Страница 11 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Вы только посторайтесь прийти до конца сентября, а то мы в начале октября уезжаем в отпуск.
|
-
голос
+
Телефон 89229322700.
|
-
голос
+
Киселева
А вы, где живете? Мы тоже к вам на мастер-класс хотим. Можно?
|
-
голос
+
Югорская 3-4. Приглашаю воскресенье, т.к муж целый день проводит с ребенком.
|
-
голос
+
Девочки, какая у вас дружная компания!
Выложите, пожалуйста, фотографии причёсок со встречи
|
-
голос
+
КиселеваСУПЕРРРРРРРРРРРР!!! я тоже так хочу научиться!!!!!
голос
+
Киселева
какая красота!
|
-
голос
+
Киселева
класс!!! Киселева писал(а): первый ребенок: 15.09.2009 Павел Вам срочно нужно девочку рожать
|
-
голос
+
Киселева писал(а): Косичка из 5 прядей. да да, это именно такая красотища ух как здорово вы где учились? блин как же я тоже так хочу научиться... у меня из четырех тока с хвоста получается - по голове не могу а из пяти - это вапще шедевр
|
-
голос
+
Я ни где не училась и меня ни кто не учил. Научилась заплетать сама. Не могу объяснить как она плетется, это надо показывать.
|
-
голос
+
Киселева писал(а): Научилась заплетать сама на ком? не на сыне же а вапще это талант очень красиво!
|
-
голос
+
Умею со школы. Хотела идти парикмахером, но не люблю подстригать. Нравится только плести.
|
-
голос
+
Киселева
Очень красиво - молодец А я вчера и сегодня нашарила в интернете такие суперские прически , в основе которых идет плетение с вытягиванием прядей . Если в вашей косичке повытягивать прядки получится просто бесподобная прическа . Я выкладываю фотки , сегодня заплетала на работе свою любимую модель mimozzzu с вытягиванием прядочек - зацените
|
-
голос
+
Очень красиво. Вы тоже молодец. Жалко, что себе не получается так заплести.
|
-
голос
+
Лара ...у меня начинаются чесаться рученки!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы на работу!Буду хоть на своих девчонках плести!
голос
+
Лариса, большое спасибо! Причёска держится, даже расплетать жалко! У тебя золотые ручки-заплетучки
|
-
голос
+
Лара
волшебно, как всегда!
|
-
голос
+
|
-