Страница 368 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки клубнику почистили? Вот сижу думаю не замёрзнет?! Ещё минус обещают
|
-
голос
+
komaric писал(а): Девочки клубнику почистили? Вот сижу думаю не замёрзнет?! Ещё минус обещают Оставила на 6 число.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
1 : 0
+
Stihoplet
в закупке у маськи возьмите томаты
|
-
голос
+
Еще подскажите, космею и календулу рассадой сеять или так можно. Я только сегодня поняла, что ничего еще не посадила
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мамаинна
я компост в грядку и перекапывать.. томаты посажу потом
|
-
голос
+
Добрый день! На деткино есть сейчас закупка со спортивными комплексами уличными? На даче хотим поставить
Последний раз редактировалось Таблетка 04 май 2020, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Добрый день! На деткино есть сейчас закупка со спортивными комплексами уличными? На даче хотим поставить Нет. Привет! Искала уже. Тоже озадачилась....
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Таблетка писал(а): Добрый день! На деткино есть сейчас закупка со спортивными комплексами уличными? На даче хотим поставить Нет. Привет! Искала уже. Тоже озадачилась.... Давайте будем просить открыть..мы тоже озадачились Только наверное нужно варианты предлагать
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Добрый день! На деткино есть сейчас закупка со спортивными комплексами уличными? На даче хотим поставить Тоже задумалась. На Сима-Ленде приглядела. https://www.sima-land.ru/4352055/dsk-fo ... yy-raduga/
|
-
голос
+
Галясми писал(а): Таблетка писал(а): Добрый день! На деткино есть сейчас закупка со спортивными комплексами уличными? На даче хотим поставить Тоже задумалась. На Сима-Ленде приглядела. https://www.sima-land.ru/4352055/dsk-fo ... yy-raduga/ Нееее , надо большой .... Таблетке тоже
|
-
голос
+
Девочки, где купить земли нормальной для дачи?
|
-
голос
+
Галясми писал(а): Таблетка писал(а): Добрый день! На деткино есть сейчас закупка со спортивными комплексами уличными? На даче хотим поставить Тоже задумалась. На Сима-Ленде приглядела. https://www.sima-land.ru/4352055/dsk-fo ... yy-raduga/ Смотря на какой возраст присматриваете. У нас такой дома. Деткам скоро два года...скорр маловат будет.
|
-
голос
+
Как думаете, если сейчас редиску в открытый грунт высадить.... взойдет, вызреет? Под пленку лучше?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Кто уже что посеял, посадил? Делитесь опытом
|
-
голос
+
я сегодня ради эксперимента чего тока не посадила но я балуюсь..
Но могу лайфхак подсказать - кому нужен лук на перо - купила на восточном рынке сетку, кг 8 за 300р - там прям пророщенные/собирающиеся собраны, мелкие в основном.. (кг 2 крупных без признаков роста на еду оставила).. Воткнула сегодня вместо севка, который 1 кг по 250 там же, кстати есть всякий. скажите мне, чего рассаде томатов надо? начали желтеть нижние листья.. и огурец один на балконе прям от края плодиков начал желтеть и все поотсыхали так..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А томаты в каком объёме сидят? Корневая уже хорошая? Возможно, мало питания, поэтому сбрасывает листья.
|
-
голос
+
Нона
сметанные стаканы.. да мелкие еще вроде, особенно балконные (но они в маленьких сидят ) рассаживать не буду. некуда..
|
-
голос
+
Нона писал(а): Добрый вечер! Кто уже что посеял, посадил? Делитесь опытом лук,чеснок,укроп,морковь,салат,петрушку,однолетки под укрывной,флоксы,пионы,хосту (под ведра),лилии. Завтра: горох, свеклу, аптекарские травки (под укрывной пока, чтобы проросли)
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Нона писал(а): Добрый вечер! Кто уже что посеял, посадил? Делитесь опытом лук,чеснок,укроп,морковь,салат,петрушку,однолетки под укрывной,флоксы,пионы,хосту (под ведра),лилии. Завтра: горох, свеклу, аптекарские травки (под укрывной пока, чтобы проросли) А горох семенами? У меня флоксы на окне еще. Высажу на 9-11 мая. Тоже под ведра? Или так можно? тепло будет, не спреют? От солнца укрыть еще не забыть. А то в том году все сгорело у меня Последний раз редактировалось мамаинна 06 май 2020, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): горошинами сухими (предварительно замачиваю) Если тепло - можно и снять ведра, на ночь накрыть. Еще хочу уже и георгины посадить, но тоже под ведра, их уже подольше...
|
Страница 368 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:20 0 °C
|