Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
-
0 : 2
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 5
+
Пчела Майя
а у нас все время больше хвостов-волос и бантов. например в прошлом году 0
|
-
голос
+
София и Клим
смотри |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на втором фото аж в душу смотрит. тааакой серьёзный! |
-
голос
+
Олёнушка
В 5 лет в школу отдали? |
-
голос
+
Окей
ага в 5 в 0. в 6 первый. салаховка |
-
голос
+
mama Matvey
Оль, вы в какую школу пошли? В салмановку, не? Олёнушка Нам выдали только дневник, книгу будут дарить на посвящении в первоклассники gulia1981 писал(а): какая красивая девочка мы тоже хотели косички заплести в хвосты, но у нас такая проблема заплестись, младшая вапще не дает пришлось сделать просто хвосты Элина писал(а): У тебя Данька - гроза девчонок растет готовьтесь Надюша писал(а): Нам нельзя улыбаться, у нас зубов нет Пошли по адресу - в 38 Я сначала расстроилась, да и кому говорю - все фукают Я даже в 13 ходила к директору, просила чтоб взяли, надо было позвонить в августе им - узнать Но потом подумала...во первых мы пошли к очень сильному опытному хорошему учителю (я весь двор наш опросила за лето ), программа во всех школах одинаковая - если это 2100, то она и в 13й школе 2100 и в 38 в школе свой бассейн, уроки с первого класса там, плюс еще доп занятия по желанию, это огромный плюс ну и ремонт в школе, зашла в 13 - как в бамбоубежище в 38 хороший ремонт, видеонаблюдение, кабинете для начальной школы хорошо оснащены и для малышей у них отдельный блок, в отличии от 13... в общем, время покажет, но я в 13ю даже звонить не стала София и Клим писал(а): какая махонькая первоклашечка Вожак шопоголиков писал(а): ну вот и кому и за што такие дети достаются? уж мне понятно за што, а тебе? вон какой сын красавец, на папу кстати очень похож...хотя папа у вас обычный почему сын такой ? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
michelka
+
Вредина
+
michelka
+
Вредина писал(а): Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц |
-
голос
+
Элина писал(а): Вредина писал(а): Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц они для него будут на ногах под юбками шпоры писать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Я своего второклашку сюда суну
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Пчела Майя 01 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Аааааа!!!
Какие все красивые, нарядные, счастливые! Мамочки довольные, гордые! Настроены на учебу? Желаю встретить в школе добрых, внимательных учителей и найти много верных друзей! Терпения вам и вашим пока еще малышам-первоклашкам на ближайшие 11 лет! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина писал(а): Элина писал(а): Вредина писал(а): Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц они для него будут на ногах под юбками шпоры писать С каждым классом все выше и выше И так за школу уже переживаю,а вы мне тут ещё и девочек подсовываете |
-
голос
+
Элина писал(а): terlanna писал(а): Вредина писал(а): Элина писал(а): Вредина писал(а): Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц они для него будут на ногах под юбками шпоры писать С каждым классом все выше и выше И так за школу уже переживаю,а вы мне тут ещё и девочек подсовываете уж лучше девочек, чем мальчиков косы то к школе обрежете? или вы уже стриженные? помню, у вас сзади хвостик был ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Всех первоклашечек и родителей с праздником!!! Все оочень красивые и важные! Девочки, давайте фотки сюда: viewtopic.php?f=99&t=3632&start=30 Последний раз редактировалось Dream 01 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): косы то к школе обрежете? или вы уже стриженные? помню, у вас сзади хвостик был пока есть,но не сильно длинные |
-
голос
+
michelka
Блин, я от твоего без ума. Вредина Нам вроде тож 38 по адрессу. Ну, Настюх, поздравлю тебя. Пятерки вам. |
-
голос
+
Надюша
18 янв 2025, 19:03 -12 °C
|