Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): для меня все что касается маленьких детей в первые месяцы, должно быть стерильно титьки ты тоже стерилизуешь? ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а почему нет? вы недавно были одним целым, что такого вдруг появилось у тебя, чего нет у нее? Единственное, для защиты себя, если еще есть послеродовые выделения, нужно пользоваться какой нить затычкой ![]() я любила с мелкой купаться ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я и не знала. ![]() ![]() но с выделениями как-то все равно не очень хочется в ванне бультыхаться, тем более с ребенком. я наверное попозже это попробую ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Избалованное Чудо
маленькая да непривычно ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы побывали на одном купании у инструктора по грудничковому плаванию - очень понравилось: так с ребенком обращалась как родная, нам все показала: как брать, как разговаривать, как успокаивать - что нельзя вынимать из воды если расплакался, а то будет рефлекс что если в воде плохо, то сразу надо вылезти... Дома с месяца одевали шапочку с плавательными "штучками" чтобы держался на воде - было неплохо, но мог воды ртом хлебануть, круг тоже подошел - но со слов инструктора - все это расслабляет маленького плавуна и он лениться потом самостоятельно держаться на воде. Поэтому она показала как двумя пальцами держать его за подбородок чтобы и ему удобно было и вы легко его держали без опаски - и при этом все его тело держится на воде... Прикольно получается и сам малыш балдеет.
голос
+
Латышка писал(а): спина ваша тоже балдеет? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Последний раз редактировалось Аннет 14 авг 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже планирую на днях попробовать купаться с малой
Вредина Аннет как это делать? я лежу в наполненной ванне а ребенок лежит у меня на животе? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
А после 4 месяцев как? Мой вот с 1,5 плавает в круге, а сейчас он его раздражать начал, все время снять хочет, без круга спина отвалится купать, чего делать? Купаться с ним как-то даже себе не представляю.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
уже 2 раза пробовала купаться вместе с дочкой. че-то не оценила она
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
кстати, доча воды не напивается во время купания? а то может просто лишнюю воду выташнивает временами? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
нет, рвота гораздо раньше появилась, а купались мы вот впервые 3 дня тому назад. ну и слежу чтоб не хлебнула случайно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а полтора месяца вы совсем не купались? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ![]() купались и купаемся каждый день. я имела в виду, совместно - впервые вот в детской ванночке она обожает купаться. а в большой ей страшно что ли ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
каждый ребёнок разный. ![]() и ещё, некоторые детки ну очень любят водичку при купании пить, особенно когда на животике или в круге плавают но т.к. потом ещё и кушают, то много получается, лишнее выходит. понаблюдай, может ваш случай ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
даже не знаю... ![]() ![]() и рвота не всегда после купания. было и перед купанием, и утром может она просто привыкла к маленькой ванночке, а тут необычные ощущения, из-за этого боится. и грудь пыталась дать - не берет. плачет пока не вытащу и укутаю в пеленку. будем конечно еще пробовать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
я думала малыши с рождения плавать умеют. моя че-то не очень любит в большой ванне купаться, да и плавать не умеет, я ее держу за подбородок, а она никаких движений руками ногами не делает
![]() пробовала шапочку для купания одеть для новорожденных, такую как ромашка с торчащими штуками, думала она не дает голове утонуть, че-то не поняла, она тонет ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
у нас папа когда сына купает, то "ныряет", т.е. окунает с головой периодически, что-то Саньке это не нравится, он орет потом, но как только на живот опять перевернешь, сразу затихает - знает что опять окунут и наглотаться можно будет.А когда мы с Сашкой вдвоем в ванне резвимся и я его на живот переворачиваю он ТАААК барахтаться начинает, что боюсь его из рук упустить
-
голос
+
мама_Маши писал(а): и не страшно что ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
именно поэтому я не доверяю папе ребенка купать. да что там купать, вообще не доверяю ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): именно поэтому я не доверяю папе ребенка купать. да что там купать, вообще не доверяю ![]() ну ты садист ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 15:36 -4 °C
|