Страница 371 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
добрый день, девочки есть у какого-нибудь розовые незабудки? куплю а то только голубые остались
голос
+
Девочки. Кто пользуется осмокотом, подскажите где покупаете или заказываете?
|
-
голос
+
Нона писал(а): Девочки. Кто пользуется осмокотом, подскажите где покупаете или заказываете? Здесь на деткино бывает закупка
|
-
голос
+
lenchik1112
Спасибо, буду искать! А как называется закупка не помните или кто ведёт? Нашла закупку, с января она не проводилась. Может кто-то встречал в городе в магазинах? Последний раз редактировалось Нона 22 май 2020, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
я в этом году на Ционе все сажу.. посмотрим...
Подскажите, у меня яблоня маленькая, идет изначально в два ствола, как буква V почти с самого низа.. Можно ее как то поджать друг к другу на несколько лет? будет эффект или нет? уж больно сильно она в стороны два ствола ведет... и сегодня увидела, что дуб так же в два пошел, но тот вообще 15 см всего еще
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня яблоня также растет, а зачем ты их хочешь связать? Я наоборот от соседа закрылась
|
-
голос
+
Usla
я не хочу связать, я хочу сделать их поближе.. они руками гнутся до такого состояния без проблем я с могу их как бы проволокой или опорой подобрать. Вопрос - будет ли толк...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня "хочу так" Ну да, лучше заранее эти озаботиться
|
-
голос
+
Девочки можно уже в грунт высаживать помидоры и капусту?
|
-
голос
+
Доброе утро, подскажите ЧТО ЭТО?
|
-
голос
+
у меня рассада огурцов(стоит на улице в парнике в стаканчиках) вся в дырочку, кем то поедена причем стояла с томатами - их не трогали.
Zolotce зелень то конечно можно... даже у меня взошел укроп уже, хотя он у меня не растет.. салат тоже вылез, но мало. свекла см по 5 уже она у меня в 18 году в августе такая была такая и осталась, правда
|
-
голос
+
киска
-
голос
+
Zolotce писал(а): Девочки можно уже в грунт высаживать помидоры и капусту? А зелень - салат, укроп, петрушку сеять уже можно на улице? капусту высадили в прошлые теплые дни, помидоры в принципе в грунт не садим, зелень почти вся уже взошла.
|
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы , все поняла. Капусту сегодня посажу, зелень посею, помидоры придержу немного
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 25 май 2020, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Zolotce
я высадила все и зелень. и помидоры, перцы-под парник и картошку и свеклу, морковку. огурцы под 5 литровыми банками растут замечательно. щавель 2 раза срезала пересадила его под тень, он прям прет там, так что садите под тенек его
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
|
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где купить клубнику кустики? Может кто-нибудь богат, может продать, с радостью куплю.
С того года вымерзла. А так хочется своей клубнички...
|
-
голос
+
игрушка
в оби очень много клубники.. возле "нашей дачи" много.. да на любых развалах с рассадой есть
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных дачных строителей (заборы, крыши) с адекватными ценами. Можно в ЛС.
|
-
0 : 2
+
Первый с балкона но вроде даже пара штук еще будет, если не сдохнут
Вложение: Когда огурцы и кабачки семечками в открытый грунт сажать можно?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня уже вылезли. см по 5-10 высотой кабачки без укрытия садила. а огурчики в грядку, но под пятилитровки. отлично прям
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 27 май 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Уж посадили....
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
lyly67
дней 10 уж назад купила на рынке и посадила.. я с неделю назад сунула 5 кабачков семечками... вылезло два, и у обоих сегодня кончики листиков желтые подмерзли чтоли? вот и боюсь еще сажать
|
-
голос
+
Мы сегодня на улицу все высадили
Помидоры, кабачки, перец
|
Страница 371 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:25 -12 °C
|