Страница 35 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408458.
|
-
голос
+
GannaLet
точно но соображает он неимоверно долго я так чистить ящик буду сутки
|
-
голос
+
Staся
проверь букву В - он ее может читать неверно.. а вообще перебей все ряды по этой кофре - и все на место встанет
|
-
голос
+
А что это такое появилось ?
|
-
голос
+
Klein писал(а): точно но соображает он неимоверно долго я так чистить ящик буду сутки У меня быстро показывает предпросмотр ЛС Попробуйте способ "двойной выжим", наводим на строчку -> немного уводим -> и сразу наводим улыбаемся и машем писал(а): А что это такое появилось ? Это функция подтверждения своей реальности через SMS, бесплатно и безопасно. Номер телефона не разглашается. Будем выявлять виртуалов. Это тестовая функция, поэтому не задокументирована. Уже сейчас отметиться уже может любой желающий получить статус "реальный юзер". http://detkino.ru/smski/ucp-setup.php Это бесплатно и безопасно! Скоро будет возможность получать различные уведомления по SMS. Когда будет доделано всё остальное, пригласим дополнительно. Марла писал(а): Можно ли спрятать картинки в Пристрое под кнопочку? В сообщении выделять крупно размер вещи, и если он мой, то открыла-посмотрела, нравится ли, чтоб каж. раз не грузились все картинки Это вопрос спорный, ведь основная часть сидит на безлимитке, им неудобно будет.. Staся писал(а): не могу найди где ошибка viewtopic.php?p=261899#p261899 может и ошибка, а может превышение по размеру. Чем длиннее идентификаторы, тем меньше должно быть рядов в сообщении. Самое простое, это переносить в соседнее сообщение. Проблема такая есть, устраним скоро. Irena1976 писал(а): и ещё на счет смайлов: если быстрый ответ то мой набор избранных смайлов видно, а вот в "Ответить", "Написать сообщение" в личке избранных нет приходится опять всё загружать-ждать можно сделать чтоб везде показывались избранные смайлы? Наконец-то! Ждал когда кто то спросит )) Когда никому не надо, делать не интересно.
|
-
голос
+
admin писал(а): Уже сейчас отметиться уже может любой желающий получить статус "реальный юзер". Я попробовала. Я - реальный юзер
|
-
голос
+
ponka писал(а): admin писал(а): Уже сейчас отметиться уже может любой желающий получить статус "реальный юзер". Я попробовала. Я - реальный юзер А я так и не поняла, в чем прикол
|
-
голос
+
почему то не работает поиск сообщений в теме по нику
|
-
голос
+
solnux
голос
+
Как стать реальным юзером?
|
-
голос
+
Taba
темы читать на предыдущей странице все написано.
|
-
голос
+
admin писал(а): улыбаемся и машем писал(а):А что это такое появилось ? Это функция подтверждения своей реальности через SMS, бесплатно и безопасно. Номер телефона не разглашается. Будем выявлять виртуалов. Это тестовая функция, поэтому не задокументирована. Уже сейчас отметиться уже может любой желающий получить статус "реальный юзер". http://detkino.ru/smski/ucp-setup.php Это бесплатно и безопасно!Скоро будет возможность получать различные уведомления по SMS. Когда будет доделано всё остальное, пригласим дополнительно. Добавлю в Опере у меня не работает - по ссылке переходит в белое окно и всё. Я через Эксплорер стала реальным юзером
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А у меня не получается ничего -ввожу код активации и ничего не происходит
|
-
голос
+
Gadi_na
Тестят пока наверное вот временно чего-то и не работает Щас вот подумала - это наверно вводят в связи с недавным обсуждением про ники и про забивание себе подобных ников. На один номер телефона три ника уже не зарегить. НЕчё было Юлю шантажировать - типа не смените ник - зАново регистрируюсь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Хм, функция "реальный юзер" оттестирована во всех браузерах и там никаких работ не ведётся.
Если есть затруднения, пишите в личку, будем разбираться. Сразу укажите свой браузер с версией, например Opera 7.5 или Explorer 8
|
-
голос
+
admin
а в чем ее смысл, объясните? ведь я могу к примеру под другим ником в на тел. мужа подписаться к примеру.. оборотней это никак не исключит..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Смысл метафизический, я не смогу объяснить
|
-
голос
+
1. Сильно тормозит форум - перелистывание страниц, открывание новых. Проблема именно с этим форумом , сибмама, например ,работает хорошо.
2. Во время написания письма компьютер зависает. Чем письмо длиннее, тем дольше приходится ждать. Одну строчку жду около 1-2 минуты. В других местах такой проблемы нет. 3. В разделе закладки СП тема Одежда из хлопка отображается 2 раза. При удалении одной вторая тоже удаляется и взамен появляется тема Детская одежда пр. Турция ,которая у меня в закладках без СП. Последний раз редактировалось Лисёнок 04 сен 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Во время написания письма компьютер зависает аха, есть такое пишу наугад а потом жду когда проявица
|
-
голос
+
И у меня тоже вис,а вчера Windows новый установили и все ок!
|
-
голос
+
Не могу в чат написать
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Не могу в чат написать И я.....
|
Страница 35 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:42 0 °C
|