Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 119 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
я вчера была на Олимпии и пока ехала обратила внимание,что прям перед Суругутмебелью вывеска висит "база отдыха...(название не помню)" . Если с дороги смотреть,то налево |
-
голос
+
Тиночка
кстати,на Олимпии тоже есть домики |
-
голос
+
Тиночка писал(а): валикас что ли? http://www.valicas.ru/ Посмотрела по их карте, это как раз перед Сургутмебелью,о чем я выше и писала...Раньше не было этой вывески с дороги,а теперь есть Могу туда съездить,могу на Олимпию съездить. |
-
голос
+
Klein
она наверно есть виликас.т.к. там только одна база отдыха.в глухомани 10000 за 6 чел.за послед. 1000 с чел.дети до 10 бесплатно. спасибо что сделала ряды. |
-
голос
+
Klein
на олимпии тоже знаю.только цену не знаю. |
-
голос
+
Тиночка
может вдвоем съездим? посмотрим что к чему На Барсова даже можно не готовить ничего,меню у них вроде неплохое... |
-
голос
+
Klein
давай.я за. |
-
голос
+
Тиночка
поехали,когда? |
-
голос
+
Klein
да хоть седня.мне без разницы.мужу малого оставлю. |
-
голос
+
Тиночка
давай сегодня может после обеда? я щас планирую поехать машину помыть,с детьми погулять ,а потом я свободна |
-
голос
+
Klein
да давай так.на сколько примерно ориентироваться? |
-
голос
+
Тиночка
давай я тебе звякну после 12,пока не знаю вы как спите? когда? |
-
голос
+
Klein
а ребенок дома будет.и папа уложит.седня наверно в 2 спать пойдет. |
-
голос
+
на этом валикасе домики вроде максимум на 4-6 человек..мы как-то НГ искали где отметить компанией в 10 человек. И цены дикие..по крайней мере 3 года назад было так
+
Mango Rain
мне кажется везде такие цены. |
-
голос
+
Mango Rain
съездим,посмотрим,цены прикинем,пока есть время и главное,выбор,нужно искать |
-
голос
+
Ездили с Радой на барсово.Олимпию и в Филин ни чего для нас нет
|
-
голос
+
Тиночка
+
Вредина
в филине домов нет.так же как и на олимпии.на барсово есть максимум на 6 человек. |
-
голос
+
Тиночка
ясно значит узнаем про парус? кто сможет туда съездить? я с машиной, но без мужа..и с двумя детьми, школой, танцами...вряд ли выберусь нам бы уже определиться и забронировать прям бы завтра съездить, чтоб хорошо сам домик посмотреть, тепло ли там, чисто, туалет, кухня, спальные места для детей кто сможет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): прям бы завтра съездить, чтоб хорошо сам домик посмотреть, тепло ли там, чисто, туалет, кухня, спальные места для детей Насть, мы были в домике, арендовали как то, маленькая комнатка, тепло ли сейчас, не знаю, но скорее всего, есть туалет, кухни нет, спальные места позиционировались как на 8 человек, на самом деле стоят мини-диванчики (кушетки) 3 штуки. Комната сама маленькая. Мы были на первом этаже. |
-
голос
+
Вредина
есть еще глухомань.и на каменном узнать. |
-
голос
+
Я смогу только после 26го (((
|
-
голос