Страница 113 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406578.
|
-
голос
+
Glamour
писать об этом в разделе СП!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый вечер.
Почему-то не работает функция "Управление видимостью", притом как-то избирательно - некоторые темы скрываются. Как можно это исправить? Последний раз редактировалось Муха 21 авг 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): кнопочка "сообщения без ответов" не работает? Или на форуме давно нет таких тем? :-) За последний месяц сколько не нажимаю - всега высвечивается. что "подходящих тем\сообщений не найдено" Работает, безответно темы действительно редко висят.
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
пожалуйста ткните носом, как вставлять скрытый текст с ограничением не 200 сообщений например, а больше?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вставляешь [hide], ставишь = после первого слова и пишешь кол-во сообщении, какое надо. вот так Код: [hide=5000] тут текст [/hide]
|
-
голос
+
admin
А что у нас за хитромудрость слово "арти к ль" автоматически заменяет на "артикул"?
|
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): А что у нас за хитромудрость слово "арти к ль" автоматически заменяет на "артикул"? ооо, наконец-то!! а то в СП очень часто вместо второго первое пишут, задолбало!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
всё решилось, у меня просто почта не успевает за "болталкой"
Последний раз редактировалось Irena1976 28 авг 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
хорошая
Да, но нам-то в английской теме нужен именно арти к ль ug Так это 2 разных слова, в чем смысл?
|
-
голос
+
AngeLina.
Потому, что в сп артикул постоянно называют ар тик ль А это бесит до невозможности. А теперь ты пришла с английской темой и будешь требовать вернуть из автозамены Последний раз редактировалось Пчела Майя 29 авг 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая Меня в СП больше бы устроила функция, которая банит на 3 дня за написание букв в строке, где русским по белому написано "только цифры"!!!
Пчела Майя Я про то, что не вижу смысла существования функции, заменяющей одно существующее слово на другое существующее Ну да ладно, на то она и авто..)
|
-
голос
+
Цитата: Я про то, что не вижу смысла существования функции, заменяющей одно существующее слово на другое существующее Ага, добрыми намерениями... С айпадами все бились, но там хоть отключить можно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Я и эту огляделась посмотреть, где отключить
|
-
голос
+
ug
Уж не знаю где спросить,поэтому спрошу сдесь.Поменяла фамилию.В СП когда встаёшь в ряд выходит табличка с данными.Подтверждаешь и встаёшь в ряд.Так вот,там прежняя фамилия.Как изменить данные,или это несущественно?Просто в одной закупке орг просила для получения заказа взять паспорт(стоимость раздаваемых вещей была приличной).У меня ведь и паспорт естественно теперь на другую фамилию.Менять(и как)или оставить всё как есть?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
Вручную данные в этом окошке поменяйте и сохраните
|
-
23 : 5
+
о че за прикол такой - минусую сообщение и оно удаляется? я теперь модератор? а если серьезно - прикольная штука, тока мож лимит минусов поднять хотя бы до 10? а то я ж так без звезд останусь и маша тоже...
|
-
голос
+
Вредина
Да ладно, я тебя только что отминусовала, а ты жива и даже неплохо выглядишь
|
-
голос
+
Вредина
-
1 : 0
+
AngeLina.
там если -5 и шестой минусует - то сообщение удаляется я ща стока сообщений поудаляла проверяла
|
-
голос
+
|
Страница 113 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:27 -1 °C
|