Страница 20 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
sem.zilya
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какое время вы ходите? Последний раз редактировалось Магуля 27 авг 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы по путевке.возраст 1,5-2лет.гр.Петушок. но у нас и детки постарше ходят (до 3 лет)
|
-
голос
+
sem.zilya
-
голос
+
IrinaShorina
В такие группы путевки не дают, все вопросы решаются с заведующей, мы по телефону записались
|
-
голос
+
Амели
-
голос
+
Может кто подскажет, а в каких д/с есть ГКП не утром, а на послеобеденное время или чуть позже с учетом времени на сон для детей с 3-х лет?
голос
+
IrinaShorina писал(а): ЭТО НЕ ПУТЕВКИ! ЭТО ваша личная инициатива! Ищите сад, который вас устраивает, идете туда, спрашиваете на вахте , где запись, вас записывают в журнальчик. Все. дальше ждете свою очередь. Когда дойдет, вам позвонят из сада. Мы в прошлом году в феврале записывались.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
В "Филиппок" набирают деток 3,5-5л. с 8.30 до 12.00
Последний раз редактировалось Мята 01 сен 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geren
-
голос
+
Девочки а скажите кто знает в каких садах есть группы с мамами?
|
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки а скажите кто знает в каких садах есть группы с мамами? В Дельфине точно ГКП с мамами с использованием материала по системе Монтессори.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Девочки, кто с понед-ка уже идет с малышом в Дельфин в ГКП ? Мы еще не все доки подготовили ..
|
-
голос
+
maya67
-
голос
+
Девчата, нам дали место в ГКП. Но я толком от неожиданности не успела у заведующей ничего спросить...Какие нужно нести документы? Где проходить мед. комиссию? Сколько это удовольствие стоит в месяц? И где оплачивать?
|
-
голос
+
Кнопка-83
-
голос
+
Да, с 2-3 дет. сад Солнышко на Дзержинского
|
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Девчата, нам дали место в ГКП. Но я толком от неожиданности не успела у заведующей ничего спросить...Какие нужно нести документы? Где проходить мед. комиссию? Сколько это удовольствие стоит в месяц? И где оплачивать? Стоит везде одинаково, около 500руб/мес. А медкомиссию проходить такую же как в обычный сад. записывайтесь на прием к педиатру, к врачам, каким скажут (дерматолог, ортопед), анализы все кровь/мочу и пр. И вперед :) мы сегодня первый день ходили на адаптацию в Незабудку. Ребенок нормально, а у меня такой стресс... в общем купила торт и уже половину съела Вот какой стресс
|
-
голос
+
Geren писал(а): agapii писал(а): здравствуйте,подскажите,может кто знает в каком садике есть группы с 8 до 2-3 часов хотя бы,ребенку 3 года.заранее спасибо!!! Расписание у них у всех одинаковое. Либо с утра и до обеда (в смысле еды обеденной), либо после садиковского полдника и до вечера. В любом случае получается чистого времени 3,5часа. Сегодня ходили первый раз в ГКП в первую смену с 8 до 11.30. И я была крайне удивлена, но в 11.30 уже начало занятий второй группы. Мы даже толком одеваться не успеваем, как уже другая группа в эти же шкафчики хочет раздеваться. Это ладно сегодня первый день - детей мало. У нас было 6чел. всего. Ну а позже ведь все укомплектуются и у нас будет каша в группе в момент пересменки А как детки эти спать должны???? Если у них занятия до 15.00. Я б в такую группу не пошла....(в смысле РЕ не повела) Последний раз редактировалось Лёля04 04 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geren писал(а): в прошлом году ходили в Белоснежку. стоила группа месяц 795, к весне подняли 820-830 точно не помню
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Geren писал(а): в прошлом году ходили в Белоснежку. стоила группа месяц 795, к весне подняли 820-830 точно не помню у меня аж глаз задергался от такой суммы!
|
-
голос
+
Лёля04
|
-
голос
+
кто нибудь знает в 25 есть группы с 2 до 3? у меня ребенку 2г10м, вот в группу с 3-4 лет еще не берут, а с 2-3 уже наверное и не возьмут. мы записались в 2 сада в группу с 3-4 лет, вдруг возьмут с 2 до 3
голос
+
скажите, кто ходит в ГКП. у всех в группе только 1 воспитатель и без нянечки?
+
Laska писал(а): скажите, кто ходит в ГКП. у всех в группе только 1 воспитатель и без нянечки? У нас с нянечкой. В группе по списку 12 детей с 3-х лет
|
Страница 20 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:54 -3 °C
|