Страница 1 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 21 раз(а).
|
-
голос
+
когда я свою брала, год назад, он мне тоже говорил, что сдастся мой подъезд в конце 2012 - 1 квартол 2013... ждемс (((
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот как раз и 5,6,7 подъездами они там и занимаются. По крайней мере стройка там идет постоянно
Я вот так смотрела навскидку, мне кажется что детская площадка там не предусмотрена , места совсем нет, сразу гараж стоит. А магазины на первом этаже с 3 подъезда будут начинаться?
|
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вот как раз и 5,6,7 подъездами они там и занимаются. По крайней мере стройка там идет постоянно Я вот так смотрела навскидку, мне кажется что детская площадка там не предусмотрена , места совсем нет, сразу гараж стоит. А магазины на первом этаже с 3 подъезда будут начинаться? вот про магазины я незнаю....но то что площадки нет детской это точно
|
-
голос
+
девочки, это я уточню ...
голос
+
Детская площадка действительно будет над паркингом.
|
-
голос
+
А 41мкр это напротив Александрии?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вот как раз и 5,6,7 подъездами они там и занимаются. По крайней мере стройка там идет постоянно Я вот так смотрела навскидку, мне кажется что детская площадка там не предусмотрена , места совсем нет, сразу гараж стоит. А магазины на первом этаже с 3 подъезда будут начинаться? Я предполагаю, может они сейчас работают помаксимуму, чтобы возвести 5,6,7 подъезды, чтобы зимой заниматься только внутренней отделкой квартир?
|
-
голос
+
Никто зимой ничего не делает. В том числе и внутренние отделочные работы. Только весной начинают.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Нет, в 3 подъезде на первом этаже квартиры, а с 4 магазины.
|
-
голос
+
Эгоистка
Да, только не эти стены СПС, а за ними кирпичные дома!
|
-
голос
+
Добрый день всем! Сегодня получила заказное письмо из Салаира, теперь они не ЗАО, а с 03.08.2012 г. ООО, и поэтому нам, дольщикам поэтому до 03.10.2012 необходимо явиться в офис Салаира на ул.профсоюзную...Кто нибудь получил такое письмо?
|
-
голос
+
Девочки, а вы не в курсе есть ли в продаже двушки и какая цена?
|
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Добрый день всем! Сегодня получила заказное письмо из Салаира, теперь они не ЗАО, а с 03.08.2012 г. ООО, и поэтому нам, дольщикам поэтому до 03.10.2012 необходимо явиться в офис Салаира на ул.профсоюзную...Кто нибудь получил такое письмо? и че они хотят????
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 писал(а): Добрый день всем! Сегодня получила заказное письмо из Салаира, теперь они не ЗАО, а с 03.08.2012 г. ООО, и поэтому нам, дольщикам поэтому до 03.10.2012 необходимо явиться в офис Салаира на ул.профсоюзную...Кто нибудь получил такое письмо? и че они хотят???? мне тоже интересно, если не придем до этого срока, то что? Последний раз редактировалось katrinmus 08 сен 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
katrinmus писал(а): прям мне как-то новость эта не нравится
|
-
голос
+
Эгоистка
Буквально сегодня узнавала двушка 69кв 4100 в 7 подъезде на 2 и 12 этажах!
|
-
голос
+
katrinmus писал(а): Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 писал(а): Добрый день всем! Сегодня получила заказное письмо из Салаира, теперь они не ЗАО, а с 03.08.2012 г. ООО, и поэтому нам, дольщикам поэтому до 03.10.2012 необходимо явиться в офис Салаира на ул.профсоюзную...Кто нибудь получил такое письмо? и че они хотят???? мне тоже интересно, если не придем то этого срока, то что? А еще интересней почему не все такие письма получили????
|
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Добрый день всем! Сегодня получила заказное письмо из Салаира, теперь они не ЗАО, а с 03.08.2012 г. ООО, и поэтому нам, дольщикам поэтому до 03.10.2012 необходимо явиться в офис Салаира на ул.профсоюзную...Кто нибудь получил такое письмо? Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Nataly_surgut21
Наташ, а можешь скан письма выложить?
|
-
голос
+
Девочки!
Какие подъезды последние сейчас возводят (4 этаж там примерно)? Так и не посчитала сегодня ... .
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 179 [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:24 -3 °C
|