Страница 8 из 15 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
за 40 штук кроватка..... это не про нас.
я вот сейчас ещё плетёные колыбели посматриваю. среди них есть колыбельки приличных таких размеров..... но они не электронные, конечно. нет, есть с электронными блоками, но они опять не про нас - тоже космические
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где сумку-переноску купить? в "Карапузе" и "Маугли" ну совсем выбора нет. И по фирмам что посоветуете?
|
-
голос
+
Bronco писал(а): Девочки, подскажите, где сумку-переноску купить? в "Карапузе" и "Маугли" ну совсем выбора нет. И по фирмам что посоветуете? Если Вы ещё не купили, могу подсказать интернет-магазин с умными сумками для мамы ju-ju-be
|
-
голос
+
разве у ju-ju-be есть сумку-переноски?
а сумки у них супер я с амазона заказывала
|
-
голос
+
Ой, я, наверное, не правильно поняла, что за переноски Bronco имеет ввиду... Это сумка-люлька для переноски новорожденного что ли?
|
-
голос
+
а нужна ли вообще эта люлька,расскажите,для чего она
|
-
голос
+
У меня не было, никаких неудобств в связи с этим не заметила.
|
-
голос
+
Я сама не не поняла, что за сумка-переноска. Подумала, что эргономичный рюкзак подразумевается...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Не нашла подходящей темки. Какие автокресла лучше для новорожденных, и где купить? И что такое крепление изофикс - оно действительно так уж важно?
|
-
голос
+
Каренина
Вам лучше почитать статьи на сайтах производителей автокресел. там много инфы, и по краш-тестам, и по эргономике кресел, и по различным системам безопасности. от себя скажу, что новорождённому только люльку берите. а вот какую - зависит от продолжительности нахождения в авто. если недолго короткие поездки - подойдёт простое пластиковое корытце. если же планируете дальние поездки, то берите что-то посерьёзней, с регулировкой спинки и возможностью открытия её до гориз. положения как переноску автолюльки почти никто не использует, ибо а\люлька с ребёнком весит в 10 раз больше, чем они же по отдельности. как вариант для прогулки - взять шасси к автолюльке и ставить её на шасси - получите коляску до 6-8 мес ребёнка. ещё, дети вырастают из автокресел в основном по росту, а не по весу, так что даже с мелковесным малышом а\люльку категории 0\0+ до 13 кг будете использовать только до 1,1-1,4 года если же малыш крупногабаритный, то выбор люлек сразу снижается, особенно в нашем климате. где-то уже писали про а\люльки для малышей-грузовичков, кажись Ирина Angel, но какая модель - уже не помню. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А я вот как раз в качестве переноски в том числе хотела использовать. У меня двое ожидается - так что еще не знаю пока как лучше.
|
-
голос
+
Каренина
первый-второй месяц ещё сможете носить, но потом - надорвётесь видела коляску для двойни, где люльки-автокресла поищите на просторах инета. и ещё темы есть выбор коляски и коляски для двойни, может там девочки точно подскажут. при грядущих двойных расходах съэкономить на этом уже неплохо можно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Каренина
У меня подруга с двойней использовала Maxi-Cosi http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=19, детей с мес 2 дома туда и до машины, обратно также. До года их таскала в люльках.
|
-
голос
+
White Mouse
Да я там уже везде просмотрела, но ничего конкретного пока для себя не вынесла Мы должны в декабре появиться , поэтому думаю, что первое время, по крайней мере зимой, гулять по улице с коляской не будем (есть просторный балкон, а в наши морозы и гулять-то вряд ли захочется), т.ч. до машины и обратно. Вот и думаю до весны автокреслами обойтись, т.к. приличная коляска для двойни с люльками стоит порядка 60 тыс., а без люлек на 15-20, а то и 30 тыс. дешевле и выбор больше. Вот, поделилась переживаниями .
|
-
голос
+
Каренина я ж Вам сказала сразу, что можно не брать прогулочный блок или простую прогулочную люльку к коляске, а выписать отдельно шасси и автолюльки.
а к сентябрю 13-го года уже затаритесь прогулочными блоками и до 3-3,5 лет их Вам хватит за глаза. Врачи не рекомендуют гулять с новорождёнными первые 10 суток и при Т воздуха ниже -15. Старшая декабрьская, подолгу гулять начали с марта. А потом купила слинг и вообще ноу проблем с передвижением стало -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Слинг - эт хорошо, но не думаю, что это наш вариант.
А по поводу шасси я Вас поняла с первого раза, спасибо, я видела такие варианты на сайтах. Просто, говорю же, поделиться хотелось, мнения людей услышать
|
-
голос
+
Тут выше уже писали, но я тоже хочу высказать свое "за" в пользу видеоняни!
Нам подарили на 1 месяц. Фирма Motorola. ООчень полезная вещь Если не знаете что подарить молодым родителям - подарите видеоняню!
|
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос по поводу спального мешка для новорожденного. Вот такого, к примеру.
Загорелась мыслью купить такой, а теперь думаю - практично ли, удобно ли ребенку, не будет ли потеть в нем... В общем, если у кого-то есть опыт использования такой вещицы, подскажите, стоит ли связываться, или лучше и практичнее одеялком обойтись?
|
-
голос
+
Гермиона
у нас было много таких мешочков. фасон удобней сразу с рукавами - кофточку поддевать не надо. и с кнопками посередине. одевала такие на ночной сон после купания. использовали где-то до 4-х мес. в 5 мы уже ползали, так что дочь возмушалась, если мешок пыталась одеть. брала в маугли. фирма лимпопо. х\б с начёсом. мягонькие и удобные, только садятся сильно при стирке, поэтому надо брать на 1-2 р-ра больше. да, такой мешок одеялка не отменяет - он же ползунки заменяет. если в ползунах спать холодно, значит и в мешке детку надо прикрыть если сильно тёплый мешок взять, то употеется ребёнок, когда в комнате тепло а раздеть как? только весь мешок снимать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Гермиона
брала ребенку такой.удобно.тоже мес до 4 одевали.так же на сон после купания.у меня был кофточкой на клепках и с капюшоном
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): да, такой мешок одеялка не отменяет - он же ползунки заменяет. если в ползунах спать холодно, значит и в мешке детку надо прикрыть если сильно тёплый мешок взять, то употеется ребёнок, когда в комнате тепло а раздеть как? только весь мешок снимать А мне кажется жарко будет, если еще и одеялом укрыть. Мешок-то грудку полностью закрывает, и он утепленный, гораздо теплее обычных ползунков, а распашонку с длинным рукавом все равно поддеть придется. Меня теперь еще одно сомнение посетило - связанное с необходимостью вытаскивать дите из мешка ночью несколько раз с целью смены подгузника. Наверное, заморочно слишком. Тиночка А ребенок не потел во сне в таком мешке с рукавами и капюшоном. Помню, у сына все время во сне голова потела, пеленку меняла раза два за ночь.
|
-
0 : 1
+
Гермиона
нет. у нас все время окошко открыто было.на лето легкий одевала.
|
-
голос
+
Тиночка
Это меняет дело А у нас кроватка будет стоять в комнате с балконом, его зимой не откроешь на долго, только проветрить. А в остальное время достаточно тепло, поэтому нам, видимо, нужен мешок не столь утепленный. А ночью удобно было, если приходилось переодеться?
|
-
голос
+
Девушки, а вот эта "мелочь", на ваш взгляд, удобна? Присмотрела такой пеленальный столик в Икее (муж сейчас в Екб, может привести). Комод с пеленальным столом покупать, точно, не будем, ставить не куда, да и не нужен он. А этот можно сложить и убрать в сторонку, в случае чего, кармашки и сетка снизу кажутся функциональными. Чехлы можно снять и постирать. Конструкция смущает немного, устойчив ли, не сильно ли провисает гамак - удобно в таком ребенка одевать?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Точно, у нас и такие были - прелесть Гермиона писал(а): Гермиона с кнопками по центру - удобно. от низа до талии рсстёгиваете, вытаскивает ребёночку ножки и попку, меняете подгуз, потом снова в мешок. даже удобнее, чем в ползунах. Гермиона писал(а): А мне кажется жарко будет, если еще и одеялом укрыть. Мешок-то грудку полностью закрывает, ЮлЯ, это же зависит от температуры в помещении! Есть мамочки, которые чуть ли не 30 держат в комнате с ребёнком если Т 20 градусов - нормально будет. Шьют такие мешки из разной ткани. если кулирка- вообще прохладный мешочек получится - это как тонкая трикотажная кофточка или ползуны. Если из интерлока, то это х\б трикотаж с начёсиком. Из него шьют тёплые кофточки и ползуны для деток. В один слой трикотаж с таким начёсом для малыша не жаркий даже в тёплой комнате. а брать именно простёганный, с доп. слоем утеплителя, спальный мешок - смысла нет. В нём не отрегулируешь Т для ребёнка. Я уже писала выше про это: White Mouse писал(а): употеется ребёнок, когда в комнате тепло а раздеть как? только весь мешок снимать если же холодно в помещении, можно под низ одевать боди с рукавчиком или без. ну и сверху укрывать. Очень многие малыши не засыпают, пока их плотно не укроешьь! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:15 -9 °C
|