Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Loric1980 писал(а): МамаТемы писал(а): И мы доехали! стоянка на станции отправления была минуту! меня затолкали с детьми и сумками не в наш вагон, ладно хоть проводник сумки дотащил и обратно вытаскивал. ![]() ![]() Ох, ща бы вспомнить у кого че забрать... ![]() ![]() какой же тут дубак... ![]() Наталья, эл.регистрацию, где нужно проходить, где билеты выдают? Лорик, регистрацию проходят в инетрнете на сайте..но у нас в Пыть-Яхе ее нет..так что билеты можно будет распечатать на вокзале или в кассе.. Я знаю берешь билет на сайте, вот потом Наталья говорит билет на вокзале не нужно брать. А если у меня нет принтера ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): МамаТемы писал(а): быстрые вы! мамочкамаша писал(а): буду думать, в последнее время моя вредина вообще отказывается сидеть в кресле а ей уже и не будет удобно с таким столиком. Говорю это по наблюдениям за сыном, мы столик давно убрали, только кресло брали тут в сп, отличное!но столик,только для совсем малышей.ИМХО Лен, а как ты его пристегиваешь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): там через этот столик,а если без него-то просто ремень через плечо мамочкамаша писал(а): ![]() ![]() ![]() мамочкамаша писал(а): все зависит от того,что ты хочешь....от 3,5 - 5 литровые если |
![]() |
-
голос
+
Я очень долго созревала на мультиварку. Когда девочки раздразнили, пошла выбирать. В Южном много было, в др.магазинах не смотрела, потому, что когда приезжаем в город, мы ничего толком не успеваем
голос
+
Лариса..у меня бисквиты-манники отлично печет...и запеканки постоянно пеку..
![]() |
![]() |
-
голос
+
в смысле написано 5л, а у тебя 4 л...5 л - это не вместимость мультиварки. а полностью ее объем...а чаша естественно меньше в себя вмещает...
У меня холодильник на 24 литра...предсталяешь если бы он столько жидкости вмещал..он бы у нас в багажник не влез ![]() |
![]() |
-
голос
+
Устала уже сил нет, а еще интернет ехать бронировать, да в налоговую заскочить...ух...
|
![]() |
-
голос
+
Аня, мультя да печет, но тесто не поднимается, так как в хлебопечи
голос
+
О, да, тут дубль два, идут обсуждения мультиварок–скороварок)))) Я уже решила, буду брать после отпуска себе помощницу! Пока естественно не вникаю что в них есть и зачем, после отпуска буду все читать сравнивать. Похожу по гостям, у кого они уже есть)
Девочки, получившие путевки в садик, поздравляю!!! Скорейшей адаптации вашим сынулям и дочечкам!!! Анечка, Наталья, удачных вам сборов в отпуск!!! Главное ничего не забыть))) А всем остальным теплой осени в августе)))) |
![]() |
-
голос
+
Лариса..в налоговую зявление написать для выплаты вычета...но увы..я опоздала..налоговая до пяти..ну хоть инет забронировала на сентябрь...
да мультя не поднимает тесто..на хлебопечку не решусь..иначе прощай фигура..я пищу от горячей выпечки...поэтому даже думать боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): это как? ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
ну в смысле чтобы не отключили за месяц, и чтобы не платить, платишь только за бронь, 50 руб..
|
![]() |
-
голос
+
Верочка, спасибо за пожелания!! как погодка???
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): на у меня даже не поднимается толком, чуток только. Поэтому поняла как Елена, тоже потом еще куплю хлебопечь. я купила хлебопечку не столько ради выпечки,сколько ради теста,моя месит много видов, а я сама не люблю замешивать. Loric1980 писал(а): ну там хлеб в принципе другой,и по вкусу,и по форме...из хлебопечки не фоткала,а вот из мульти Вложение: Вложение: MamaNuta писал(а): на хлебопечку не решусь..иначе прощай фигура..я пищу от горячей выпечки...поэтому даже думать боюсь ну не знаю,я пока не заметила чтобы мы злоупотребляли мучным,как хлеб покупали раньше, раз в несколько дней,так сейчас я его сама пеку |
![]() |
-
голос
+
Лена прикольно. Есть свой рецептик
голос
+
ох Лена..какой красавец хлебушек... я же тебе пишу, что у меня слабость к вкусной горячей выпечке...поэтму даже не решусь ради себя...да и муж не худышка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): пошла искать рецепт,это правда не мой...но я под себя обычно все рецепты подстраиваю...перерыла весь форум, вот viewtopic.php?f=39&t=10885&start=270 пост 285, можем там еще рецепты посмотреть, вот числе и бисквитов,тортиковюю Loric1980 писал(а): ты мажешь чашу перед тем как тесто в нее класть? Слив или раст. маслом? блин...а вот не помню даже, чаще растительным, но вот вроде на бисквит сливочным... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
Не, я не стану на ночь хлеб ставить.
Хотя спать ложусь в 2ночи может еще созрею ![]() Спасибо Леночка! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я вечером выложила ![]() Loric1980 писал(а): всегда пожалуйста! |
![]() |
-
голос
+
Я же все-таки поставила хлеб печь
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка, спасибо за пожелания!! как погодка??? О, тут тепло, градусов 25, до нашего приезда жара стояла, сейчас дожди идут, но мы все равно гуляем. Но вот что– то новости про затоп в туапсе пугает...вдруг геленджик опять затопит ((( |
![]() |
-
голос
+
Ну до Геленджика там приличное расстояние по горам..а вот на в Лазаревскую, через них..и там поближе чем Геленджик..надеятся только на то, что погода востановится...
|
![]() |
25 фев 2025, 14:49 -6 °C
|