Страница 14 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, подскажите, сколько стоит коррекционный массаж у татьяны(сандуны) сейчас? и меня тоже интересует
|
-
голос
+
Осенью был 1500-2000 в зависимости от комплекции. За час.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Осенью был 1500-2000 в зависимости от комплекции. За час. Спасибо
|
-
0 : 2
+
gulia1981
4 тыс два часа Делает раз в неделю только. Но чаще и невозможно. После первого сеанса я хотела сдохнуть, но результат отличный, главное вытерпеть
|
-
голос
+
Отличный массажист. Выезжает на дом. Сейчас доделываю курс массажа. Были боли в голове, стреляющего на характера. Сейчас не беспокоят
голос
+
Елена - отличный массажист! И при болях в спине помогла и в плане красоты тела к лету! Принимает сейчас на ул.Университетской д.5 ☎ 650-655. Теперь я только её клиент, рекомендую https://www.instagram.com/massage_for_you86/?hl=ru
|
-
голос
+
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Елены, в массажной студии Белый кот. Результатом довольна. Мне подобрали индивидуальную программу по массажу, дали рекомендации по питанию. В курс вошёл ручной и аппаратный массаж и обёртывание. Студия находится на Университетской 5
|
-
голос
+
Девочки, а от шейного остеохондроза, массаж помогает? Может кто знает массажиста сильного.
|
-
голос
+
Татьяна Анатольевна из Сандунов - отличный массажист. Она делает и лечебный массаж, и от целлюлита, и коррекционный массаж. У меня с детства сколиоз 1-2 степени. Вела сидячий образ жизни, училась. Татьяна Анатольевна меня буквально растрясла. Отлично проработала спину. Многие пишут, что она делает больно, но мне было приятно. Размяли мой застой. Отдельно хочу отметить, что она еще и коррекционный массаж отлично делает! Талия и руки у меня уменьшились за 4 сеанса так, что на занятиях фитнесом не получалось. Мышцы поджарые, жировые складки ушли!!! за неделю сбросила 4 кг. Для меня это было огромной победой и толчком заниматься спортом дальше. Хотя я бы сама не смогла решиться на это, т.к. никогда не была любителем активных упражнений. Татьяна Анатольевна еще и замечательный психолог. Она помогла преодолеть мне мой барьер, препятствующий моему желанию заниматься спортом. Также она порекомендовала мне телеканал Живи, где публикуются отличные фитнес тренировки, по которым я сейчас занимаюсь. Она также порекомендовала мне много книг по мотивации, психологии и здоровью. В общем Татьяна Анатольевна очень отзывчивый, приятный и сострадательный человек, который всегда готов помочь даже чисто по человечески. Спасибо ей большое! Всем советую идти к ней! ее телефон 89128153330
|
-
голос
+
ririchio писал(а): Татьяна Анатольевна из Сандунов - отличный массажист. Она делает и лечебный массаж, и от целлюлита, и коррекционный массаж. У меня с детства сколиоз 1-2 степени. Вела сидячий образ жизни, училась. Татьяна Анатольевна меня буквально растрясла. Отлично проработала спину. Многие пишут, что она делает больно, но мне было приятно. Размяли мой застой. Отдельно хочу отметить, что она еще и коррекционный массаж отлично делает! Талия и руки у меня уменьшились за 4 сеанса так, что на занятиях фитнесом не получалось. Мышцы поджарые, жировые складки ушли!!! за неделю сбросила 4 кг. Для меня это было огромной победой и толчком заниматься спортом дальше. Хотя я бы сама не смогла решиться на это, т.к. никогда не была любителем активных упражнений. Татьяна Анатольевна еще и замечательный психолог. Она помогла преодолеть мне мой барьер, препятствующий моему желанию заниматься спортом. Также она порекомендовала мне телеканал Живи, где публикуются отличные фитнес тренировки, по которым я сейчас занимаюсь. Она также порекомендовала мне много книг по мотивации, психологии и здоровью. В общем Татьяна Анатольевна очень отзывчивый, приятный и сострадательный человек, который всегда готов помочь даже чисто по человечески. Спасибо ей большое! Всем советую идти к ней! ее телефон 89128153330
|
-
голос
+
Девочки,есть реальные последние отзывы о Татьяне с сандунов о массаже корректирующем? цна немаленькая за сеанс 2часа 4 тыс..
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9015
Я делала такой но пару лет назад у неё. Мне нравилось. Хотя и больно было и синяки были. Но и результат был.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): ТайнаЯ #9015 Я делала такой но пару лет назад у неё. Мне нравилось. Хотя и больно было и синяки были. Но и результат был. тоже подумываю о таком массаже...а у вас какой был,корректирующий или целлюлитный?скош=лько сеансов вообще нужно пройти,чтоб виден результат был?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Я делала такой но пару лет назад у неё. Мне нравилось. Хотя и больно было и синяки были. Но и результат был. +100 тоже пару лет назад была
|
-
голос
+
Элен
Сколько раз делали?вот думаю 3-4 сеанса хватит ?!
|
-
голос
+
Макитра
зависит от исходных данных, от организма и кожи я делала около 10 точно больно первые раза 2 было, прям пипец как. Потом нормально но многие не выдерживают
|
-
голос
+
Девочки! Случайно никто не знает контакты или как найти массажистку по имени Катерина , она принимала в центре ашапатова на университетской… сменила номер мобильного …. Связь потерялась … мастер супер , хотелось к ней попасть со спиной …. Если кто знает где принимает сейчас , или есть контакты , поделитесь пожалуйста
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:49 -5 °C
|