Страница 10 из 10 [ Сообщений: 237 ]
-
0 : 4
+
528511 платно удаляет в Окдц Задорожний, 1200 приём плюс 700 удаление определённого количества. (мне на 2100 насчитали). Записалась быстро, попала тоже, все аккуратно и хорошо сделал. Перед приёмом я была у Лакомовой в КВД, она под микроскопом их все просмотрела и дала добро на удаление.
|
-
голос
+
Подскажите свежую информацию, где можно теперь сделать лазерное удаление? (дерматоскопия с рекомендацией на удаление имеется)
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Подскажите свежую информацию, где можно теперь сделать лазерное удаление? (дерматоскопия с рекомендацией на удаление имеется) Удаляла платно в КВД. Женщина хорошая, все так аккуратно удалила, у меня штуки 3 средние и много малюсеньких. Она практически по всем прошлась
|
-
голос
+
Удалила сегодня в ДиаМед. Быстро, компетентно. Оплата за удаление только, перед удалением консультация врача. Крупная родинка на ножке около 2500 р, около 4 мм родинка примерно 2 тыс, папиллома ок 2 мм - 800 руб+. Всё примерно. Анестезия местная
голос
+
Я удаляла хирургическим путем в дневном стационаре поликлиники. Мне Лакомова, посмотрев дерматоскопом, написала удаление с обязательной гистологией. Шрамы теперь нехилые
|
-
голос
+
LuNa82 Так шрамы всегда остаются при хирургическом удалении. Это ж лучше чем родинка
|
-
голос
+
kisa писал(а): LuNa82 Так шрамы всегда остаются при хирургическом удалении. Это ж лучше чем родинка Знала что остаются. Не думала что шрам по размеру будет раза в 2 больше чем родинка. Ну ладно, зато спокойна, что родинки хорошие оказались.
|
-
голос
+
я в Эсти клиник на университетской 3 удаляла выпуклую родинку на спине лазером, вышло 1200, быстро аккуратно, у меня справка оо том что ее можно удалять на руках была с КВД.
Последний раз редактировалось Veroni4ka 18 фев 2020, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня родинка под глазом, была, удалила, нет шрама. Ну, я его вижу, а другие нет.
|
-
голос
+
Подскажите, а Задорожний в ОКДЦ как удаляет (лазером или хирургически)? На лице родинки где лучше удалить, если можно с фамилиями врачей
|
-
голос
+
Лорелея писал(а): Подскажите, а Задорожний в ОКДЦ как удаляет (лазером или хирургически)? На лице родинки где лучше удалить, если можно с фамилиями врачей В ОКДЦ Задорожний удаляет лазером, весной удаляла у него на шее несколько штук. Удаляла родинки разными способами - лазером лучше всего: заживает быстро и красиво.
|
-
голос
+
Хороший дермакосметолог должен отправить в начале к онкологу только потом удалять и способ подбирают в зависимости от типа родинки.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:34 -5 °C
|