Страница 309 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки не поняла про согласие?
|
-
голос
+
MotokoПосмотрите выше, там есть вордовский документ, там есть информация про соц контракт и пр
|
-
голос
+
Дамы, где смотреть что сейчас положено многодетным?
Какие пособия и выплат? То, что закреплено в 1 посте это уж совсем не актуально... Надо как-то обновить... Где собрать всю информацию??
|
-
голос
+
ANNA
На сайте УСЗН
|
-
голос
+
ANNA
на госуслугах забиваете "многодетные" в поиск и все выходит. Выбираете что вам подходит
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кому-то пришли деньги за проезд в этом месяце?
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Скажите, пожалуйста, кому-то пришли деньги за проезд в этом месяце? Мне на школьников не пришли, только на студента. 8 апреля на Сбербанк пришли на школьников и дошкольника.
|
-
1 : 0
+
---Калина-мама---
Подскажите, а как вы на студента начали получать? Мы потеряли статус многодетной семьи после 18-летия, хотя учится очно.
|
-
голос
+
Нона писал(а): ---Калина-мама--- Подскажите, а как вы на студента начали получать? Мы потеряли статус многодетной семьи после 18-летия, хотя учится очно. Приглашали в январе написать заявление. Вот на него я получаю. А в марте мы потеряли статус многодетной, так как дочке 18 лет исполнилось, и на остальных троих школьников я ничего не получила. Вот думаю как сейчас вернуть. Ведь платить будут только с момента обращения. А надо собирать справки что они учатся. Как будто их в марте выгонят всех сразу со школы (дети: 3 класс, 9 класс и 11 класс).
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Нона писал(а): ---Калина-мама--- Подскажите, а как вы на студента начали получать? Мы потеряли статус многодетной семьи после 18-летия, хотя учится очно. Платят и на студентов, только если учится в хмао.
|
-
голос
+
AsherA
Странно. А нас никуда не приглашали и на госуслугах найти не могу такую услугу. Учится в Сургуте.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу. На студента платят, а на остальных нет. Может им написать по электронке? csvsurg@mail.ru csvsurg@admhmao.ru Последний раз редактировалось Zarya 16 апр 2020, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zarya писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу. На студента платят, а на остальных нет. Может им написать по электронке? csvsurg@mail.ru csvsurg@admhmao.ru Спасибо Попробую
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Zarya писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу. На студента платят, а на остальных нет. Может им написать по электронке? csvsurg@mail.ru csvsurg@admhmao.ru Спасибо Попробую Если кому нужно. Электронка не сработала. Я дозвонилась. Отправила документы почтой. Сказали, что имею право получать до июня включительно. Сказали ещё можно факсом.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Я тоже отправояла. Вот неделю жду...
Пока ни ответа,ни звонка. Значит буду дозваниваться сама. Вы по какому тел.звонили? Спасибо за информацию.
|
-
голос
+
Zarya писал(а): Я тоже отправояла. Вот неделю жду... Пока ни ответа,ни звонка. Значит буду дозваниваться сама. Вы по какому тел.звонили? Спасибо за информацию. По трём телефонам звонила, что указаны на сайте. Иногда два вообще не отвечали....... Но дозванивалась дважды и по разным телефонам. Отправила письмо. Его получили через три дня. Отслеживала по почте России.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Добрый день,подскажите ,пожалуйста,кто нибудь оформлял через Госуслуги заявление на выплату ежемесячного пособия на ребенка от 3-х до 7 лет ?Мне в Центре Социальных выплат по телефону сказали,что можно оформить через Госуслуги.Я не нахожу в перечне услуг подобную и не могу понять как ее оформить
|
-
голос
+
Зайнаб писал(а): Добрый день,подскажите ,пожалуйста,кто нибудь оформлял через Госуслуги заявление на выплату ежемесячного пособия на ребенка от 3-х до 7 лет ?Мне в Центре Социальных выплат по телефону сказали,что можно оформить через Госуслуги.Я не нахожу в перечне услуг подобную и не могу понять как ее оформить вот ссылка в госуслугах
|
-
голос
+
Зайнаб
она называется ежемесячная выплата до 3х лет. Либо через сайт пфр оформляете, либо на госуслугах. Если с телефона будете на госуслугах подавать, то там окошко всплывающее даже есть. Найдете
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, есть ли льгота на вывоз тбо для многодетных? Прошу прощения, если тема обсуждалась, не нашла в поиске
|
-
голос
+
Я спрашивала в ркц сказали должно быть, но по факту, я не знаю людей кто получает.
|
-
голос
+
Льгота на вывоз тбо начисляется в сумме за жкх которую соцслужба перечисляет
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, понятно!
|
Страница 309 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: