Страница 1 из 6  [ Сообщений: 127 ] 

Новое сообщение27 авг 2012, 15:56   №1  
-
голос
+
:-) Выделю в отдельную тему.
Здесь будем обуждать свои предпочтения, оставлять отзывы и отвечать на вопросы.

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарил: Emerald
Новое сообщение27 авг 2012, 16:05   №2  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:27 авг 2012, 14:23 №16715
AngeLina.ну да, поделилась бы своим опытом... я тоже хочу КК, но с какой стороны к ней подойти, не знаю... А ты как подбирала - может форум какой штудировала? делись давай ссылками, не жадничай

У меня опыт небольшой, месяцев 6 всего :-)
Я наткнулась на нее, читая блог одной девочки, живущей в Корее (попала я на него в период увлечения дорамами :D ). Так как я давний пользователь Джимаркета и сижу на форуме шопоголиков, то не могла пройти мима раздела косметики http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=128
Заказала на пробу, мне понравилось.
Отзывов в интернете море, сейчас какой-то бум на азиатскую косметику.
Про Японию и Китай не знаю ничего, я больше по Корее :-)

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарил: Emerald
Новое сообщение27 авг 2012, 16:14   №3  
-
голос
+
AngeLina.
Показывай - рассказывай ;)
У меня тож не много имеется :-[
Мое знакомство началось с жж melon_panda http://melon-panda.livejournal.com/

Новое сообщение27 авг 2012, 16:24   №4  
-
голос
+
улыбаемся и машем
*OK* Да-да, там я тоже была.
Еще есть блоги http://www.emerald-peony.com/ и http://www.kawaii-sanda.info/search/label
Но сразу много читать не советую, в голове будет каша :-)

Меня фраза "ну рассказывай" всегда в ступор вводит, давайте лучше конкретные вопросы :D

Новое сообщение27 авг 2012, 16:35   №5  
-
голос
+
AngeLina.
Расскажи, что ты из декоративки пробовала. Меня больше тональные средства, основы, корректоры интересуют.

Новое сообщение27 авг 2012, 16:37   №6  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:27 авг 2012, 17:24 №4
Меня фраза "ну рассказывай" всегда в ступор вводит, давайте лучше конкретные вопросы

Про бибики :сколько, какие и кто лучше
и про тип своей кожи не забудь упомянуть

Новое сообщение27 авг 2012, 17:03   №7  
-
голос
+
Fata Morgana
Я тональные средства, корректоры и основы заменила одним BB кремом :D
улыбаемся и машем
*OK*
Сейчас "мой" BBкрем - Mizon Snail Repair BB cream SPF 32.
Изображение

У него среднее покрытие, не сушит кожу, ложится естесственно, хорошо выравнивает цвет.

На замену еще есть VOV REAL FIT V-LINE BB оттенок 1 (натурал бэйдж).
Изображение
Похож на мизоновский, позже проведу тест на покрытие и тп, потому что пока осознанно не могу сказать, почему мизон нравится больше *JOKINGLY*

Еще перепробовала кучу пробников, название сейчас не вспомню, погуглю по картинкам и отпишусь *OK*
ЗЫ Кожа у меня смешанного типа (жирная Т-зона), считаю проблемной (черные точки чтоб их :-( ), оттенок светлый, подтон желтый :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 17:56   №8  
-
голос
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а):
источник:27 авг 2012, 17:03 №7
BBкрем - Mizon Snail Repair BB cream SPF 32.

%) а цены?

Новое сообщение27 авг 2012, 18:00   №9  
-
голос
+
AngeLina.
Я заказала кучу пробником бибиков у Юли в минералке. Уже жду, а где в Сургуте купить средство для снятия бибиков? Что конкретно на нем должно быть написано ?

Последний раз редактировалось Гамма 27 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 18:12   №10  
-
голос
+
Я пользуюсь бибиком Perfect Cover BB Cream. от Missha тон 21 для светлой кожи. Иногда мне кажется он розовит :D Хочу попробовать тон 23 он вроде как более серо-бежевый. может кто пробовал?
По консистенции довольно плотный, хорошо маскирует покраснения и всякую бяку, без эффекта маски. Правда угораздило сфоткаться с ним на лице, так была похожа на призрак, на фото очень выбеливает лицо.
Изображение

Новое сообщение27 авг 2012, 18:23   №11  
-
голос
+
terlanna
%) Я сто лет назад покупала, сейчас на Джиме стоит 12,25$ (примерно 400 руб), в наших инет-магазинах 1100-1200 %)
Я все цены не вспомню уже *DONT_KNOW*

Гамма
*DONT_KNOW* Не знаю, где.
Называется "гидрофильное масло" :-)

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарил: terlanna
Новое сообщение27 авг 2012, 18:29   №12  
-
голос
+
Сейчас масла для снятия макияжа есть во многих марках-н-р Dior Huile Douceur Demaquillante Express Instant Gentle Cleansing Oil. (Иль де Боте) ну и корейские марки естественно. В закупке японских средств как то было.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Гамма
Новое сообщение27 авг 2012, 18:35   №13  
-
голос
+
Вот мой фаворит
SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25
Изображение
остальные SKIN79 совсем не подошли

Есть еще такой
HadaLabo BB Cream SPF20 -хороший ,но повторять не буду
Изображение

За это сообщение автора улыбаемся и машем поблагодарил: mawenka1
Новое сообщение27 авг 2012, 19:18   №14  
-
голос
+
AngeLina.
ну вот конкретный вопрос, который интересует меня сейчас - силикон в составе вв-кремов...
есть - нет
как классифицируются вв-крема?
я так думаю, что силикон есть в "кремах от морщин"
*SCRATCH*

вообще, как Я поняла - есть крема с силиконами, и есть без них.
С силиконами пользоваться можно редко, для особых случаев, для создания эффекта фарфоровой кожи.
А без силиконов - подходят для ежедневного применения..

Если так, то давайте советовать марки - тех и других

Последний раз редактировалось Meduniza 27 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 19:36   №15  
-
голос
+
Meduniza
Леночка, вот в этом я не сильна..знаю, что в каких-то есть, в каких-то нет. Как-то встречала ссылку на сайт, на котором можно состав каждого средства посмотреть, завтра поищу.

Новое сообщение27 авг 2012, 19:39   №16  
-
голос
+
AngeLina.
я видела сегодня (ога, уже полезла в гугл :D ) Мизон, только бирюзовый - тоже много хвалят... вот такой. У тебя такой был? :D
http://love-bbcream.com/product_info.ph ... cts_id=666

а на своем тюбике посмотри, плиз ест в составе что нибудь с окончанием -cone?

Последний раз редактировалось Meduniza 27 авг 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 19:54   №17  
-
голос
+
Meduniza
Вот тут есть составы http://www.cosmetic-ingredients.net
Не, у меня коричневый, улитковый Мизон :-)
Я выкинула, к сожалению, упаковку, а на самом креме нет состава (есть корейские закорючки, может это и состав *DONT_KNOW* :D )

Вот тут еще есть составы некоторых ББ http://kimoko.livejournal.com/tag/bb%20cream

Новое сообщение27 авг 2012, 20:09   №18  
-
голос
+
Meduniza
Нашла состав крема для кожи вокруг глаз из этой же серии.
Состав: SNAIL SECRETION FILTRATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, NIACINAMIDE, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, GLYCERYLSTEARATE, PHYTOSQUALANE, OCTYLDODECYL MYRISTATE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, BEESWAX, DIMETHICONE, STEARIC ACID, SODIUM HYALURONATE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, EPIDERMAL GROWTH FACTOR, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN

Если тут много "плохого", то и в ББ наверное тоже *DONT_KNOW*
На космо-форуме есть огромнейшая тема про составы кремов и тп, можно будет почитать на досуге :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 20:14   №19  
-
голос
+
AngeLina.
ага, есть силикон DIMETHICONE
ну, это не всегда плохо, как я и говорила - лучше каждодневно не использовать только.
Вот есть статейка про силиконы на косметисте
http://kosmetista.ru/blog/concilium/1133.html
за ссыль спасибо, пошла изучать.

PS ху из "улитковый"?

Последний раз редактировалось Meduniza 27 авг 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 20:21   №20  
-
голос
+
Meduniza
Диметикон относят к силиконовым маслам (линейным силиконам), образующим на коже тонкую пленку, также он водонерастворим, поэтому ББ и нужно смывать специальным средством (маслом), а не водой. Водой он не вымывается и может закупорить поры (хотя некоторые косметологи диметикон к комедогенным веществам не относят *DONT_KNOW*).
Вообще я спокойно к силиконам отношусь, если они не в числе первых в составе перечислены :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 20:32   №21  
-
голос
+
AngeLina.
под бб наносишь что то? ну, гель какой нибудь, например.... как я поняла, крем под него не особо...

Новое сообщение27 авг 2012, 20:49   №22  
-
голос
+
Meduniza
Обычно нет, наносила тоник раньше (закончился сейчас), иногда наношу увлажнялку http://www.evecare.com/store/enprani/mi ... _28323.php

Новое сообщение28 авг 2012, 10:13   №23  
-
голос
+
AngeLina.
А как ты для себя подбирала крем? Я вчера как попыталась сориентироваться по отзывам - у меня чуть взрыв мозга не случился.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 28 авг 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 авг 2012, 13:53   №24  
-
голос
+
Fata Morgana
Устало ткнув пальцем в пару кремов после взрыва мозга *JOKINGLY*
Мне сразу почему-то не глянулась хитовая Миша (неохота переключать шрифт), потом начала смотреть отзывы, в которых бы не фигурировало слово "плотный"..ну как-то так в итоге выбрала несколько, заказала, потом мне с заказами приходили пробники, их оценивала.
Улитковый свой выбрала, потому что заявлен лифтинг-эффект, а у меня морщинки заметные :-)
Ну и уже писала, у меня цвет\подтон азиатский, бледный\желтый, так что по оттенку многие подошли.

Новое сообщение28 авг 2012, 14:12   №25  
-
голос
+
Для тех, кто еще не встречал, расскажу, что такое тинт :-)

Тинт - это не помада и не блеск, скорее красящий пигмент для губ. По консистенции бывает и как водичка и погуще. На губах абсолютно не ощущается, не мажет края стаканов, любимого и тп :-) Привкус обычно ягодно-фруктовый. Подходит тем, кто не любит плотное покрытие на губах.

У меня есть такие:
- Holy Berry Tint от Holika Holika (первый слева). Достаточно яркий, обладает всеми перечисленными выше свойствами.
Изображение
Выгдядит как-то так, только без блеска. Как видите, он не подходит тем, кто любит четко очерченные губы.
Изображение

- Тинт для губ (Розовый) от OHMU MIZON. Также достаточно яркий тинт, консистенция погуще, в остальном свойства те же.
Изображение

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарили: 2 Fata Morgana, Элина
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 19:40  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино