Страница 247 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
Подскажите пожалуйста!!! Поменяла телефон и теперь не могу зайти в Деткино!!! Требует пароль, а я его к сожалению не помню... Мой Ник Татьяна 66. Что делать??? У меня там есть заказы , боюсь просрочить оплату.
|
-
голос
+
Татьяна66
Значит в старом телефоне пароль сохранен автоматом был, если есть сервисы Гугл, то там можно пароль посмотреть, он хранится в памяти. При условии, что помните пароль от аккаунта Гугл https://passwords.google.com/ Пробуйте пароль через почту восстановить Последний раз редактировалось nadichkina 30 май 2020, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес компьютерного сервиса с хорошими "послужным списком" и репутацией, в котором могут качественно, адекватно и в присутствии хозяина выполнить срочный (0,5-2 часа) ремонт ноутбука.
2ГИС выдаёт больше сотни адресов, но выбирая наугад, боюсь напороться на контору "Рога и Копыта"...
|
-
голос
+
Leonardy Я несколько раз обращалась в сервис в тц Альфа, название их не помню, все делали качественно, быстро и не дорого. И ноутбук чинили, на другом меняли экран, три раза стёкла на айфонах ставили и планшет тоже чинили. В общем отличные ребята.
Не рекомендую сервис в Росиче (нервов с ними потрепала много, в итоге ничего не сделано), И на Югорский 34 тоже не в восторге, не рекомендую Последний раз редактировалось kisa 03 июн 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa Спасибо, попробуем.
|
-
голос
+
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Подскажите может кто недавно сталкивался, мама была работающей пенсионеркой, и пенсию уже получала, вот уволились в связи с выходом на пенсию. Вроде как в пенсионном фонде что то должны проиндексировать. Что куда нужно нести, как что оформлять, с работы посоветовали обратиться в мфц, но я так понимаю все или многое можно сделать через госуслуги, возраст у мамы 65+ и гонять ее по учреждениям совсем не хочется, пожалуйста помогите разобраться
|
-
голос
+
Работодатель каждый месяц подаёт в ПФ отчёт о всех работающих. Если мама уволилась в июне, в отчёте за июнь она будет, а в отчёте за июль её уже не будет. Так ПФ узнает, что она уже не работающая. Скорее всего и ходить никуда не надо будет.
+
Подскажите, пожалуйста, во сколько лет теперь мужчина 1966 года рождения и женщина 1966 года рождения могут уйти на пенсию, при наличии северного стажа?
+
Laska
Женщины уже пенсионерки, а мужчины в 2024 году
|
-
голос
+
А кто что мог бы мне сказать по поводу Как они по качеству, насколько долговечная обивка и стоит ли покупать диван от этого производителя или искать дальше. В плане дизайна мы присмотрели несколько вариантов которые нам понравились, на факторы эксплуатации для меня важнее всего, и ещё хочу уточнить делают ли они диваны с тканью антикошка, а то наш зверь в первый день его порвёт, как бы его отучить.
|
-
голос
+
У меня Андерсен диван. Очень нравится. Суперский)
Аскона не знаю(
|
-
голос
+
Победа полностью возвращает всю стоимость, нам за три билета вернули.
|
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, купили дачу, теперь хотим установить забор. Но на участке оказалась часть постройки соседского сарая. Что делать, как быть? Заранее спасибо.
|
-
голос
+
игрушка
а как на вашем участке постройка соседа оказалась? смотрите план межевания - если на вашей части - пусть убирают.
|
-
голос
+
Слышала о современной клиники в Тюмени,там делаю эмбрлизацию сосудов матки.Подскажите контакты,врачей,кто дела?Возможно ли сделать по полюсу?
|
-
голос
+
Очень нравятся сыры Долюбово, хорошие составы без химии и консервантов, делает небольшое фермерское хозяйство, сквашенные и выгулянные с учётом рецептуры, есть все классические сыры от Российского до Гауды, по вкусу как в старые былые времена. Сейчас фермерских много, поделитесь впечатлениями о других аналогичных производителях молочки, особенно интересует продукция из козьего молока.
Последний раз редактировалось RadaDorada 16 авг 2021, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
RadaDorada
в чате недавно были сообщения: Русская86 » Девочки, может кто подскажет, где купить вкусный, домашний творог? 13:10 24 октября 2016 » для Русская86: если не нашли домашний, попробуйте в ленте фермерский, раньше называлась продукция "богдашка", теперь по-моему без названия (это где-то под хантами), привозят в обе ленты понедельник, среда, пятница. мне вся продукция нравится. молоко, кефир, сметана, творог, масло, сливки. 12:10 25 октября Русская86 » для 2016: Спасибо, попробую. 11:10
|
-
голос
+
Помогите,пожалуйста! Никак не пойму как создать новую тему.
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожайлуста в какой закупке игра настольная хоккей?
|
-
голос
+
Крис27 писал(а): Помогите,пожалуйста! Никак не пойму как создать новую тему. При нахождении в каком-либо разделе форума, я вижу список тем, а снизу есть кнопка "новая тема": Вложение: p.s. выписка из правил форума: Цитата: Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
|
-
голос
+
Добрый день ищем репетитора по математике для ученицы 10 класса. Оказывается это проблема. Предлагают только 9 и 11 класс подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. тел. 89964451576 Елена.
|
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Здравствуйте, очень нужна плитка
Может кто-то видел такую
|
Страница 247 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:34 0 °C
|