Страница 15 из 32 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
Ну и мне тоже плизззз
-
голос
+
Margotta писал(а): Филатик мы младшую дочу сначала думали назвать Алена Евгеньевна не знаю... для меня какое-то несочетаемое сочетание. Мне вообще кажется, что нет такого полного имени - Алёна. Как все-таки все по-разному воспринимают одинаковые вещи! Для моей мамы мое имя Shafita писал(а): звучит как музыка... А мне всю жизнь не нравилось... Когда просто Алёной зовут, или Аленкой - норамльно, даже нравится, но по имени -отчеству, прям, ужас... Я всегда своим сестрам завидовала, что им красивые имена дали - Яна Евгеньевна и Ольга Евгеньевна.
|
-
голос
+
Хотите анекдот?
Щас папа рассказал - у него на работе мужик седня рождение второго сына обмывал) Родился маленький Димка крепышом (почти 5 кг)! Все ни чо, вроде бы рядовая ситуация, но только Димка второй в семье. То есть и первого сыночка у мужика Дмитрием зовут а теперь и второго сыночка Дмитрием назвали
|
-
голос
+
Staся
|
-
голос
+
только написать хотела..
у меня подружка, что имеет уже 7х деток, двойняшек назвала Макар и Матвей.. НО! у нее тоже двух сыновей зовут Алексеями первого и четвертого правда у них и отчества и фамилии разные..
|
-
голос
+
ппц
мозги видимо совсем отсутствуют...
|
-
голос
+
ну у Стасиного экземпляра может быть, а у моей подружайки второй брак, и муж всю жизнь мечтал назвать сына в честь своего отца. А т.к. фамилия и отчество другое, то она не стала сопротивляться..
|
-
голос
+
Staся
они че,больные что ли?в смысле родители..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мыша, а Нину не хотите? по моему хорошо: Нина Леонидовна.. . Ну про это сочетание Вам могу много рассказать я Для произношения тяжеловато... ЛиВАнидовна постоянно коверкают, так же как и Николай Вениаминович - в простонародье Витаминович А так сочетания отдичные имена просты, а отчество дополняет сложностью Так, что после выговаривания имен своих родителей...сами знаете как трещу У мамы сестра вот там ЖЕСть - Лидия Леонидовна Я своим детям так имена выбирала, ну Георгию точно сидела и произносила причем не забывала про Фамилию, т.к. для МУЖчин - это ВАЖНО , девчонки то поменять могут с Гошкой напрягало много буковок ГГГГ, но отчество связало хорошо
|
-
голос
+
Цитата: Вожак шопоголиков мамина старшая сестра и брат у них Виктор Леонидович Алла Леонидовна
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Елизавета Андреевна и Валерий Андреевич (хотела сначала Эдуардом) Елизавета Андреевна – звучит хорошо, канонически. ) довольно сильное имя-отчество. Только не зовите дочку Лизун) Валерий Андреевич – немного мог бы напрягать звук Р, но спасает то, что и в имени и отчестве он мягкий, однозначно лучше, чем Эдуард Андреевич – сложноартикулируемое РД, потом ДР.- резковато было бы. Спасибо большое
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Эдуард Андреевич – сложноартикулируемое РД, потом ДР.- резковато было бы. А у меня, как раз он самый. При том, хоть и сынок имеет проблемы с речью, но хорошо выговаривает своё ФИО.
|
-
голос
+
Цитата: 18:40 08/09/2010 Маленькие москвичи в этом году получили такие необычные имена, как Кит, Мононо Никита и Архип-Урал, сообщила РИА Новости в среду заместитель начальника Управления ЗАГС столицы Татьяна Ушакова. "В Москве недавно появились на свет Кит, Мононо Никита и Архип-Урал", - сказала собеседница агентства. При этом самыми популярными мужскими именами за последние восемь месяцев стали Александр, Максим, Иван, Дмитрий и Артем, отметила Ушакова. "Если говорить о женских именах, то это Мария, Анастасия, Дарья и Елизавета", - добавила замначальника Управления. Ранее Ушакова рассказала, что в июле 2010 года жители Москвы назвали своих детей Калерия, Аглая, Дарена, Борислав, Евсей, Ерофей, Емельян, Агафья, Властислава и Океана. Кроме того, в январе-июне столичные малыши получили имена Радость, Огнеслав, Еремей Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Лука-Счастье Саммерсет Оушен. круто
|
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Настёна
откуда такое отчество? от женского имени что ль? ....ну звучит не так уж и криминально... (по фонике и мелодичности неплохо....)блин, даже не знаююю.... я бы советовала ей сменить отчество на более удобоваримое, когдда вырастит (если будет напрягать в карьере или ишо где...)... но есть же куча профессий, где отчество не так уж и важно....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ug писал(а): В Москве недавно появились на свет Кит, Мононо Никита и Архип-Урал ug писал(а): Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Интересно, а почему бы родителям не ребёнку такие имена дарить, а себе, любимым, через ЗАГС сменить? Или не представляют, как будут к ним на работе обращаться? А детям, значит, можно с этими бредовыми фантазиями всю жизнь топать...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Krasanna
Да нет не от женского папу просто нашего зовут Лилиан Васильевич я сперва когда узнала немного в шоке была, думала родители прикололись, а потом ни че свыклась. Он к тому же молдаванин, а у них оказывается это имя оч. распространенное. О смени не может быть и речи, как я ему это объясню? Типа не нравиться мне твое имя, поэтому пусть дочь будет Александровна допустим
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Лилиан Васильевич а как ты его называешь?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
У меня на работе есть Ананий
у дочери одчество получается Ананьевна, вот не повезло то
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): у дочери одчество получается Ананьевна, вот не повезло то по моему Олеговна хуже простите девочки
|
Страница 15 из 32 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:49 0 °C
|