Страница 119 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка
я вчера была на Олимпии и пока ехала обратила внимание,что прям перед Суругутмебелью вывеска висит "база отдыха...(название не помню)" . Если с дороги смотреть,то налево
|
-
голос
+
Тиночка
кстати,на Олимпии тоже есть домики
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): валикас что ли? http://www.valicas.ru/ Посмотрела по их карте, это как раз перед Сургутмебелью,о чем я выше и писала...Раньше не было этой вывески с дороги,а теперь есть Могу туда съездить,могу на Олимпию съездить.
|
-
голос
+
Klein
она наверно есть виликас.т.к. там только одна база отдыха.в глухомани 10000 за 6 чел.за послед. 1000 с чел.дети до 10 бесплатно. спасибо что сделала ряды.
|
-
голос
+
Klein
на олимпии тоже знаю.только цену не знаю.
|
-
голос
+
Тиночка
может вдвоем съездим? посмотрим что к чему На Барсова даже можно не готовить ничего,меню у них вроде неплохое...
|
-
голос
+
Klein
давай.я за.
|
-
голос
+
Тиночка
поехали,когда?
|
-
голос
+
Klein
да хоть седня.мне без разницы.мужу малого оставлю.
|
-
голос
+
Тиночка
давай сегодня может после обеда? я щас планирую поехать машину помыть,с детьми погулять ,а потом я свободна
|
-
голос
+
Klein
да давай так.на сколько примерно ориентироваться?
|
-
голос
+
Тиночка
давай я тебе звякну после 12,пока не знаю вы как спите? когда?
|
-
голос
+
Klein
а ребенок дома будет.и папа уложит.седня наверно в 2 спать пойдет.
|
-
голос
+
на этом валикасе домики вроде максимум на 4-6 человек..мы как-то НГ искали где отметить компанией в 10 человек. И цены дикие..по крайней мере 3 года назад было так
|
-
голос
+
Mango Rain
мне кажется везде такие цены.
|
-
голос
+
Mango Rain
съездим,посмотрим,цены прикинем,пока есть время и главное,выбор,нужно искать
|
-
голос
+
Ездили с Радой на барсово.Олимпию и в Филин ни чего для нас нет
|
-
голос
+
Тиночка
в смысле? свободного? дорого? мало места? в филине че. дорого?
|
-
голос
+
Вредина
в филине домов нет.так же как и на олимпии.на барсово есть максимум на 6 человек.
|
-
голос
+
Тиночка
ясно значит узнаем про парус? кто сможет туда съездить? я с машиной, но без мужа..и с двумя детьми, школой, танцами...вряд ли выберусь нам бы уже определиться и забронировать прям бы завтра съездить, чтоб хорошо сам домик посмотреть, тепло ли там, чисто, туалет, кухня, спальные места для детей кто сможет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): прям бы завтра съездить, чтоб хорошо сам домик посмотреть, тепло ли там, чисто, туалет, кухня, спальные места для детей Насть, мы были в домике, арендовали как то, маленькая комнатка, тепло ли сейчас, не знаю, но скорее всего, есть туалет, кухни нет, спальные места позиционировались как на 8 человек, на самом деле стоят мини-диванчики (кушетки) 3 штуки. Комната сама маленькая. Мы были на первом этаже.
|
-
голос
+
Вредина
есть еще глухомань.и на каменном узнать.
|
-
голос
+
Я смогу только после 26го (((
|
-
голос
+
А если дачку какую снять?
+
Sharik
даже не знаю.там наверно удобства на улице.
|
Страница 119 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:52 -15 °C
|