Страница 3 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
ponka
красота какая!!! парусные корабли с детства обожаю!! Фисташка очень красиво, птички прям как на открытке.. White Mouse, polin-alexandra ой девочки какие молодцы.. а я блин не то, что рисую.. я даже пишу так отвратительно что многие думают будто я ногами пишу, а не руками..
|
-
голос
+
polin-alexandra
Царица у вас супер-продвинутая получилась! А моя красавица в последнее время любит колористикой позаниматься. Берёт маленькие квадратные листочки для заметок и раскрашивает красками. Никакого выраженного сюжета я не вижу, но сочетание цветов бывает очень интересным.
|
-
голос
+
ponka
Но у вас же есть замечательный дядя! Может перейдут его способности или научит чему-то? Я свою на след. год записала в худ. школу, ту,которая около Сибири (у меня тайная мечта, чтобы Саша стала архитектором , значит надо учиться рисовать хорошо.)
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Но у вас же есть замечательный дядя! Может перейдут его способности или научит чему-то? подрастет немного и начнем дядю приобщать. Он свою то дочу учит, но ей 5 уже. Я купила своей книжечку, в которой линии обводить нужно, кружки небольшие. Мы двигаемся в этом направлении. polin-alexandra писал(а): у меня была мечта в детстве стать дизайнером, но потом поняла. что не стать мне им. буду на доче отыгрываться
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): хэх.. ну надо же.... вот воображение..МОЛОДЦЫ
|
-
голос
+
тоже хорошо! немного пропорции нарушены..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Блин, мне бы хоть наполовину так...ваще людей рисовать не умею..
|
-
голос
+
smyrfik
Я тоже не умею их рисовать. Я срисовываю
|
-
голос
+
Emerald писал(а): тоже хорошо! немного пропорции нарушены.. я думаю это как раз и есть стиль анимэ.. у них там всегда проблема с пропорциями.. AngeLina. здооорово, вот не зря я тему завела.. хоть другим позавидовать..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А как же Вы ребёнка рисовали? По фото?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ну надо понимать что с фото
|
-
голос
+
Малява писал(а): я думаю это как раз и есть стиль анимэ.. у них там всегда проблема с пропорциями.. Ага, они там все вроде барби..длинные тонкие ноги, слишком тонкие талии, громадные глаза и тп. polin-alexandra Да, с фото
|
-
голос
+
AngeLina.
Класс! И сестра умничка! На мой непритязательный взгляд - красиво, а остальное - ну мне не важно Кому-то и чёрный квадрат - верх мастерства -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Малява
До Малевича тебе далеко Девочки, покажите детские прикольные рисунки
|
-
голос
+
в детстви рисовала очень много и вроде как получалось,по после одного случая желание рисовать пропаловообще.
мы готовились к юбилею нашего классного руководителя, и я решила лично от себя подарить открытку только в больших размерах, купила ватман и образец ( готовую открытку) и срисовала с нее изоюбражение на ватман, получилось очень даже не плохо,но я все равно обратилась за советом к своим подругам, которые рисовали очень хорошо ( одна из подруг -у нее просто дар от бога, она такое "творит", что порой ум за разум заходит от увиденного), они напару что -то там подкорректировали ( где-то обвели линии поярче, где-то листик дорисовали,в общем по мелочи рихтовку сделали). и вот в момент поздравления учительница спрашивает : " А кто нарисовал такую красоту ?" мои подруги в один голос заявляют, что это нарисовали ОНИ!!!я даже рот не успела открыть((((((в общем растроился ребенок очень сильно и с тех пор я не рисую вообще((((((((((((
|
-
голос
+
Emerald
На листе не видно, фотик контрастность увеличил и поэтому так вышло
|
-
голос
+
AngeLina.
аааа...я подумала, что глазки разного цвета у него
|
-
голос
+
вот растут же руки у людей откуда надо
|
-
голос
+
Emerald
Они как-то растут выборочно..иногда такое ощущение, что совсем из неподходящих мест
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:41 -6 °C
|