Страница 1105 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение08 сен 2012, 18:38   №27601  
-
голос
+
PorosenOk
а в прошлы раз опустился? у меня ттт изжоги ни когда не было.до сих пор не знаю,что это такое.
Новое сообщение08 сен 2012, 18:40   №27602  
-
голос
+
Тиночка
Опустился тогда за две недели до родов, я даже вздохнула спокойно...
Новое сообщение08 сен 2012, 18:41   №27603  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
Мне сода помогает, но от нее я отекать начинаю

Сода - крайние меры. Помогает на ура, но желудок все таки не казенный.
Новое сообщение08 сен 2012, 18:42   №27604  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:09 сен 2012, 00:13 №27588
Девочки, мне уже ничего не помогает *WALL* , изжога появляется от всего, воды, чая, печенья, не важно и в каком положении я нахожусь, хоть сидя, хоть стоя. Сплю я уже на 4 подушках, причем одна из них подушка от дивана - большая. Ренни уже плохо справляется, приходится вставать и делать глубокие вдохи и выдохи. Гевискон мне не нравится по вкусу, да и помогает он хуже. Иногда среди ночи вскакиваю от того, что все наружу выходить начинает. Когда же живот уже опуститься? :-|

сочувствую :-(
меня так вообще рвало с девочками с начала Б и до самых родов.
Особенно тяжко по ночам было. Приступ изжоги заканчивался обычно бурными объяснениями с ихтиандром fingal
Гевискон тоже помогал хуже, чем Ренни. Да и Ренни минут на 10 только действовал.
Врачи только руками разводили.
Даже то, что живот опустился в 36 недель, помогло не сильно. *DONT_KNOW* Как спала сидя урывками, так и продолжала %)
А учитывая, что младшую я родила в 43н и 1д, то длилось всё это доооолго ...и оч мучительно *WALL*
Зато на роды бежала вперёд паровоза :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 сен 2012, 18:43   №27605  
-
голос
+
PorosenOk
я в первую Б чуйть не померла от изжоги, а во вторую пила фосфалюгель и она была за всю Б может раза 3-4, и то несильная :-) попробуйте
а живот у меня ни в первый, ни во второй раз не опускался
Новое сообщение08 сен 2012, 18:47   №27606  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 9.09.2012 1:43
PorosenOk
я в первую Б чуйть не померла от изжоги, а во вторую пила фосфалюгель и она была за всю Б может раза 3-4, и то несильная :-) попробуйте
а живот у меня ни в первый, ни во второй раз не опускался

У фосфалюгеля в аннотации среди противопоказаний - беременность. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 сен 2012, 18:48   №27607  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:19 сен 2011, 11:17 №14973
возникает из-за того, что прогестерон (кажется он...) влияет на расслабление мышечной мускулатуры (это естственный процесс). В том числе расслаблен и сфинктер пищевода + матка сдвигает и сдавливает органы пищеварения - вот и выплескивается сожержимое в пищевод = изжога. Как можно больше увеличьте таймаут перед приемом пищи / напитков и переходом в горизонтальное положение.

может все таки поможет увеличенный тайм-аут перед сном? *SCRATCH* вкупе с рени и подушками :D
Новое сообщение08 сен 2012, 18:50   №27608  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:08 сен 2012, 23:47 №27601
У фосфалюгеля в аннотации среди противопоказаний - беременность.

специально достала почитала - ничего подобного :no:
Новое сообщение08 сен 2012, 18:51   №27609  
-
голос
+
Вот что я нашла
Цитата:
Почему сода и другие карбонтаты вредны при изжоге

Сода (гидрокарбонат натрия), а также препараты, содержащие другие карбонаты (карбонат кальция, карбонат магния) являются слабыми щелочами и быстро нейтрализуют кислоту желудочного сока практически до нуля. В результате наступает быстрое облегчение. Но при этом, в результате химической реакции, выделяется большое количество углекислого газа (как при «гашении» соды). Углекислый газ вызывает вздутие живота, перерастяжение желудка, усиление желудочной секреции и провоцирует повторный заброс кислоты в пищевод («синдром рикошета»). В результате, уже через 20 минут кислотность не только возвращается к прежнему уровню, но и становится выше, чем была до начала лечения, а если это происходит постоянно, то возникает риск развития гастрита и ли эзофагита (воспаления пищевода)

Ренни в составе гидрокарбонат кальция, Гевискон- то же самое + гидрокарбонат магния.
Так что те же яйца только сбоку :-(
Если у вас нет хронических заболеваний жкт, то приём не так опасен.

Последний раз редактировалось Perfection 08 сен 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 сен 2012, 18:53   №27610  
-
голос
+
Гермиона
White Mouse
Принцесса на LAMBORGHINI
Ох, девочки, я наверное тоже вперед паровоза побегу на роды :D
Новое сообщение08 сен 2012, 18:56   №27611  
-
голос
+
Perfection
согласна с найденной инфой *OK* Ч\з какое-то время после приёма антацидов становится намного хуже fingal
Новое сообщение08 сен 2012, 18:58   №27612  
-
голос
+
источник: 9.09.2012 1:50
Гермиона писал(а):

более того, щас дальше почитала, его можно давать даже новорожденным, например от гастро-эзофагеального рефлюкса ( 8( вот не знала, это ж наш случай *WALL*)
Новое сообщение08 сен 2012, 19:01   №27613  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
лучше не надо малышу :no: на них подсаживаешься, т.к после применения идёт так называемый рикошет - причина приёма усиливается
приходится принимать снова и снова *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 сен 2012, 19:03   №27614  
-
голос
+
White Mouse
нет мы пока обходимся рекомендациями в соотв.теме :-) конечно если не станет все критично не буду ничего давать :no: так, буду знать что есть лекарство дома и себе спокойнее :-)
Новое сообщение09 сен 2012, 06:26   №27615  
-
голос
+
источник: 9.09.2012 1:50
Гермиона писал(а):

Вот тут написано. Сам препарат я не покупала *DONT_KNOW*

Возможно, это аннотация к первы партиям. На других сайтах в аннотациях сказано - Возможно применение препарата при беременности и в период лактации по показаниям в терапевтических дозах. Но также отмечается, что дозы должны быть снижены...
Новое сообщение10 сен 2012, 07:30   №27616  
-
голос
+
А чего так тихо тут?Может кто то рожать уехал? :-)
Новое сообщение10 сен 2012, 07:45   №27617  
-
голос
+
marisha-383
Лично я сплю :D
Новое сообщение10 сен 2012, 07:55   №27618  
-
голос
+
Masyaska
Ну,нам пока еще и рано... :D Ладно,ждем дальше кто объявиться! :D
Новое сообщение10 сен 2012, 08:20   №27619  
-
голос
+
Девочки! Начинаю заболевать: пока только нос закладывает. Подскажите, *molitva2* , кто чем лечился во 2 триместре, чтобы не запустить. Может, кто-то к врачу обращался - чёт так не хочется в очередях сидеть и болеть тоже не хоца
Новое сообщение10 сен 2012, 09:05   №27620  
-
голос
+
Каренина
Со второго триместра разрешены свечи противовирусные виферон.От боли в горле таблетки для рассасывания лизобакт(беременность не яв-ся противопоказанием)Мне они очень хорошо помогают,практически сразу! В нос мне врач прописывала пеносол(очень неприятный)Вот к нему почитайте инструкцию в инете.О противопоказаниях не помню,но мне прописывали в первую беременность точно.А на прием в ЖК вам скоро?
Новое сообщение10 сен 2012, 09:15   №27621  
-
голос
+
marisha-383
Спасибо!!! *acuerdo* На прием в пятницу, но до нее хотелось бы уже оклематься
Новое сообщение10 сен 2012, 09:44   №27622  
-
голос
+
Каренина
Когда я чувствую, что начинается насморк, грею носовые пазухи вареными яйцами. Можно и соль, разогретую на сковороде, в носок насыпать... Помогает справиться с сильной заложенностью. Альтернатива физиопроцедурам, УВЧ, кажется. Можно раза два в день минут по 10 делать.
Новое сообщение10 сен 2012, 09:48   №27623  
-
голос
+
Как меня уже замучили эти тренировочные схватки! Или что там меня хватает. Еще на плазму идти. Все надоело уже. Хочу в роддом, чтобы меня кормили
Новое сообщение10 сен 2012, 10:10   №27624  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:10 сен 2012, 15:48 №27618
Хочу в роддом, чтобы меня кормили

Лена, читала, Таня-ponka писала, что не наедалась там :D

cordell писал(а):
источник:10 сен 2012, 15:48 №27618
Как меня уже замучили эти тренировочные схватки! Или что там меня хватает.

Меня до сих пор хватает, пока безрезультатно. Вон уже Оксана с сыночком, а я тут %)

Последний раз редактировалось batterfly 10 сен 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 сен 2012, 10:12   №27625  
-
голос
+
cordell
рано тебе еще ;D :D на казенные харчи, дома ешь
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1105 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 20:26  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино