Страница 2 из 6 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
Ой, розовый такой хорошенький.
А кому на хвост упасть при заказе?
|
-
голос
+
terlanna
Ты ж неместная теперь, так что закажи через посредников с того же Джима
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): и зимой можно пользоваться?
|
-
голос
+
AngeLina.
кто б еще научил а чего это я не местная? только что закупку оплачивала
|
-
голос
+
freken Snork
Так-то по логике это зависит от его увлажняющих свойств, надо посмотреть, как-то не задумывалась. У корейцев зимы нашей нет, так что не удивлюсь, если они тоже об этом не задумывались
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ух ты)) и такое есть)) как раз мой вариант, а то я до скольки лет дожила, а ни одной помады нет
|
-
голос
+
Mango Rain
Я такая же, не люблю когда что-то на губах, мешается мне
|
-
голос
+
AngeLina.
Mango Rain Вот и я к вам. Но я и кремом только ночным и только легким могу пользоваться. Бесит если чувствую на себе
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Лирическое отступление
Мне вообще нравится подход в Азии к косметике, у них ооочень много именно уходовых средств. Очищение у них проходит во столько этапов, что нам и не снилось столько свободного времени иметь Масла, умывалки, энзимные порошки, пилинги, скрабы, маски, вытягивающие бяку из пор, маски, сужающие поры, пластыри от черных точек (да, корейцы помешаны на избавлении от черных точек ), тоники, эмульсии, увлажнители, концентраты с гиалуроновой кислотой, кремы..все это они наносят на лицо
|
-
0 : 1
+
AngeLina.
В гости к тебе что ли напроситься?..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Очищение у них проходит во столько этапов, что нам и не снилось столько свободного времени иметь Масла, умывалки, энзимные порошки, пилинги, скрабы, маски, вытягивающие бяку из пор, маски, сужающие поры, пластыри от черных точек (да, корейцы помешаны на избавлении от черных точек ), тоники, эмульсии, увлажнители, концентраты с гиалуроновой кислотой, кремы..все это они наносят на лицо жду с нетерпением продолжения, а то дошли для меня до самого интересного места и тишина
|
-
голос
+
AngeLina.
ну у корейцев поэтому и лица-яйца хотя.... я тоже хотю лицо-яйцо :D:D Последний раз редактировалось Meduniza 31 авг 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): AngeLina. у нее агенты везде
|
-
голос
+
solnux
А что для тебя самое интересное? Meduniza Да ни такие уж они у них и яйца Корея - мировой лидер по количеству пластических операций, их там делает каждая пятая жительница При этом пластика пользуется успехом и у мужчин. Если у нас девушки могут выбежать в магазин без макияжа, то там они по часу утром лицо реставрируют по вечерним фото, чтобы хорошо выглядеть :) Единственное, у них кожа медленнее стареет, но это генетическая особенность всех азиатов.
|
-
голос
+
Линусенька, спасибище тебе огромное за хайлайтер Холики Это просто игрушка!!!! Такая прелесть, так красиво, все сделано качественно, пока не наносила, но свотчи видела-знаю, что очень красиво ложится. Моя альтернатива метеоритам
+
oksana
Не за что Потом расскажи, как смотрится/ложится в реале
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Обязательно, просто это надо лицо свое в люди вывести
|
-
голос
+
oksana
ой, какая прелесть я тоже такие хочу.....
|
-
голос
+
AngeLina.
давно смотрю на корейскую косметику именно с точки зрения очищения и не могу решиться - у них столько всего... может, посоветуешь с чего начать?
|
-
голос
+
Meduniza
У Холики еще кошечки есть, но там нет кисти в комплекте, неудобно
|
-
голос
+
Marika
А чем ты сейчас пользуешься? Просто удобнее (да и экономичнее) вводить сначала продукты, которых у тебя нет. Я начала со средства для снятия макияжа (масла) и умывалки (у меня энзимный порошок, т к Т-зона жирная и пористая). Потом пилинг и скатка. Крем - ночной/дневной (у меня их нет пока, домазываю Сиберику). А потом, говорят, нужные серумы, эмульсии, тонеры и пр, с чем я пока не определилась сама до конца
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): меня интересует, очищение и отбеливание, хочется услышать отзывы и о средствах от черных точек, пилинги и не знаю что еще бывает и нужно что то для выравнивания цвета или против пигментных пятен
|
-
голос
+
AngeLina.
Лина, а как тебе это масло для умывания, которое недавно пришло? ты до этого себе такое же заказывала? я чет не очень поняла его, у меня косметику с глаз плохо смывает..может что не так делаю?
|
-
голос
+
Mango Rain
Так себе (вчера первый раз умылась), косметику с глаз смыло, но на глазах пленка была, предыдущее больше нравилось. Делаю так: выливаю на ладонь немного (у меня дозатор есть), наношу на лицо+глаза, немного втирая, жду секунд 30 (или пока зубы чищу ), потом немного воды на ладонь и провожу по лицу, чтобы на лице пенка образовалась, слегда тру и затем смываю. Лицо после этого не особо умытым ощущается, следом мою умывалкой.
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 09:24 -2 °C
|