Страница 37 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408466.
|
-
голос
+
Спасибо admin, я реальный юзер!
|
-
голос
+
Не могу сменить название темы Выдает ошибку.
Цитата: SQL ERROR [ mysql4 ] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''89044712304','6.09.2010 20:43','zakl','')' at line 1 [1064] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
|
-
голос
+
ЮтА
ниче не надо, у вас в профиле уже написано что вы реальный Оксанчик писал(а): Не могу сменить название темы Выдает ошибку. Цитата: SQL ERROR [ mysql4 ] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''89044712304','6.09.2010 20:43','zakl','')' at line 1 [1064] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. тоже самое сейчас выдал, нажала обновить и стало все ок
|
-
голос
+
admin
Я потратила уже 2 SMS, а меня не регистрирует: в первый раз вообще не пришел код, а во второй - пришел, но я ввожу его в нужное поле, а меня снова выкидывает Что делать????
|
-
голос
+
Ой, не могу какие мы все реальные
Да еще и юзеры
|
-
голос
+
Прикольно, я у вас тут как ошибка, да? Подумайте еще, что это я вам жизнь порчу
|
-
голос
+
А почему у меня тема не в закладках? Хотя, когда захожу в нее, то указано, что она в закладках.
|
-
голос
+
Katy
Попробуйте другую добавить, должны все появиться
|
-
голос
+
admin писал(а): Katy Попробуйте другую добавить, должны все появиться У меня в закладки внеслись не вс е темы, которые я вносила в закладки, как то выборочно. Хочу внести нужные в закладки, а кнопка это уже показывается что они ЯКОБЫ внесены.... какую еще можно добавить если нужные не добавлены по факту.
|
-
голос
+
У меня вопрос. Пытаюсь в текущих закупках занять ряд на определенную позицию. Пишет "Авторизируйтесь на форуме. гостю бронь недоступна" в чем дело? зашла под своим логином и вверху отображается мой логин. А еще когдаперехожу например с одной страницы на другую меня каждый выбрасывает и приходится снова вводить логин и пароль (хотя галочка автоматического входа у меня стоит)?
голос
+
Все проблемы с выбросом из форума связаны с куками, особенно в Опере. Такой уж движок.
1. Чистим куки конференции тут ucp.php?mode=delete_cookies Не помогло? 2. Чистим куки тут http://detkino.ru/clearcookies Не помогло? 3. Чистим куки в браузере Не помогло? 4. Меняем браузер Не помогло? 5,6,7 Меняем провайдера, ОС, компьютер, форум...
|
-
голос
+
Katy писал(а): admin писал(а): Katy Попробуйте другую добавить, должны все появиться У меня в закладки внеслись не вс е темы, которые я вносила в закладки, как то выборочно. Хочу внести нужные в закладки, а кнопка это уже показывается что они ЯКОБЫ внесены.... какую еще можно добавить если нужные не добавлены по факту. Вот не удобно-то, так вообще приходится мног овемени тратить чтоьы просомтеть все темы СП, чтобы найти свои и прочитать новости. ТАк чуть ен пропустила несколько оплат, хорошо догадалась в опросы зайти. Ну неужели ничег онельзя там проверить в настройках и помочь?
|
-
голос
+
А мне не очень нравится то, что при смене темы мне приходит смс, когда я на форуме - это я могу сама все увидеть. А смс тратится
|
-
голос
+
Staся
В этой рассылке исключил уведомления о сообщениях в темах. Теперь только от адресатов Gadi_na Ок, учту
|
-
голос
+
Смс-ки платные как исходящие, так и входящие? А то я две смс получила от администрации, теперь лимит "ноль", а в чат кинуть не успела . В воскресенье буду пробовать через терминалы оплатить, а то с мобильного двойная почти сумма списывается
-
голос
+
Neo86
C телефона платим своему провайдеру по его тарифам. На деткино лимит не списывается. На телефон мы пользуемся услугами шлюза, они берут с нас оплату. 2 sms деткино берёт на свой счёт для активации номера, остальные юзер сам оплачивает. Оплачивать можно и по банковской карте и через терминал, множество способов Staся Да, сделаю только в оффлайн отсылку. Говорите что не так.
|
-
голос
+
admin писал(а): На деткино лимит не списывается То есть? А куда они делись? admin писал(а): C телефона платим своему провайдеру по его тарифам. Это я сразу поняла, как расценки увидела .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 37 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 02:06 0 °C
|