Страница 54 из 98  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение03 сен 2012, 08:36   №1326  
-
голос
+
А у меня мужчина второго не хочет. У него уже есть ребенок от первой семьи. И у меня дочь. Говорит - как представлю пеленки, проблемы с садом - не хочу. Хочу, говорит жить в свое удовольствие. Для себя. Мне грустно. Я не чувствую себя реализованной женщиной. Хочу сына, а мне "не разрешают"... И дочери уже почти 7 лет, время идет...
Новое сообщение03 сен 2012, 10:59   №1327  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:03 сен 2012, 14:36 №1327
Хочу сына, а мне "не разрешают"...

Убийственная ситуация, сталкивалась с ней не по наслышке....Я боролась до последнего. ПРишла к выводу если ничего не далать, сам мужчина никогда к этому не придет... Из первой битвы вышла победителем, скоро вторая предстоит...
Новое сообщение03 сен 2012, 16:47   №1328  
-
голос
+
Ёжик писал(а):

Убийственная ситуация, сталкивалась с ней не по наслышке....Я боролась до последнего. ПРишла к выводу если ничего не далать, сам мужчина никогда к этому не придет... Из первой битвы вышла победителем, скоро вторая предстоит...

А где гарантия, что не скажет "делай аборт"? *DONT_KNOW* Одной моей знакомой 2 раза говорил - делала, а третий раз забеременнела и подумала - еще раз скажет - брошу его. Не сказал. Женился. Лично я этого не переживу. Даже 1 аборта. Надо выстрелить раз и без промаха fingal :-)
Новое сообщение03 сен 2012, 17:13   №1329  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:03 сен 2012, 22:47 №1329
А где гарантия, что не скажет "делай аборт"?

Я шла до конца, в смысле попыток договориться. То есть в итоге мне сказали да и естественно ребенка заводили уже совместно и сознательно. Я наверное не решилась бы вот так "случайно". Правильно говорите кто его знает какая реакция будет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2012, 18:19   №1330  
-
голос
+
Ёжик
Расскажите как смогли уговорить? Какие методы применяли? :D Сколько времени потребовалось на это?
Новое сообщение04 сен 2012, 03:24   №1331  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я вам в личку написала *OK*
Новое сообщение04 сен 2012, 03:32   №1332  
-
0 : 5
+
Laura_ писал(а):
Одной моей знакомой 2 раза говорил - делала

*DONT_KNOW* зачем? если ты сама хочешь и сможешь вырастить-рожай, если не сможешь - не беременей или другого мужчину найди, который на аборт отправлять не будет.
Я б убила мужа своего, если б он меня на аборт отправлял.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение04 сен 2012, 04:16   №1333  
-
голос
+
ponka
*viannen4*
Новое сообщение04 сен 2012, 06:55   №1334  
-
голос
+
ponka
:D
*viannen4*
Новое сообщение04 сен 2012, 07:01   №1335  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:03 сен 2012, 13:36 №1327
Мне грустно. Я не чувствую себя реализованной женщиной. Хочу сына, а мне "не разрешают"...

Сочувствую. Я тоже хочу еще ребенка, а муж не хочет. Да и родственники все резко негативно высказываются о моем желании. С мужем договорились, что сначала надо материальные и бытовые условия улучшить. А я почему-то боюсь, что потом уже будет поздно.
Новое сообщение04 сен 2012, 07:32   №1336  
-
0 : 2
+
Persefona
Мне кажется никогда не будет такого состояния и мыслей, что "всё хватит нам такой площади квартиры", "достаточно нам такой машины", "уровень зарплаты такой устраивает". ИМХО всегда хочется чего-то большего
Новое сообщение04 сен 2012, 07:32   №1337  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Да и родственники все резко негативно высказываются о моем желании.

Моя мама была очень против третьего ребенка в нашей семье! :-) Но мы естественно не спрашивали у нее разрешения,а просто выслушали мнение на этот счет и остались при своем.Только мы с мужем были за одно!Поэтому сейчас ждем малыша. *Mauridia*
Новое сообщение04 сен 2012, 07:34   №1338  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 4.09.2012 14:32
Persefona
Мне кажется никогда не будет такого состояния и мыслей, что "всё хватит нам такой площади квартиры", "достаточно нам такой машины", "уровень зарплаты такой устраивает". ИМХО всегда хочется чего-то большего

Согласна!Человеческий фактор-чем больше есть тем больше хочется!
Новое сообщение04 сен 2012, 07:57   №1339  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:04 сен 2012, 13:34 №1339
Согласна!Человеческий фактор-чем больше есть тем больше хочется!

*viannen4*
Подпишусь... у нас тоже этот вопрос вставал, муж каждый раз говорит, что для двоих детей недостаточно средств, жил площади и тд... Это с учетом того что есть собственная квартира (не 1ком, не ипотека), машина, оба работаем... Я развожу руками и гворю ты посмотри вокруг. Его послушать то двоих детей и больше заводят только дети миллионеров... *DONT_KNOW*. А ведь по факту это даже близко неправда... Видимо у мужчин голова действительно по другому устроена...
Новое сообщение05 сен 2012, 12:35   №1340  
-
0 : 4
+
ponka писал(а):
источник: 4.09.2012 10:32
Laura_ писал(а):

*DONT_KNOW* зачем? если ты сама хочешь и сможешь вырастить-рожай, если не сможешь - не беременей или другого мужчину найди, который на аборт отправлять не будет.
Я б убила мужа своего, если б он меня на аборт отправлял. Скрытый текст

Не понимаю, для чего рядом такой мужчина! И какие аргументы? Как можно ЗАСТАВИТЬ сделать аборт? Угрозами уйти? И это реально становится причиной сделать аборт? Значит, не так уж женщине ребенок нужен, если ради ничтожества рядом с собой она способна на такой шаг. Пусть тогда этот "мужчина" ей ребенком становится, пусть холит его и лелеет. И все довольны будут...
Новое сообщение05 сен 2012, 17:58   №1341  
-
голос
+
marisha-383
Цитата:
Моя мама была очень против третьего ребенка в нашей семье! Но мы естественно не спрашивали у нее разрешения,а просто выслушали мнение на этот счет и остались при своем.

А ваша мама сидит с вашими детьми или может помогает деньгами, или вы живете на ее жилплощади? Если да, то тогда понятно почему она против и ее мнение должно иметь значение ;)
Новое сообщение05 сен 2012, 18:12   №1342  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник: 6.09.2012 0:58
marisha-383
Цитата:
Моя мама была очень против третьего ребенка в нашей семье! Но мы естественно не спрашивали у нее разрешения,а просто выслушали мнение на этот счет и остались при своем.

А ваша мама сидит с вашими детьми или может помогает деньгами, или вы живете на ее жилплощади? Если да, то тогда понятно почему она против и ее мнение должно иметь значение ;)

Моя тоже против была, хотя не сидит с нашими детьми, не помогает деньгами и, вообще, в другом городе *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 сен 2012, 18:42   №1343  
-
голос
+
ольга
Цитата:
Моя тоже против была, хотя не сидит с нашими детьми, не помогает деньгами и, вообще, в другом городе

В таком случае это совсем не мамино дело :-)
Новое сообщение05 сен 2012, 19:17   №1344  
-
голос
+
Ха - у меня мама была против моей второй беременности, хотя не она нам, а мы ей материально помогаем. *DONT_KNOW* , ей кажется что я слишком много на себя взвалила (работа-дом-дети), что муж мне не помогает, короче - лезет где не надо, в итоге - залезли в кредит и купили маме квартиру в Сургуте чтобы не слушать нотации ее, а она взяла и домой к себе уехала (Ленинградская область)
Новое сообщение05 сен 2012, 21:09   №1345  
-
голос
+
Моя мама тоже была просто шокирована известием о моей третьей беременности, еще больше удивилась, что мы оставляем малыша и собираемся рожать. Но я ее не осуждаю. Я тааак позитивно преподносила, что она все таки сдалась, но поверить не может, что у ее дочки будет третий малыш, прям как будто десятый :D
На днях соседка поведала, что существует аборт и не обязательно всех рожать fingal :D чУдесные люди меня окружают, на всю голову чУдесные :)
Новое сообщение06 сен 2012, 01:48   №1346  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
0_ От таких людей моя мама предлагает булавку носить. Чтобы уколоть в нужный момент, говорю я)))) Ужасти, зачем такое говорить?
Моя мама очень позитивно относится к рождению детей наших последующих детей. Вот свекровь не очень была. А теперь, когда их уже двое, даже она намекает, что неплохо было бы девочку. Я думаю, что такая разница от того, что у моей мамы было трое детей, а муж у своей мамы один. Ей, видимо, странно было представить, что можно любить всех сразу))))) Наши бабушки иногда сидят с детками, живём отдельно, обеспечиваем сами себя.
Новое сообщение06 сен 2012, 02:01   №1347  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник:06 сен 2012, 03:09 №1346
На днях соседка поведала, что существует аборт и не обязательно всех рожать

а ты глупышка и не знала :D
Моя мама может и удивилась, узнай что мы хотим и ждем третьего. Но думаю просто бы спросила-хорошо ли мы рассчитываем свои силы и уверены ли мы, что хотим, но не полезла бы с советами точно. Потому что живет далеко от нас и наше финансовое и любое другое положение ни как от неё не зависит. Да и мне мало что можно втолковать, если решила я :D
Новое сообщение06 сен 2012, 04:22   №1348  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 4.09.2012 10:32
Laura_ писал(а):

Я б убила мужа своего, если б он меня на аборт отправлял. Скрытый текст

*OK* Мужчина - не хлеб в магазине. Просто пойти и другого найти. Она на тот момент уже была с ребенком и в разводе с первым мужем. Этого, который на оборт отправлял - любила, и жили вместе и материально он обеспечен, .... и говорил он ей что детей не хочет.
Хотя я бы сразу бросила такого мужчину, который на оборт отправляет(

Последний раз редактировалось Laura_ 16 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2012, 04:41   №1349  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:06 сен 2012, 10:22 №1349
Этого, который на оборт отправлял - любила, и жили вместе и материально он обеспечен, .... и говорил он ей что детей не хочет.

а зачем беременеть если мужик не хочет и она заранее знает,что он ее на аборт отправит?
Новое сообщение06 сен 2012, 04:43   №1350  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:06 сен 2012, 10:41 №1350
и она заранее знает,что он ее на аборт отправит?

И тем более знает, что она пойдёт ради него на этот аборт???
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 98  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 15:23  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино