Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Очень интересно. Хочу узнать побольше. Понимаю что надо.
|
-
голос
+
Скоро второй фестиваль Начни с себя, 1 и 2 октября, мастер-классов ещё больше чем в прошлом году. http://samopoznanie.ru/trainings/vtoroy ... ate=326856
|
-
голос
+
tosik081284
-
голос
+
Девочки у меня есть одно забронированное место на семинар Свами Даши, который будет проходить 27-28-29 января в Челябинске. Бронировала для себя, но увы не получается поехать. Если кому интересно пишите в ЛC.
|
-
голос
+
Рыка писал(а): Отличный получился концерт! Стрепет пел песни от души и с огнём! Пойду ещё :) В культурном центре инициатив «Порт» пройдет творческий вечер Андрея Стрепета. viewtopic.php?f=73&t=121611
|
ТятяНюра [ban]
-
голос
+
Мне в целом интересна эта тема, ведь я как девочка люблю всякое волшебство, магию и все такое, но пока сложно сказать, что я верю во все безоговорочно. Например в домового я точно не верю, потому что это сумасшествие какое-то, а вот в то, что есть настоящее гадание - очень даже верю. Недавно сидела в интернете и даже погадала на будущее в сети:) раскрывать карты не буду, но прогноз мне очень даже понравился, хотелось бы верить, что именно так и будет и я добьюсь своих поставленных на этот год целей.
|
-
голос
+
ТятяНюра писал(а): Мне в целом интересна эта тема, ведь я как девочка люблю всякое волшебство, магию и все такое, но пока сложно сказать, что я верю во все безоговорочно. Например в домового я точно не верю, потому что это сумасшествие какое-то А я вот в домового верю, вот как-будто есть кто-то в доме, двери открывает в шкафах, тарелками шуршит, я даже на ночь на столе печень оставляю, конфеты, подкармливаю его.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:37 -3 °C
|