Страница 8 из 12 [ Сообщений: 291 ]
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): И мы спим , если будут шевеления, быстро мотаю в слинг и к вам , я надеюсь далеко не уйдете ну вот, а я думала тебе буду звонить... телефон только твой знаю.
|
-
0 : 3
+
Последний раз редактировалось B_girl 17 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Замечательная встреча получилась!!!!
|
-
голос
+
Согласна :)
|
-
голос
+
B_girl
Оля, очень оперативно! Фото
|
-
голос
+
B_girl
Как быстро фотки выложила. Я только что домой зашла. Хорошая встреча. Жаль я толком ни с кем не пообщалась. Так приятно смотреть на мамочек в слингах.
|
-
голос
+
B_girl
голос
+
быстро выложила фото, пока папа сыночка занимал , рада, что вам понравилось
|
-
голос
+
девочки а у вас потом спина не болит после тяжести от ребенки в слинге?
|
-
голос
+
вы наверное поэтому такие все стройняшки что бегаете с рюкзаками да слингами
фотки супер!
|
-
голос
+
Не_подарок
Не болят, слинг нагрузку грамотно распределяет
|
-
0 : 1
+
мы классные )
голос
+
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Особенно если это слинг-шарф
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки а у вас потом спина не болит после тяжести от ребенки в слинге? Оль, я вот никак не смогла объяснить своей сестре, почему ребенок в слинге у меня, а не в коляске гуляет, если есть коляска. "Зачем гробить спину, так или иначе на позвонки есть давление". это надо попробовать, грамотный слинг приносит только радость. и вам еще не поздно начать! (хотя Плюша у тебя увесистая )
|
-
голос
+
KENNY KILLA
классная ава!!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Мамочки! Давайте встретимся на след неделе??? например 30 августа в среду!!!!????
|
-
голос
+
Давайте!
Я - за
|
-
голос
+
|
-
голос
+
KENNY KILLA
Олечка, поменяй ряды, пжлст
|
-
голос
+
KENNY KILLA
голос
+
flara писал(а): Это точно!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:39 -1 °C
|