Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 287 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, всем привет. Пока ждала квоту , заБ сама. Срок 9 недель. Мне обязательно вставать на учёт в кпц? Или можно в ЖК по месту жительства ? И ещё хотела узнать, гинеколог Календарных - ярый сторонник ер? Как можно настоять на КС? Из показаний только возраст 38 и перерыв между детьми 13 лет. Первые роды были ЕР, вспоминаю с ужасом. А Вас в КПУ и не поставят, даже если будете проситься. Если беременность самостоятельная, то отправят в ЖК. Зачем Вам КС, все-таки операция. Это не показания 38 лет и разница 13 лет. Есть женщины, кто и в 45 рожает и разница между детьми по 20 лет и более. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8968
Я у неё наблюдалась,в принципе никаких претензий к ней нет,врач как врач,все чётко по делу,без сюсюканий,но знаю,что многим она не нравится. Спросите у нее сразу про кесарево и узнайте ее отношение. У меня сразу показания к КС были,поэтому даже не обсуждалось. |
-
голос
+
Девочки, всем привет! недавно с вами) Скажите пожалуйста , в чем различие между территориальной квотой и федеральной квотой по ОМС. Уже голова кругом . Состою на учете у гениколога 4 года точно и только в этом году дали направление к репродуктологу , прошла все анализы , репродуктолог дал направление на ЭКО . В ЖК сказали что в течение 10 дней будет готов ответ . и они дадут направление с котором можно ехать в выбранную клинику , в клинику звоню они говорят принимаем по территориальным квотам. Опять иду в ЖК .спрашиваю что такое территориальная квота и как получить, они разводят руками , говорят что по новому закону надо направление с ЖК подписанное комиссией. Подскажите может кто -то сталкивался с этим. ?
|
-
голос
+
Добрый вечер девочки подскажите пожалуйста какого качества эмбриона mcav и mcav+fr
|
-
голос
+
Что-то в интернете не могу найти ответ
|
-
голос
+
Лу_лу писал(а): Что-то в интернете не могу найти ответ Может просто спросить у врача |
-
голос
+
Добрый вечер всем! девочки, есть кто-нибудь, кто ездил на ЭКО в Москву в ПМЦ или, может быть, в новую в Remedi клиник? Интересны реальные отзывы. Можно в личку
|
-
голос
+
Девочки, кому назначали метипред перед криопереносом? Мне врач назначила. Инструкция к нему пугает. Интересует, это обычная практика его назначения в программе ЭКО?
|
-
голос
+
Девочки, смотрю на сайте скпц написали, что в связи с карантином, рекомендуют парам планирующим эко, отложить планы. Кому-то уже отказали? Сказали, что приходите, когда карантин снимут?
|
-
голос
+
Калинка0987
Пока официального приказа об ограничении плановых приемов и процедур нет- это остаётся просто рекомендацией |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Калинка0987
у дочери была запланирована на апрель подсадка эмбрионов,перенесли...в связи с ситуацией в стране.. |
-
голос
+
Девочки, что там с плановыми приемами в КПЦ нашем? Все отменены,да? У них на сайте в выплывающем окошке информация корявая- то ли полностью отменили, то ли ограничили, непонятно. Видимо, впопыхах редактировали
|
-
голос
+
Отменили плановые приемы
|
-
голос
+
tumyrСпасибо!
|
-
голос
+
Девочки кто знает с 12 мая начнётся приём в пц?
|
-
голос
+
tumyr
Пока нет приемов |
-
голос
+
Позвонила, сказали приёмов не будет до 31 мая.
|
-
голос
+
Я позвонила в минздрав хмао сказали не будет приёмов пока,если только сдадите анализ на корону
|
-
голос
+
tumyr
перед каждым приемом сдавать? дело-то такое - сегодня нет, завтра есть |
-
9 : 0
+
Сейчас это очень распространенная проблема - бесплодие. И многим даже эко не помогает, в итоге выброшенные на ветер деньги, слезы, пустые надежды и людям приходится брать ребенка из детского дома или так и оставаться без детей.
0 : 4
+
ulhka писал(а): Сейчас это очень распространенная проблема - бесплодие. И многим даже эко не помогает, в итоге выброшенные на ветер деньги, слезы, пустые надежды и людям приходится брать ребенка из детского дома или так и оставаться без детей. Что к чему |
-
голос
+
Девочки,а кто знает сколько стоит эко у нас в Сургуте?
|
-
голос
+
Девочки , вдруг кому нужно,фолька+йод, 90 таблеток. Заберите! Отдам за шоколадку. Жалко если пропадёт, пачка новая. Покупала для себя, но выяснилось , что йод мне нельзя. Срок годности- февраль 2021
|
-
голос
+
tumyr писал(а): Девочки,а кто знает сколько стоит эко у нас в Сургуте? Нам репродуктолог сказала 170-180 тыс., но может быть и меньше, зависит от вашего организма. |
Страница 287 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:57 -3 °C
|