Страница 1 из 4 [ Сообщений: 79 ]
-
голос
+
Помогите советом : хочу приобрести отпариватель и пароочиститель , уже замучилась наглаживать рубашки , блузки . Напишите свои отзывы об этой технике - кто пользуется и рекомендации - какую модель приобрести
|
-
голос
+
Я тоже хочу Остановилась на Керхере. А тут еще знакомые прикупили. Глава семьи теперь себе сам брючки-рубашки наглаживает
|
-
голос
+
А у нас приятель остался им недоволен, ожидания не оправдались гладит не так хорошо, как ему хотелось бы
|
-
голос
+
А еще (так, из области фантастики ) сотрудница прикупила гладильную доску с утюгом....за 56тыщщ...
А вот про приятеля,вернее про утюг, пожалста поподробнее. Чем не устраивает?
|
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Чем не устраивает? Покупалось под конкретную вещь из плотного хлопка типа кимоно. Выгладить идеально не удалось.
|
-
голос
+
Цитата: гладильную доску с утюгом....за 56тыщщ... у моих родителей есть такая.. прелессссть .. сворачиваешь пододеяльник в 8 раз.. гладанул с одной стороны, перевернул с другой стороны и фсёёё. Папик сам себе и рубашки и брюки наглаживает.. наслаждается процессом
|
-
голос
+
Керхер вроде 27 тыс. Тоже как-то мимо кассы. Но зато там и пароочиститель .Я просто сама о таком давненько думаю. Единственное, что смущает: купив такую вещицу, все равно, наверное, необходимо иметь обыкновенный утюг - чтобы с утра в случае необходимости чего-нибудь быстренько гладануть ?
|
-
голос
+
У меня активно рекламируемый по TV shop TOBI - такая [цензура] я вам скажу... Так и лежит в шкафу и вытаскивается по случаю: или подгладить шторы на весу, или привести в порядок пиджак мужа, или отпариваю свою шерстянную кофту (от утюга она какая-то плоская). Вот и все.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): У меня активно рекламируемый по TV shop TOBI - такая [цензура] я вам скажу... Так и лежит в шкафу и вытаскивается по случаю: или подгладить шторы на весу, или привести в порядок пиджак мужа, или отпариваю свою шерстянную кофту (от утюга она какая-то плоская). Вот и все. Мне на работе его так рекламировали Две девочки купили, в полном восторге. Я тож купила - такая фигня... Пригодилось только когда малая родилась пеленки гладить, а так лежит практически бесхозно в кладовке
|
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Я тоже хочу Остановилась на Керхере. А тут еще знакомые прикупили. Глава семьи теперь себе сам брючки-рубашки наглаживает У меня тоде такой...давольна нет слов...муж в прошло году на ДР подарил, рада до сих пор!!!!Советую..
|
-
голос
+
Керхер не пробывала,есть ТОБИ,когда не было утюга очень спасал,к нему принаровиться надо,и брюки и платье,пиджаки,кофты,и стрелки на нем у меня хорошо получаются,особенно вверхнюю одежду,после долгого висения в шкафу.Но мне кажется какой бы отпариватель не был, все равно нужен утюг.
+
Лара писал(а): темная лошадка А для утюжки рубашек , блузок он не подходит У меня нее получается рубашки и блузки утюжить, поэтому я по старинке утюгом.
|
-
голос
+
У нас паровая гладильна система. такой типа тазик-круглый, сбоку пристегивается резервуар для водички, сверху утюг ставиться. Она отдельная и независимая от гладильной доски. Муж покупал в 2007 году летом под заказ через 1000мелочей за 8200кажись.он оч доволен и все меня критикует. фирма-браун.
По мне так нормальным утюгом какчественным можно обойтись. Но мужу нравиться) Сам себе частенько гладит, ну и я под шумок пристраиваюсь...там штаники когда малышастика кормлю...ворчит но гладит. А керхер, мы присматриваем паровой пылесос - он типа все может(ну наверное кроме рубашек) но мы его не рассматриваем как утюг. Просто моющий пылесос-там химиЯ используется, а паровой - водичкой тока чистит-экологично и для сына безопасно. Рекомендации по этому пылесосу оч хорошие. вот намереваемся приобрести.
|
-
голос
+
У меня уже года три парогенератор Филлипс, взяли самый дешевый (около 6 тыс), чтобы узнать, что за "зверь". "Зверь" оказался достаточно ручным и вполне домашним. Только я еще и утюг имею, чтобы быстренько что-то погладить. Потому что все эти парогенераторы долго греются, до 10 минут полный бак воды нагревается. И получается что "надо ради одного колоска весь комбайн заводить". Но тем не менее, рубашки гладятся на ура, пододеяльники с двух сторон, простыни и наволочки просто супер, а полотенца, как мне кажется, принимают вид накрахмаленных.
Также там пар идет под давлением, и можно отпаривать на весу вертикально и горизонтально.
|
-
голос
+
Сама устала уже парить, гладить рубашки и брюки нашим утюгом. Покупали лет 15 назад. Марка sanussi))))))) Подделка, конечно. Практически с тех пор и мечтаем поменять. Но как-то все время откладывали. А недавно в интернете нашла сайт и пылесос на нем.
-
голос
+
Что-то ссылка не прошла. Посылаю ещё раз. :(((
голос
+
Кто-нибудь пользуется пароочистителем+утюг или гладильной системой Керхер? Я вот всю "голову сломала" - мне нужен мощный утюг и мощный пароочиститель. Засматриваюсь на керхер, но в инете отзывов почти нет
+
Elena писал(а): Кто-нибудь пользуется пароочистителем+утюг или гладильной системой Керхер? Я вот всю "голову сломала" - мне нужен мощный утюг и мощный пароочиститель. Засматриваюсь на керхер, но в инете отзывов почти нет у меня гладильная система керхер. Я бы не сказала что я очень довольна, хотя простой утюг мне уже не нарвится. Плюс -утюг сам очень легкий. Если гладить с паром пересушенное белье то надо постараться, чтобы разгладить, но все равно лучше обычных паровых утюгов. Минус - много места занимает, доска тяжелая, не будешь её каждый раз собирать-разбирать. А еще мы к ниму покупали доп.насадку для мытья стекл, но мне не понравилось ей пользоваться, легче вручную помыть, парогенератор тяжелый, мыть окна не удобно, другие поверхности не пробовала чистить.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка
голос
+
Elena писал(а): Иришечка а шторы и вообще одежду вертикально им вы пробовали гладить или отпаривать? а почему не пробовали пароочистителем, к примеру, духовку почистить или еще что-то такое? думаете бесполезно? дополнительной насадкой пробовала шторы погладить вертикально, тоже результат не айс. а еже пробовала сантехнику чистить (унитаз, ванну), известковый налет с которым не справляется хим.ср-ва, пароочиститель тоже не справился. Духовку не пробовала чистить. Эту насадку мы купили 2 года назад, так она и лежит без дела. А утюгом тоже не получается вертикально отпаривать. Если нужен пароочиститель то лучше наверное более мощный купить, из профессиональной серии
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка
22 ноя 2024, 04:02 -21 °C
|