Страница 6 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 авг 2012, 12:40   №126  
-
голос
+
Каренина
Анестезия эпидуральная (мне давали бумаги подписать и выбрать, какой наркоз я предпочитаю).
Каренина писал(а):
источник:26 авг 2012, 17:07 №125
Можно видеть, что происходит

операционное поле Вы, конечно, не видите, но находитесь в сознании и понимаете, что происходит вокруг.
Каренина писал(а):
Деток сразу на грудь выкладывают?

да
Каренина писал(а):
И когда потом приносят?

меня, как только перевели из реанимации в палату, сразу принесли сына. У меня экстренное КС было (в 3 часа ночи прооперировали, в 12.00 перевели в палату)
Новое сообщение26 авг 2012, 13:14   №127  
-
голос
+
мама_Маши
fantagiro
Спасибо за инфу *OK*
Новое сообщение26 авг 2012, 14:07   №128  
-
голос
+
Каренина писал(а):
И когда потом приносят?

меня, как только перевели из реанимации в палату, сразу принесли сына. У меня экстренное КС было (в 3 часа ночи прооперировали, в 12.00 перевели в палату)[/quote]

Мне сделали срочное кс в 12 часов дня, в палату перевели только на следующее утро, хотя все было ок, а ребенка мне так и не принесли :'( (кормили смесью сутки пока он лежал отдельно)
на мои вопросы что с ребенком, как он и все в этом роде отвечали что все хорошо, сейчас придет доктор и все расскажет, но доктора я так и не дождалась до следующего дня обеда, пока не перевели в палату и не принесли ребенка, всего в красных пятнах от смеси :'(
На самом деле все было хорошо с ребенком просто ни кто не пришел и ни чего не сказал что и как, обидно :-(
Новое сообщение26 авг 2012, 16:11   №129  
-
голос
+
Не в тему немного (мне в первые роды кесарево не делали), но послед удаляли вручную под наркозом, так что я тоже какое-то время пролежала в родзале. Проснулась от того, что дочка (она лежала в этом же родзале) надрывалась от крика, рядом никого нет. Полчаса звала, ждала - никого, потом только студентки-практикантки позвали медсестру, так мне тогда только ребенка дали на несколько минут. Правда давно это было да и 1 мая - праздник у людей *ROFL*
Новое сообщение26 авг 2012, 16:17   №130  
-
голос
+
mai_85
Надо было искать самой врача. Если было бы сильное желание.
Мне саазали если буду ходить постоянно то через шесть часов увижу ребенка. Я и стояла пошатываясь у двери в коридор где кесаренные лежали...стояла часа 2, потом понимала что чем больше я стою тем сильнее могу разогнуться. А с чем это связано не знаю...
Новое сообщение26 авг 2012, 16:20   №131  
-
голос
+
mai_85 писал(а):

принесли ребенка, всего в красных пятнах от смеси :'(

а какую смесь ему давали??? нам давали подкорм смесь нан1 так как мы крупненькие родились, все вроде норм было
Новое сообщение26 авг 2012, 16:23   №132  
-
голос
+
[quote="Usla Anikavuk"]
источник: 26.08.2012 23:17
mai_85
quote]
согласна!!! меня как перевели в палату после операции, так я часа 2 прождала...и пошла ковылять по всему отделению в поисках врача :D говорю что с моим ребенком, так они быстренько его принесли, показали как пеленать, как кормить и усё :-) а так бы наверно и не вспомнили про нас :D
Новое сообщение26 авг 2012, 16:31   №133  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, не путай людей ;D через 6 часов начинают вставать и ходить, никак не раньше..
Новое сообщение26 авг 2012, 16:37   №134  
-
голос
+
ну да, там как минимум 5 часов с катетером мочевым лежишь 0_ по крайней мере у меня так было... мне операцию в 11 сделали, в палату перевели почти 18.00 было... это я еще раньше всех встала, там были и такие, которым операцию раньше меня сделали, а перевели только аж на следующий день 0_
Новое сообщение26 авг 2012, 16:41   №135  
-
голос
+
мне вообще дико читать, как сейчас сразу переводят как поднимают.. %) бедные девочки :'(

я сутки с обоими лежала и ни капли не жалею, хоть сил набираешься и ходить начинаешь более менее сносно %)
я не представляю как можно через 6 часов после операции уйти в палату. да еще и с дитем %)
Новое сообщение26 авг 2012, 16:50   №136  
-
голос
+
даа, и ещё толком и не показывают что да как... мне медсестра за 2 минуты показала как пеленать, как титьку в ротик давать ребенку... и не сказала даже что половину из продуктов, которые в столовке давали, нельзя кушать кормящим мамам :-( пеленалая тяп-ляп :D свекровь как увидела, за голову взялась :D 1 раз показала мне что да как и все :D
Новое сообщение26 авг 2012, 16:51   №137  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 26.08.2012 23:31
Usla Anikavuk
Алсу, не путай людей ;D через 6 часов начинают вставать и ходить, никак не раньше..

Маша точно! Ты меня заставила весь этот день вспоминать....бррр...очнулась в реанимации. Полежала 6 часов и давай всем сотовые телефоны доставать. Они у всех разрывались:-) вот потом я и мтояла у двери коридора где детский бокс был....а когда дочку принесли вот я тогда со своим шрамом не знала как вставать доставать....
Новое сообщение26 авг 2012, 16:52   №138  
-
голос
+
мне и 2 минуты никто не показывал. ина школе матери этого никто не показывал, ни в 2005 году, ни в 2008.. сама в патологии в 2008 учила девок *ROFL*
Новое сообщение26 авг 2012, 19:49   №139  
-
голос
+
А я не могла встать и через 6 часов, обморок и все. В итоге сутки пролежала в реанимации, никто мне ребенка не привозил. Когда пришла в палату, то через пару минут привезли сынулю, никто ничего не объяснял и не показывал. Медсестра потом стояла мне говорила, что я не так ребенка подмываю видите ли. На что я психанула и сказала, что могли бы и рассказать что и как, а то привезли и убежали. Вот после этого все рассказали и показали. Кстати всегда кто-нить оказывался рядом и помогали сисю малому уцепить, у меня по первости не получалось, за что безмерно всем благодарна. А во время операции можно на лампу смотреть, там все отражается, но я трусиха и зрение плохое, поэтому смотрела в сторону, к тому же под конец дозу снотворного по ходу дают, я была как ежик в тумане.
Новое сообщение26 авг 2012, 20:20   №140  
-
голос
+
Цитата:
А во время операции можно на лампу смотреть, там все отражается

точно :D я тоже не смотрела, смотрела в сторону, боялась поплохеет.
Цитата:
под конец дозу снотворного по ходу дают, я была как ежик в тумане
а я вообще всю операцию была как ежик.Почему-то понимала только слова анестезиолога, а остальные разговаривали, все слышно,но непонятно,как будто на инопланетянском %)
Новое сообщение27 авг 2012, 03:09   №141  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:27 авг 2012, 01:49 №140
А я не могла встать и через 6 часов, обморок и все.

Меня через 5 часов подняли, тоже голова закружилась. Прокапали глюкозку, и снова подняли, и всё, больше уже не прилегла...Стали девочек привозить после планового КС, я им смачивала бинты водичкой, чтоб жажда не мучила и подавала сотики *OK*
А потом обедом покормили меня и в палату перевели, тут же сына принесли...
Новое сообщение27 авг 2012, 03:48   №142  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
mai_85
Мне саазали если буду ходить постоянно то через шесть часов увижу ребенка. Я и стояла пошатываясь у двери в коридор где кесаренные лежали...стояла часа 2, потом понимала что чем больше я стою тем сильнее могу разогнуться. А с чем это связано не знаю...

Врача не искали потому что кс было экстренное, думала сама рожу, но не получилось. А врачи могли бы и рассказать про ребенка и принести хоть на минутку :'(
Новое сообщение27 авг 2012, 03:51   №143  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 26.08.2012 23:20
mai_85 писал(а):

принесли ребенка, всего в красных пятнах от смеси :'(

а какую смесь ему давали??? нам давали подкорм смесь нан1 так как мы крупненькие родились, все вроде норм было

Даже не знаю какую смесь давали *DONT_KNOW* , да и мне не до того тогда было расспросами заниматься. Без обезбаливающих "ходила", хоть на стены лезь 0_
Новое сообщение27 авг 2012, 03:53   №144  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 26.08.2012 23:23
Usla Anikavuk писал(а):
mai_85
quote]
согласна!!! меня как перевели в палату после операции, так я часа 2 прождала...и пошла ковылять по всему отделению в поисках врача :D говорю что с моим ребенком, так они быстренько его принесли, показали как пеленать, как кормить и усё :-) а так бы наверно и не вспомнили про нас :D

Так я спрашивала, просила принести но они отказали, нельзя и все 8(
Новое сообщение27 авг 2012, 03:53   №145  
-
голос
+
источник: 26.08.2012 23:31
Usla Anikavuk

Полностью согласна *viannen4*
Новое сообщение27 авг 2012, 03:55   №146  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 26.08.2012 23:37
ну да, там как минимум 5 часов с катетером мочевым лежишь 0_ по крайней мере у меня так было... мне операцию в 11 сделали, в палату перевели почти 18.00 было... это я еще раньше всех встала, там были и такие, которым операцию раньше меня сделали, а перевели только аж на следующий день 0_

Да и такое было
Новое сообщение27 авг 2012, 03:56   №147  
-
голос
+
источник: 26.08.2012 23:41
мне вообще дико читать, как сейчас сразу переводят как поднимают.. %) бедные девочки :'(

я сутки с обоими лежала и ни капли не жалею, хоть сил набираешься и ходить начинаешь более менее сносно %)
я не представляю как можно через 6 часов после операции уйти в палату. да еще и с дитем %)

Это ужасно, а когда еще без обезбаливающих то вообще 0_
Новое сообщение27 авг 2012, 04:53   №148  
-
голос
+
У меня КС было в 2008, в 10.00 операция, в 17.00 в реанимации сказали вставай и ходи. Получилось встать только на 5-6 раз, т.к. в глазах сразу же темнело и я отъезжала. А в 19.00 перевели в общую палату. Повезло что и эпидуралку и катетор хорошо поставила - никакого дискомфорта ни тогда ни сейчас не испытывала. Но правда до общей палаты ооооочень долго шла, еще и вещи свои сама перла, а от наркоза видимо обострился остеохондроз грудной - я ни вздохнуть, ни выдохнуть не могла. Меня в палату привели - а дышать тяжело - поковыляла до поста, чтобы мне что-нибудь дали. Медсестра укол поставила и обратно в палату отправила. Чтобы лечь в кровать мне около часа потребовалось - никак не могла сначала усесться, а потом лечь - дыхание перехватывало. Слава Богу мне до КС посоветовали медсестер попросить ребенка сразу же не приносить! А то представляю сколько времени мне бы потребовалось чтобы встать...Мне малыша только в 9.00 принесли. А потом я сразу же своих попросила отдельную палату мне оформить, а то у одной малыш заснул -у второй проснулся- не отдохнуть. Упражнения никакие не делала - а зря, но честно говоря не до того постоянно было: то малыш кормиться по полтора часа (он у меня 4500 родился и руки просто отнемались), то на процедуры ведут, то уколы делают, то кушать идти надо, и , мне просто тупо хотелось поспать, и то не удавалось.
Новое сообщение27 авг 2012, 05:31   №149  
-
голос
+
Но правда до общей палаты ооооочень долго шла, еще и вещи свои сама перла, а от наркоза видимо обострился остеохондроз грудной - я ни вздохнуть, ни выдохнуть не могла. Меня в палату привели - а дышать тяжело - поковыляла до поста, чтобы мне что-нибудь дали.

У многих так бывает слышала, у меня тоже так было. Так еще дома потом почти 2 недели муж меня с кровати поднимал, сядешь и отдышаться надо 0_
Новое сообщение27 авг 2012, 05:42   №150  
-
голос
+
osa писал(а):
источник:27 авг 2012, 09:53 №149
то малыш кормится по полтора часа (он у меня 4500 родился и руки просто отнемались), то на процедуры ведут, то уколы делают, то кушать идти надо, и , мне просто тупо хотелось поспать, и то не удавалось.

Знакомые чувства - так же было. Дочка 4400 - как присосется :D , около часа точно лежали (сидя кормить невозможно было).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 19:31  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино