Страница 12 из 17  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июл 2012, 18:47   №276  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 июл 2012, 00:29 №276
для меня все что касается маленьких детей в первые месяцы, должно быть стерильно

титьки ты тоже стерилизуешь? ;)
источник:16 июл 2012, 00:29 №276
новорожденных тоже можно вместе с собой купать?

а почему нет? вы недавно были одним целым, что такого вдруг появилось у тебя, чего нет у нее? Единственное, для защиты себя, если еще есть послеродовые выделения, нужно пользоваться какой нить затычкой :D
я любила с мелкой купаться :Laie: и муж с ней купался постоянно, да и щас через раз она к нему в ванну залазит
Новое сообщение15 июл 2012, 23:29   №277  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 23:47 №277
а почему нет?

а я и не знала. *DONT_KNOW* тааак, что я еще не так по старинке делаю? :D
но с выделениями как-то все равно не очень хочется в ванне бультыхаться, тем более с ребенком. я наверное попозже это попробую
Новое сообщение17 июл 2012, 03:41   №278  
-
голос
+
А мы вчера еще с кругом покупались. Но как то он доче не по душе пришелся. может рано еще??? или просто маленькая.
Новое сообщение17 июл 2012, 07:52   №279  
-
голос
+
Избалованное Чудо
маленькая да непривычно *OK* приучайте постепенно
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение13 авг 2012, 05:32   №280  
-
голос
+
Мы побывали на одном купании у инструктора по грудничковому плаванию - очень понравилось: так с ребенком обращалась как родная, нам все показала: как брать, как разговаривать, как успокаивать - что нельзя вынимать из воды если расплакался, а то будет рефлекс что если в воде плохо, то сразу надо вылезти... Дома с месяца одевали шапочку с плавательными "штучками" чтобы держался на воде - было неплохо, но мог воды ртом хлебануть, круг тоже подошел - но со слов инструктора - все это расслабляет маленького плавуна и он лениться потом самостоятельно держаться на воде. Поэтому она показала как двумя пальцами держать его за подбородок чтобы и ему удобно было и вы легко его держали без опаски - и при этом все его тело держится на воде... Прикольно получается и сам малыш балдеет.
Новое сообщение13 авг 2012, 17:54   №281  
-
голос
+
Латышка писал(а):
источник:13 авг 2012, 11:32 №281
Прикольно получается и сам малыш балдеет

спина ваша тоже балдеет? ;)
Новое сообщение14 авг 2012, 06:14   №282  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
и мы купаемся с Манюней вместе с двух месяцочков, и до 4 она с кругом плавала- счастью не было предела *OK* мне очень нравится со своей купаться!!! и со старшей купались так же, Манюня если надо и покушает в ванне, и ей так спокойнее - показывает мне как она водичку шлепает, как уточками играет, и Настя правильно пишет :D - спина отдыхает мамина!!!!

Последний раз редактировалось Аннет 14 авг 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 авг 2012, 12:06   №283  
-
голос
+
[b]Вредина[/
Ну это небольшая жертва во благо малявочки *OK*

А так в поликлинике Геологов спец.ванны на высоких ножках и можно с любой стороны подойти особо не накланяясь - ну это специализированно конечно, а дома можно некоторое время позаниматься, а потом в бассейн...
Новое сообщение14 авг 2012, 14:26   №284  
-
голос
+
я тоже планирую на днях попробовать купаться с малой
Вредина
Аннет
как это делать? я лежу в наполненной ванне а ребенок лежит у меня на животе? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 авг 2012, 14:33   №285  
-
голос
+
Аннет
А после 4 месяцев как? Мой вот с 1,5 плавает в круге, а сейчас он его раздражать начал, все время снять хочет, без круга спина отвалится купать, чего делать? Купаться с ним как-то даже себе не представляю..
Новое сообщение14 авг 2012, 14:53   №286  
-
голос
+
pigeon-i
Как сидеть начнет в кресло для купаний переедете) мега удобная вещь) *OK*
Новое сообщение14 авг 2012, 16:34   №287  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну да *OK* или на ручках ребеночка легонько в водичку опускать , гладить, мыть...даже не знаю.. это уже на инстинкте как то первый раз было :D
Новое сообщение20 авг 2012, 19:11   №288  
-
голос
+
уже 2 раза пробовала купаться вместе с дочкой. че-то не оценила она :D плачет, не нравится ей что-то *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 авг 2012, 19:23   №289  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
кстати, доча воды не напивается во время купания?
а то может просто лишнюю воду выташнивает временами?
Новое сообщение20 авг 2012, 19:25   №290  
-
голос
+
White Mouse
нет, рвота гораздо раньше появилась, а купались мы вот впервые 3 дня тому назад. ну и слежу чтоб не хлебнула случайно
Новое сообщение20 авг 2012, 19:29   №291  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а полтора месяца вы совсем не купались? 8(
Новое сообщение20 авг 2012, 19:34   №292  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 21.08.2012 2:29
Принцесса на LAMBORGHINI
а полтора месяца вы совсем не купались? 8(

*ROFL*
купались и купаемся каждый день. я имела в виду, совместно - впервые
вот в детской ванночке она обожает купаться. а в большой ей страшно что ли *DONT_KNOW* я думала наоборот будет
Новое сообщение20 авг 2012, 19:40   №293  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
каждый ребёнок разный. *DONT_KNOW*
и ещё, некоторые детки ну очень любят водичку при купании пить, особенно когда на животике или в круге плавают
но т.к. потом ещё и кушают, то много получается, лишнее выходит.
понаблюдай, может ваш случай
Новое сообщение21 авг 2012, 02:06   №294  
-
голос
+
White Mouse
даже не знаю... *DONT_KNOW* вроде не попадает в рот вода, я ее достаточно высоко держу чтоб даже капля не попала, потому что со старшей как-то очень перепугалась когда она носом "клюнула" в воду и долго не могла даже вдохнуть, чуть не захлебнулась %)
и рвота не всегда после купания. было и перед купанием, и утром
может она просто привыкла к маленькой ванночке, а тут необычные ощущения, из-за этого боится. и грудь пыталась дать - не берет. плачет пока не вытащу и укутаю в пеленку. будем конечно еще пробовать
Новое сообщение27 авг 2012, 19:00   №295  
-
голос
+
я думала малыши с рождения плавать умеют. моя че-то не очень любит в большой ванне купаться, да и плавать не умеет, я ее держу за подбородок, а она никаких движений руками ногами не делает *DONT_KNOW* вообще никак не держится на воде
пробовала шапочку для купания одеть для новорожденных, такую как ромашка с торчащими штуками, думала она не дает голове утонуть, че-то не поняла, она тонет *DONT_KNOW* все равно рукой пришлось придерживать голову
Новое сообщение27 авг 2012, 19:56   №296  
-
голос
+
у нас папа когда сына купает, то "ныряет", т.е. окунает с головой периодически, что-то Саньке это не нравится, он орет потом, но как только на живот опять перевернешь, сразу затихает - знает что опять окунут и наглотаться можно будет.А когда мы с Сашкой вдвоем в ванне резвимся и я его на живот переворачиваю он ТАААК барахтаться начинает, что боюсь его из рук упустить
Новое сообщение30 авг 2012, 17:37   №297  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:28 авг 2012, 00:56 №297
окунает с головой периодически

и не страшно что ttt захлебнется? не я знаю что рефлекс задержки дыхания и т.п., но все же.... мне страшно, я голову держу высоко чтоб не хлебнула
Новое сообщение30 авг 2012, 18:02   №298  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

мне страшно, они без меня купаются, а я через день в ванне с ним вместе плещусь, тогда не ныряет
Новое сообщение30 авг 2012, 18:10   №299  
-
голос
+
мама_Маши
именно поэтому я не доверяю папе ребенка купать. да что там купать, вообще не доверяю :D максимум - подержать минут 15 пока я чем-то сильно занята
Новое сообщение30 авг 2012, 18:24   №300  
-
голос
+
источник:30 авг 2012, 23:10 №300
именно поэтому я не доверяю папе ребенка купать. да что там купать, вообще не доверяю :D максимум - подержать минут 15 пока я чем-то сильно занята

ну ты садист %) я тока за шоб папа нянькался,да редко получается,купаю я тож сама это не доверю уронит еще на....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 18:23  -5 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино