Страница 12 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 авг 2012, 11:29   №276  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник:30 авг 2012, 15:49 №168
у меня от природы пышные..а тут совсем как одуванчик...

у меня так же было, поэтому не понравилась маска.
Новое сообщение30 авг 2012, 11:33   №277  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 30.08.2012 18:24
Танюшечка
а волосы какие по структуре?

Волосы пористые. Всегда когда в парикмахерскую прихожу и они мне после стрижки укладывают, после сушки воском прилизывают, потому что объем не реальный получается. Даже утюжок не спасает.
Новое сообщение30 авг 2012, 11:35   №278  
-
голос
+
Единственное что более менее помогало в парикмахерской посоветовали мыть голову 2 раза в неделю с витамином В6 и Аевитом перемешать с шампунем. Стала мыть и волосы более менее были. Но сейчас забросила и все как раньше. :D :D :D
Новое сообщение30 авг 2012, 11:45   №279  
-
голос
+
а мне помогает масло жожоба...капельку в шампунь добавляю, запах обалденный, и волосы послушные..
Новое сообщение30 авг 2012, 11:51   №280  
-
голос
+
Про желатин я нашла только один пост *DONT_KNOW*
viewtopic.php?p=2548647#p2548647
Новое сообщение30 авг 2012, 11:58   №281  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:30 авг 2012, 17:51 №185
Про желатин я нашла только один пост
viewtopic.php?p=2548647#p2548647

Кстати, ей я тже писала, что где-то писала. Блин, ну вот помню *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 авг 2012, 12:08   №282  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 30.08.2012 18:45
а мне помогает масло жожоба...капельку в шампунь добавляю, запах обалденный, и волосы послушные..

Надо попробовать, а что за масло ?
Новое сообщение30 авг 2012, 12:13   №283  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 25.07.2012 16:10
Девочки спасибо за ответы ;) ,решила делать не буду :-(

Вам надо почитать о ламинировании на каких продуктах идёт речь. Сейчас есть и бюджетное, я так понимаю, есть и дорогое.
Я делала ламинирование в течение года - эффекта сразу , наверное, дожидаются лишь единицы, у кого волосы не пористые. Ламинирование - это какбы белковая оболочка на волос, если волос сильно истончён окрашиванием или просто такой от природы - он сразу весь белок впитает и всё, потом за месяц смывок весь из волоса вымоется. Потому да, примерно раз в два, полтора, один месяц - кому как, рекомендуют делать данную процедуру. СРАЗУ не увидите эффект, это факт. Но второй-третий раз - да, они станут тяжелее, станут менее пушистыми, более насыщенного цвета и блеска. У меня у самой волосы от природы - тьфу-тьфу, гривообразные, очень хорошего качества - густые и волнистые. Так сказать, как многие говорят - беспроблемные. Но я и на них видела эффект. Не было секущихся концов, они лучше укладывались, цвет играл. И после беременности не было волосопада :D
хотя процедура недешёвая, соглашусь. Делала продуктами Sebastian, на мою копну длиной до пояса цена 6500.
Кстати, они в состав ещё красящий пигмент добавляли - очень красиво и естественно смотрелось, смывалось пестепенно, никаких неряшливо отросших корней не было.
Мне кажется, что мастера просто не объясняют саму суть и не предупреждают, что одного раза недостаточно, потому клиент и ожидает сразу эффекта "ВАУ". Этого не будет.
Для ВАУ-эффекта нужно делать шёлковое обёртывание, вроде есть у Salerm. Там сразу на волосы наносится состав и горячим утюгом запаивается на волосах. Вот это держится пол-года, без повтора. Просто есть вероятность, что отрастающие волосы будут пушистее концов :-)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 авг 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 авг 2012, 12:15   №284  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:30 авг 2012, 18:13 №188
Для ВАУ-эффекта нужно делать шёлковое обёртывание, вроде есть у Salerm. Там сразу на волосы наносится состав и горячим утюгом запаивается на волосах. Вот это держится пол-года, без повтора

а волосы потом не отвалятся? :D
Новое сообщение30 авг 2012, 12:18   №285  
-
голос
+
По идее не должны - если делает грамотный мастер, с учётом особенности волос *DONT_KNOW*
А так... есть такие волосы, что и от ветра отваливаются :D
Новое сообщение30 авг 2012, 12:20   №286  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
немного погуглила,везде написано,что это восстанавливает волосы fingal но действие 3 недели... пошла дальше читать,интересно стало.
А может кто-то уже делал и поделится отзывами?
Новое сообщение30 авг 2012, 12:22   №287  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:30 авг 2012, 18:18 №190
По идее не должны - если делает грамотный мастер, с учётом особенности волос *DONT_KNOW*

где его найти? *SCRATCH*
Новое сообщение30 авг 2012, 12:25   №288  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 30.08.2012 19:20
ЛюблюШоколад
немного погуглила,везде написано,что это восстанавливает волосы fingal но действие 3 недели... пошла дальше читать,интересно стало.
А может кто-то уже делал и поделится отзывами?

Может быть и так.. Я сама Salerm именно эту процедуру не пробовала, просто приценивалась, думала, сменить уход и вот так мне сказали у них на Бажова (там студия SALERM). Может, к ним позвонить да спросить по телефону? 3 года назад они только закупались этой технологией, может, и не точно мне срок действия назвали, за три года руку набили, можа чего и другое уже говорят, по факту, так сказать *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 авг 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 авг 2012, 12:31   №289  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 30.08.2012 19:22
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:30 авг 2012, 18:18 №190

где его найти? *SCRATCH*

Знаю мастера, но он работает на Sebastian, потом ещё - забыла название, какие-то из области трихологии - там целых пять систем, для каждого типа волос, оч.классные, сейчас вроде хотят закупить Alerana. Ну и Велла Профшнл у них.
Это имидж-студия Подиум. На Комсомольском, 503-801.
Домашов Евгений, может ,слышали. Девочки, что с ним работают, тоже оч.хорошие мастера.
В общем-то, как пришла к нему почти 4 года назад - менять не хочется. Сразу мне изменил причёску - мужчинам оооочень нравились перемены. Потом замуж ,беременность - все перевоплощения волос пока у него. Мастер.

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 авг 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 авг 2012, 12:37   №290  
-
голос
+
Танюшечка
Эфирное масло жожоба..я его из Тая привезла...также покупала шампунь нони...за 3 месяца волосы длиннее стали на 7 см...уж не знаю что именно так на них повлияло *OK*
Новое сообщение30 авг 2012, 12:41   №291  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 30.08.2012 19:37
Танюшечка
Эфирное масло жожоба..я его из Тая привезла...также покупала шампунь нони...за 3 месяца волосы длиннее стали на 7 см...уж не знаю что именно так на них повлияло *OK*

0_ ничего себе на 7 см за три месяца. Супер.
Новое сообщение30 авг 2012, 13:02   №292  
-
голос
+
Заказала в интернете вот такую штуку http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=6843 никто не пробовал?
Новое сообщение07 сен 2012, 20:42   №293  
-
голос
+
никто не пробовал делать кератинирование? советую! офигенная вещь! лучше ламинирования в тысячу раз, еще и волосы выпрямляет, они не путаются, становятся мягкие и легче укладываются. У меня после частых экспериментов с волосами ( окрашивание, ежедневное использование утюга "до посинения" и т.д.) на голове была ужасная мочалка, после кератинирования, я не могла на свои волосы насмотреться и нащупаться, они такие классные! ламинирование-это просто, как бумажку ламинирую и все, оно только защищает от неблагоприятного воздействия и быстро смывается, а кератин лечит и держится около 3-4 месяцев. Мои волосы пережили эту процедуру уже 2 раза)))
Новое сообщение08 сен 2012, 01:42   №294  
-
голос
+
avryusha
теперь голову нужно мыть специальным шампунем и бальзамом разработанным именно для поддержания и укрепления эффекта кератинирования.
Новое сообщение08 сен 2012, 03:41   №295  
-
голос
+
avryusha
опиши подробнее :-)
Новое сообщение08 сен 2012, 04:44   №296  
-
голос
+
avryusha
Его во всех парикмахерских салонах делают?
Новое сообщение08 сен 2012, 11:51   №297  
-
голос
+
smyrfik
ну да, бессульфатный шампунь нужен только. Natura Siberika, думаю многие знакомы с этой серией средств. 100 рублей стоит всего. Я больше ничем не пользуюсь ни масками, ни бальзамами.
А вообще можно еще кератиновую маску приобрести, но не вижу смысла
Новое сообщение08 сен 2012, 12:16   №298  
-
голос
+
наносится кератин, потом "заплавляется" при помощи утюга в волосы. Потом моем, сушим и результат видно сразу: волосы мягкие, блестящие, прямые, не путаются. Я теперь утром даже могу не расчесываться:-D . Волосы после мытья тоже сушу не расчесывая, даже если там валенок и они очень волнистые, просто высушила полностью, потом расчесала без проблем и они снова прямые, гладкие, мягкие. Еще плюс: раньше я из как минимум час вытягивала утюгом, но стоило по улице пройти или просто в ванную зайти, даже если там вода не течет у меня на голове одуванчик был от влажности, а теперь нет. Ну, конечно, я думаю, если у вас волосы не так уж и потрепаны результат вас наврядли так сильно обрадует, как меня.
Это не химия, вреда никакого. Целиком вымывыется через пол года, но результат вас будет радовать месяца 3 точно, если каждые 2-3 месяца повторять, то со временем волосы станут лучше.

По поводу парикмахерских: я долго искала где делают, но так и не нашла. В интернете нашла. Дороговато там. За свои три волосинки отдала около 5 000. и состав у них нужно полтора часа держать, потом голову мыть нельзя 12 часов, а волосы жирные как-будто все это время. Потом нашла, где можно купить этот весь состав, причем он лучше: ждать не надо, и мыть сразу после процедуры нужно.

Последний раз редактировалось gulia1981 08 сен 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
С такими предложениями в коммерческий отдел.
Новое сообщение08 сен 2012, 13:01   №299  
-
голос
+
avryusha писал(а):
источник:08 сен 2012, 17:16 №203
По поводу парикмахерских: я долго искала где делают, но так и не нашла. В интернете нашла. Дороговато там. За свои три волосинки отдала около 5 000. и состав у них нужно полтора часа держать, потом голову мыть нельзя 12 часов, а волосы жирные как-будто все это время. Потом нашла, где можно купить этот весь состав, причем он лучше: ждать не надо, и мыть сразу после процедуры нужно.

Знаю, что покупного состава для ламинирования, хватает на 2-3 раза...а состава для кератинирования, если самой покупать, на сколько хватает?
Новое сообщение08 сен 2012, 13:30   №300  
-
голос
+
smyrfik
" в интернете нашла" - это в смысле мастера по кератинированию в сургуте, а не состав.

а хватает в зависимости от объема упаковки и ваших волос.

Самостоятельно если делать, можно волосы сжечь, либо предать им неправильную форму, а потом мучиться с какой-нибудь "помятиной")))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 18:31  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
35 минут назад Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино