да. Хотя, эта одежда есть во многих местах, и в детском мире. Цены не сравнивала, но как-то показалось по 1 могдельке, что в Детском мире дешевле. Может, завозы разные были.
|
-
голос
+
Может кто знает, бывают ли скидки в Комоде?
|
-
голос
+
Юлёна
Периодически...Несколько раз там вещи покупали-распродажа была почти на все 50 %
|
-
голос
+
В Детском мире скидки в отделе для новорождённых - 20%, в отделе игрушек - 30%.
Купила дочке костюмчик вязаный шерсть\акрил за 700р. Кофточка и штанишки, фирма Лютик.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Марина 1979 Цитата: глория джинс у нас только в Истоке? может еще где то есть? Насколько знаю - да. Хотя, эта одежда есть во многих местах, и в детском мире. Цены не сравнивала, но как-то показалось по 1 могдельке, что в Детском мире дешевле. Может, завозы разные были. В Детском Мире дешевле,и даже в Чунга_Чанге дешевле.В садик ребенку одежду покупала.Сначала побывала в Истоке : увидела джинсы на 3 года за 550 рублей,не очень они мне прглянулись.Вскоре в Детском мире такие видела за 420, в итоге их купила в Чунга-Чанге за 258( с учетом скидки)
|
-
голос
+
Сегодня были в Вайкики- там распродажа полукомбезов : Финские 990р (раньше 2300 стоили), не финские - 500р.
|
-
голос
+
Тутанечка
это ГДЕ? полукомбез это штаны?
|
-
голос
+
В Сибири , 4 этаж. Да, это штанки на лямках.
|
-
голос
+
В МКМ сейчас скидки.Купили сыну куртку пуховую с отделкой енот за 1900, а стоила 3800 весной.
|
-
голос
+
Томичка
МКМ - это что?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Томичка МКМ - это что? Мир кожи и меха (Мира 1)
|
-
голос
+
Может кто-нибудь знает где хорошие скидки на шубы?
голос
+
мех какой?
|
-
голос
+
ой, забыла написать Норка
голос
+
В личку написала
|
-
голос
+
Тутанечка
а че в личку? пиши уж всем тайные места, где шубы норковые со скидкой....может и нам надо
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Тутанечка а че в личку? пиши уж всем тайные места, где шубы норковые со скидкой....может и нам надо да пожалста, если надо-то В основном - 10%, если за нал. Скандинавия - до 30%, но не айс.
|
-
голос
+
Томичка
А сколько лет вашему сыну и какой вы размер брали. А то я своему сыну тоже ищу что-нибудь на зиму. Моему 12 лет.
|
-
голос
+
Альбина В, мы брали на 3-4 года.Там есть на разные возраста куртки-на все скидка 50%.Может еще , что осталось сейчас.
|
-
голос
+
Обсуждаем только ГДЕ скидки,все остальное в другой теме.А то заходишь посмотреть конретно адреса,магазины,а здесь бурные обсуждения.Завязывайте.
|
-
голос
+
А в ВАЙКИКИ ещё есть скидки? До какого? Очень нужно.
голос
+
В "скандинавии" в свяызи с ликвидациями салонов скида до 80% меха/кожа
+
Bestiya
|
Страница 3 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 03:57 0 °C
|