ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Pingvinenok
спасибо большое. Посмотрю, чего еще скажут.. Сама склоняюськ Геологу, но отсутствие врачей очень смущает. Вторую Б на моем участке врача не было, наблюдалась, по сути у акушерки, т.е. измерение давления, взвешивание и все А сейчас даже акушерки нет..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
Ира, на Геологов же врачей временно нет, они в отпусках, вот сезон закончиться и все назад вернуться. Моя Г в две смены пашет, но достойно: на все вопросы отвечает, бумажки пишет и на меня смотрит, а не просто строчит что-то в карте. Мне в КПЦ предлагали к Г ходить, не пошла, анализы там конечно удобно сдавать до 16 часов, но Геологов и правда роднее. Да и если пойдешь в школуа матери, она будет каждый день, а на Нефтяник не наездишься |
-
голос
+
vooka
такая же фигня с этим геологом. пришла на учет вставать -врач в отпуске. пришла попозже, она вышла с отпуска, но ушла на больничный. так и не знаю, дождусь ее или пойти на строитель как в первый раз встать.. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ира, на Геологов же врачей временно нет, они в отпусках, вот сезон закончиться и все назад вернуться Да не, к сожалению не в отпусках они, а именно нет врачей. Если в отпуске, то написано, что врач в отпуске, а так написано - врач временно отсутствует, а когда это "временно" закончится, неизвестно.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Девочки, кто то спрашивал вышла ли из декрела врач Се
с Сибирской, Она работает в кабинете узи. Я у нее проходила узи на этой неделе. Все бы такие узисты были . Как вспомню мужика с геологов |
-
голос
+
Девочки, может есть кто нить с 14 участка, 324 кабинет, на Сибирской. Фамилию врача прослушала
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Девочки, может есть кто нить с 14 участка, 324 кабинет, на Сибирской. Фамилию врача прослушала Хороший врач? Может и не стоит идти туда 525617 узнайте в регистратуре фамилию врача, а там и отзыв по врачу найти проще будет, я вот например понятия не имею номера ни кабинета ни участка |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
she__
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Zevaka писал(а): Да,и до сих пор еще наблюдаюсь! Я очень,очень довольна!
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я у нее наблюдаюсь!Ничего плохого сказать не могу! Всегда в положительном настроении,с улыбкой встречает.Таблетками типа"для профилактики" не грузит. За не сданные анализы не ругает ! Всегда на все вопросы отвечает, интересуется,дает дельные рекомендации.Очень доброжелательна и компетентна! Такого врача я и искала,это то что мне нужно!
♡
|
-
голос
+
Zevaka писал(а): marisha-383 спасибо за информацию а то после Се Виктории Борисовны сложно найти более прекрасного гинеколога)))) Супер врач,супер узист Она мой купир Две беременности у нее наблюдалась! Очень тяжело было смириться с мыслью что в этот раз не у нее наблюдаюсь! Но тоже все супер! Виктория Борисовна теперь УЗИ делает в ЖК на Сибирской.На УЗИ только к ней хожу.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
я вчера на узи у Се была, мне очень понравилась, но след. направление на конец сентября почему то к Парфирьевой дали. Кто нибудь был у нее? |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): но след. направление на конец сентября почему то к Парфирьевой дали.Кто нибудь был у нее? это гинеколог-эндокринолог, нормальный врач, у меня к ней не было претензий. |
-
голос
+
кто то спрашивал про врача Шарипову Н.А Скажу УЖАС!!! Жк пол-ки нефтяник участок 3. Я туда хожу и просто мечтаю,чтоб быстрее родить и больше их не видеть.Ей каждый раз что-то доказывать приходиться,то прихожу на прием меня с давлением 160\100 отправляют на работу спокойно,говорит пустырник попить нужно,теперь случайно заметила,что у меня группа крови в обменной не моя,и у них в карте тоже,когда я об этом сказала,мне ответили можешь для себя проверить на станции переливания,но у меня есть печать в паспорте они даже ей не верят и направление на пересдачу не дают.Хотя у меня кесарево скоро не знаю как доказать,если им там на все пофиг и к заведующей Морозовой Светлане Анатольевнехо дила,она меня послушала типа успокоила,но ничего не сделала.Мне может скоро им придется доказывать,что я вообще беременна???Я не знаю,что мне делать и каким анализам в роддоме поверят моим печатям в паспорте или их отпискам.
|
-
голос
+
Кстати она мне даже живот за всю беременность ни разу не щупала,всегда пишет тонус в норме и отеков нет,хотя я с тонусом уже второй раз ложусь по скорой там угрозу преждевременных родов ставят,а на участке пофиг всем все
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): marisha-383 я вчера на узи у Се была, мне очень понравилась, но след. направление на конец сентября почему то к Парфирьевой дали. Кто нибудь был у нее? Я у неё постоянно проходила УЗИ.Она конечно не слишком разговорчивая, но врач компетентный. |
-
голос
+
daniella
Это конечно кошмар, позвоните в горздрав. Я по меньшей мелочи звонила, в садик когда комиссию не могли на сибирской пройти, приходила в 7 утра и не могла талоны у них взять, 3 талона выдавали и больше типа нет. Заведующая ни чем не хотела помогать. Позвонила в горздрав, нажаловалась на их отношение(тел. уже не могу найти, но думаю в справочной есть он) на след. день мне все дали в регестратуре., и очень вежлево разговаривали. Еще можно главврачу позвонить, но мне кажется как и заведующая он ничем не поможет. Перевестись не думали от такого специалиста? потерпеть конечно можно, но все же это нервы не нужные. Последний раз редактировалось Людмила 82 09 сен 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zevaka
я тоже у найдановой, переводом. Мне нравится, доброжелательная, на вопросы все отвечает, спокойная, для меня то что надо. |
-
голос
+
Людмила 82
Перевестись конечно думала,но просто не знала к кому,об этой ЖК никто из девочек нормально не отзывался с кем общалась,редко кто доволен.А за совет насчет горздрава большое спасибо обязательно позвоню туда.А сейчас уже переводиться смысла нет рожать совсем скоро,просто больше на явки к ним туда не пойду ради их галочки,сразу в роддом и после родов ни ногой в эту ЖК |
Страница 63 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 07:51 -24 °C
|