Страница 17 из 21 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
batterfly
Ну вот и хорошо теперь все в сборе
|
-
голос
+
Пряник
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Теперь будет сидеть тише воды, ниже травы))))))
|
-
голос
+
batterfly писал(а): я с вами третья чуть не раслпакалась . Как представлю одинокого кота на улице, сердце щимит, обожаю я этих животных.
|
-
0 : 1
+
У меня сегодня тоже вернулся мой красавец хищник-кот Хазэрбаб. Напился молока, налопался вискаса и лежит довольный. Такой вид у него, как будто и не уходил на 2.5 месяца.
|
-
0 : 5
+
Девочки, радуюсь новостью, у моей сестры родился сынуля 4 кг. , сегодня все вокруг него крутились, я уже и забыла, что детки такие маленькие рождаются
-
голос
+
А нам вечра дали горячую воду на целых два дня раньше!!!! А я не знала, нагрела - вымыла полы, нагрела - помыла ребенка, нагрела - помылась сама, случайно повернула кран в "горячую сторону" и на тебе - горячая вода-то есть
|
-
голос
+
Подружка
Поздравляю!!! Мы вот тоже ждем. Вам 20 должны были дать?
|
-
голос
+
Ваоля
ага, 20-го
|
-
голос
+
Девочки, сижу и удивляюсь какие у меня клиенты классные - один лучше другого! Аж приятно работать, любуюсь ими, и рано на работу хочется! Приятно!!!!!
|
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Эээ..и кто же мы по профессии? А я сегодня 70% огорода от травы избавила Руки болят, а мне хорооошоооо!
|
-
голос
+
terlanna
что осталось на грядках? после прополки
|
-
голос
+
freken Snork
Демонтировала на фиг всю кукурузу и старые кусты помидор Оставила клубнику, огурцы, помидоры,зелень
|
-
голос
+
terlanna
после кукурузы у тебя будет большая мышца
|
-
голос
+
freken Snork
И не говори Хороший тренажер для мышц не только рук, но и пресса
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): так приятно когда болеешь.сына подходит обнимает,целует и говорит любалю(люблю) Да, очень приятно Мой, если ударюсь, подходит, обнимает, целует и говорит: "У кошки боли, у собачки боли, а у мамочки любимой заживи."
|
-
+
Сестра сегодня вышла замуж! Я таааак за неё рада
Аришка-племяшка утром сказала:"А мы с мамой сегодня выходим ЗАМУЖ!", а вечером уже "Ох, как же трудно замуж ВЫХОДИТЬ ... устала "
|
-
голос
+
дождик сегодня так люблю, большинство не любит, а я наслаждаааюсь
|
-
голос
+
|
-
+
А у меня сегодня подруга замуж вышла! Очень рада за нее!
|
-
+
А у меня сестренка купила билет на Lara Fabian, идет в Екатеринбурге в октябре.
04 дек 2024, 18:14 -1 °C
|