Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ]
-
голос
+
Toffeek
-
голос
+
не поняла, куда делось мое сообщение с рекомендациями???
голос
+
Девочки, кто может посоветовать хорошую студию или фотографа, помогите, нужно сделать семейную фотосессию в стиле Ретро, но не просто фотосъёмку, а постановочную. А так же может кто посоветует хорошего стилиста-визажиста, который хорошо делает фото make=up, по стилям. Буду ооочень благодарна за помощь!!!
|
-
голос
+
Северок74
Это наверно не в Сургуте, а если серьезно.... Попробуй здесь узнать http://www.photoacademy.ru/branches/13.html,может они тебе посоветуют кого-нибудь... А так пиши что найдешь,тоже интересно... Последний раз редактировалось ЮтА 28 авг 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЮтА
Спасибо, ракомендуют мне Лию и Айрата, вроде и фотки классные. У меня подруга делала в Сургуте, у девушки, Юлии, там просто... чудо!! Но она в Питер переехала
|
-
голос
+
Зуля86
спасибо!!!!!!!! Думаю к ним и обращусь.
|
-
голос
+
Северок74
Наташа,а что по цене говорят,чтоб знать на будущее,а Егор у тебя как,поймать в кадр его получится,а то мою надо уговаривать и по настроению,характер показываем... Последний раз редактировалось ЮтА 28 авг 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЮтА
Блин по цене не знаю, так интересовалась кто что говорит, я хочу ещё стилиста взять, стилист 5 образов делает 3000 рублей, фотосессия, всё от сложности, где то 12000-15000. Егор, блин, я его научила позировать, с удовольствием фоткается Весь Айфон мой в его фотках, сам себя фоткает.....
|
-
голос
+
ЮтА
сей час обдумываю образ, хочу где то в конце октября пойти, надо вещи подходящие приобрести, у меня бзик, хочу скрап-альбом сделать семейный Ретро, нужны соответсвующие фотки, для изготовления альбома уже всю Америку скупила осталось дело за фотками.... Купила уже 2 платья, малому только надо кое что прикупить, папаня наш готов, мы ему даже кепи купили подходящее он конечно у нас в шоке и в ауте от моей идеи, но деваться то ему некуда, сказала если он не пойдёт, пойду с сынулей и будет у нас альбом неполной семьи, его это задело.....
|
-
голос
+
ЮтА
воплощу задумку, поделюсь результатом
|
-
голос
+
Северок74
А муж то вообще в курсе, что для такой съемки придется ему тоже макияж делать? Я своего перед фактом только в студии поставила, благо была на 9-м месяце, не смог мне отказать
|
-
голос
+
LoveLaska
Зачем мужу то макияж? У нас уже 4 фотосессии было и макияж только я делала
|
-
голос
+
antenna
спасибо!!!!!!!!!!!! узнаю
|
-
голос
+
LoveLaska
Лёлечка нет, макияж только я буду делать, он бЭз макуяжа пойдёт Там отретушируют всё равно отфотошопят. Ему макияж не нужен, а мне не просто фото грим, а по стилю макияж и причесон нужен. Мы тоже фоткались, только я делала макияж, ну там простые фотки были, просто прогулочне
|
-
голос
+
LoveLaska
Лёлечка нет, макияж только я буду делать, он бЭз макуяжа пойдёт Там отретушируют всё равно отфотошопят. Ему макияж не нужен, а мне не просто фото грим, а по стилю макияж и причесон нужен. Мы тоже фоткались, только я делала макияж, ну там простые фотки были, просто прогулочне
|
-
голос
+
эээхххх, ещё бы найти время и поучиться сходить, а то толком то не знаю что и как, методом тыка....
|
-
голос
+
Лёлечка
Северок74 Ну это трудно назвать макияжем, просто цвет лица выровняли, сказали, если этого не сделать разница на фотках будет бросаться в глаза... мне понравилось, мужа хорошо так освежили, темноу подглазами убрали...
|
-
голос
+
LoveLaska
ага, поинтересуюсь... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Я тож порекомендую фотографа - очаровательную девушку Настю Минки http://vk.com/anastasia_minki, очень приятная и талантливая, фоткали малыша своего в 8 месяцев, очень довольны
|
-
голос
+
Девочки, хочу порекомендовать двух отличных фотографов - девушка с молодым человеком:
http://vk.com/id2572431 Ульяна и http://vk.com/kurochkin_av Андрей. Мы в последнее время у них заказываем фотосеты, и в студии с беременным животиком, и всей семьей, особенно мне нравится, как Андрей фотографирует детей в непринужденной обстановке
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 16:15 -13 °C
|