Страница 308 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Может на сайте МФЦ есть информация? Сейчас же какие-то пособия в беззаявительном порядке платить будут.
Правда мне ничего такого не перечислили
|
-
голос
+
Lyu-lyu Я разобралась, это пособие с 3 до 7
Сама не получала, подруга спросила
|
-
голос
+
kisa писал(а): Lyu-lyu Я разобралась, это пособие с 3 до 7 Сама не получала, подруга спросила Как-то много, вроде там тыс 7-8. Может, конечно, ошибаюсь. Да я и не подавала на это пособие, я вообще уже полгода ни на что не подавала
|
-
0 : 1
+
Lyu-lyu
Выплачивают с января, поэтому 19. Лучше позвонить им. А то потом потребуют обратно так же, как выплатили.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Lyu-lyu Выплачивают с января, поэтому 19. Лучше позвонить им. А то потом потребуют обратно так же, как выплатили. Спасибо. Они сейчас, наверное, тоже не работают. Позвоню после карантина
|
-
голос
+
Вроде бы это для малоимущих (кто сейчас 1005 прлучает)
Информация для получателей ежемесячного пособия на ребенка (детей), имеющих в составе семьи ребенка (детей) в возрасте от трех до семи лет включительно! Согласно постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 марта 2020 года №96-п гражданам, которым ежемесячное пособие на ребенка (детей) назначено до 1 апреля 2020 года и имеющим детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно, ежемесячное пособие в размере 7582 рубля назначено в беззаявительном порядке, с учетом ранее выплаченных сумм ежемесячного пособия (1005 рублей) на условиях, действовавших до 1 апреля 2020 года. Выплату ежемесячного пособия на ребенка (детей) в новом размере 6557 рублей (размер пособия за вычетом ранее предоставленного ежемесячного пособия в размере 1005 рублей) за период с 1 января 2020 года по 31 марта 2020 года Центр социальных выплат осуществит не позднее 1 апреля 2020 года.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите на подготовку к школе, с сентября куда отдать ребёнка. Район Агоры. Веста 5000 руб....
|
-
1 : 0
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Подскажите на подготовку к школе, с сентября куда отдать ребёнка. Район Агоры. Веста 5000 руб.... Дд Это дорого или дешево? Я отдавала старших детей на подготовку в школу Перспектива. Один раз в неделю, в субботу, возила. Стоило уже тогда Около 12 тыс. но подготовили очень хорошо. Преподаватели очень сильные
|
-
голос
+
Не_подарок Это стоимость за все полгода? Или в месяц?
|
-
голос
+
kisa писал(а): Не_подарок Это стоимость за все полгода? Или в месяц? За весь период обучения
|
-
голос
+
5200 это стоимость в месяц
|
-
голос
+
Здравствуйте! Кто-нибудь уже пробовал подать заявление на пособие с 3 до 7 лет? Звонила в МФЦ, сказали заявление подавать надо, а на сайте Госуслуг нет такой категории пособий. Как быть? Девочки некоторые выше писали, что вообще никакого заявление не писали и им пришла непонятная сумма
|
-
голос
+
Надя
На сайте ПФ после 15го апреля будет возможность подать заявление через лк
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Надя На сайте ПФ после 15го апреля будет возможность подать заявление через лк на сайте ПФ подавать на 5000 тысяч, до 3 лет. А спросили с 3 до 7 лет. она называется выплата ежемесячная на третьего или последующего, как то так, говорят подают у кого есть справка за год о заработной плате.
|
-
голос
+
Мамулька
Не внимательно прочитала) на это пособие доход должен быть ниже прожиточного минимума. Если несколько детей до 7 лет, то выплачивается на каждого. С семьей заключается соц.контракт на один год. Там прописано то, что семья примет все меры чтоб «дорасти» до прожиточного минимума. Будет комиссия, которая осмотрит бытовые условия
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Мамулька Не внимательно прочитала) на это пособие доход должен быть ниже прожиточного минимума. Если несколько детей до 7 лет, то выплачивается на каждого. С семьей заключается соц.контракт на один год. Там прописано то, что семья примет все меры чтоб «дорасти» до прожиточного минимума. Будет комиссия, которая осмотрит бытовые условия Можно узнать, где вы узнали такую информацию? Пособие новое, Путин же его с этого года ввел. Нигде не слышала про комиссию. Единственное, что нашла здесь https://rosmintrud.ru/social/237
|
-
голос
+
Надя
Документ ниже, взят с сайта соцвыплат. А вообще подписана в вк на центр соцвыплат. На их сайте так же можно найти информацию
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Надя Документ ниже, взят с сайта соцвыплат. А вообще подписана в вк на центр соцвыплат. На их сайте так же можно найти информацию Спасибо!
|
-
0 : 1
+
Не_подарок
То что вы описываете, походе на гсп, насколько я знаю там тоже приходят и в холодильник заглядывают))) но всё равно одобряют
|
-
голос
+
Мамулька писал(а): Не_подарок писал(а): Надя На сайте ПФ после 15го апреля будет возможность подать заявление через лк на сайте ПФ подавать на 5000 тысяч, до 3 лет. А спросили с 3 до 7 лет. она называется выплата ежемесячная на третьего или последующего, как то так, говорят подают у кого есть справка за год о заработной плате. А что это за 5000 на сайте ПФ? Подскажите, пожалуйста.
|
-
голос
+
Во исполнение Послания Президента Российской Федерации для стимулирования рождаемости в семьях с двумя детьми размер Югорского семейного капитала увеличивается со 116 092 рублей до 150 000 рублей.
Право на ЮСК в размере 150 000 рублей возникает у семьи, в которой, начиная с 1 января 2020 года, родился или усыновлён третий или последующий ребёнок. Для семей, в которых третьи или последующие дети родились в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2019 года, размер ЮСК составляет 116 092 рублей. Также сокращаются сроки принятия решения с 15 до 5 дней и уведомления граждан об удовлетворении либо отказе в удовлетворении с 5 дней до 1 дня заявления о распоряжении средствами ЮСК. Кроме того, срок возникновения права на Югорский семейный капитал продлевается до 31 декабря 2026 года по аналогии с материнским капиталом. Информационно-аналитическое управление Думы автономного округа Я так поняла , даже индексация не "СВЕТИТ" тем у кого дети не 2020
|
-
голос
+
девочки, может, кто не в курсе. Я как неработающая через соцслужбу едмновременное пособие на третьего ребенка не могла получить, тк отменили. А муж с работы получил. На работе дают. Сумма 30 тыс. Надо только взять справку, что мама не получала его.
|
-
голос
+
Perfection
Похоже на гсп, но и на пособие это такая же процедура ) в документе все написано
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, пришла кому компенсация за ЖКУ?
|
-
голос
+
|
Страница 308 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:29 0 °C
|