Страница 25 из 26 [ Сообщений: 638 ]
-
голос
+
Мы выписались 15 числа. Дарили в знак благодарности. Только мы брали чайный набор и конфеты. А перед нами выписывались-в пакете было шампанское (бутылка выглядывала)
|
-
голос
+
Взяли? Не возражали?
голос
+
Взяли
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Добрый день! Кто недавно выписывался из роддома, подскажите, пожалуйста, ещё принято медсестрам вручать конфеты-цветы-шампанское? А то ходят слухи, что им запретили что-либо у пациентов брать, типа это ВЗЯТКА А что это за ритуал такой? Мне мама пыталась внушить, но я так и не поняла - за что? Нас выписывала мед.сестра, которую я в послеродовом отделении в глаза не видела. Она просто укутала малыша в конверт пока я переодевалась и все. За что шампанское?
|
-
10 : 1
+
Мамочки подскажите, перед выпиской можно как то договориться чтобы впустили визажиста приготовить к выходу в свет?)))
|
-
0 : 14
+
конечно щас подскажут, тут же наверняка как минимум каждый второй его приглашал (а каждый третий еще и парикмахера, маникюрщицу и стилиста с гардеробом вещей), ведь мировые звезды в нашем роддоме рожают, встречает их толпа людей и профессиональные часовые фотосессии на выписке - это неотъемлемая часть мероприятия.
5 : 1
+
А что в этом такого? Я не пойму вашего сарказма. Я хочу пригласить фотографа на выписку и естесственно хочу выглядеть хорошо, это что плохо что ли? Я говорю об обычном макияже и локонах как для обычной фотосессии. Что плохого в том, что я хочу выйти к мужу, к детям и родственникам красивой? Это что что-то стыдное что ли?????
|
-
голос
+
Pobeda86
Визажиста конечно не пустят, но видела в патологии новорожденных, как девочки в день выписки оставляли детей и сами уходили видимо в салон и возвращались красивые уже)
|
-
1 : 0
+
Макитра писал(а): Pobeda86 Визажиста конечно не пустят, но видела в патологии новорожденных, как девочки в день выписки оставляли детей и сами уходили видимо в салон и возвращались красивые уже) Ого! Вот хоть так!!! Спасибо за дельный совет
|
-
голос
+
Pobeda86
ты вернулась и снова за лялькой пошла?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я ещё пока не вернулась) Перед родами приеду) В мае
|
-
0 : 2
+
Pobeda86
Ещё главное чтобы муж вещи привёз красивые на выписку, а не как мой муж привёз пакет с вещами в которых я поступала на роды
|
-
голос
+
Макитра
Это ещё что, я читала историю как муж привёз вместо конверта коврик развивающий, в него и завернули)))
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Pobeda86 Ещё главное чтобы муж вещи привёз красивые на выписку, а не как мой муж привёз пакет с вещами в которых я поступала на роды О у меня такого ни разу не было))) я все подписывала)))
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Pobeda86 Ещё главное чтобы муж вещи привёз красивые на выписку, а не как мой муж привёз пакет с вещами в которых я поступала на роды надо четкие инструкции оставлять у нас оба раза без промахов, мужу помогала свекровь первый раз(мы жили с родителями), второй раз - муж сам, мы отдельно живем
|
-
0 : 2
+
Ох ты ж, блин. В салоны бегают я только к третьему ребенку научилась рожать так, чтобы быть в состоянии причесаться в день выписки женчины, я вами восхищаюсь)))
|
-
0 : 3
+
Виктория_L
так в салон бегают кто в ОПН лежит, с роддома не выпустят даже.
|
-
0 : 5
+
Ага смешно. Ребёнка новорождённого оставить одного в палате и в салон пойти
|
-
голос
+
nadichkina
Чётче некуда)))) но это не помогло.
|
-
1 : 0
+
Perfection
Ну кто же его одного то оставит) отдают м/с на пост. А ещё некоторые мамочки просят забрать детей после родов, чтобы отдохнуть) и забирают же
|
-
голос
+
Макитра
вот смех смехом, а когда лежала в больнице и просила мужа приготовить вещи мне сменные, то объясняю какие труселя взять , хорошо телефоны современные-он сфоткал все, что в ящике с бельем, чтоб наверняка зато я Щастливая в красивых труселях лежала
|
-
голос
+
nadichkina
Надя я не додумалась попросить фото)))
|
-
0 : 6
+
Pobeda86 писал(а): А что в этом такого? Я не пойму вашего сарказма. Я хочу пригласить фотографа на выписку и естесственно хочу выглядеть хорошо, это что плохо что ли? Я говорю об обычном макияже и локонах как для обычной фотосессии. Что плохого в том, что я хочу выйти к мужу, к детям и родственникам красивой? Это что что-то стыдное что ли????? ну если бЕз визажиста вы совсем никак не в силах сделать себе "обычный макияж и локоны" (с) то конечно ничего стыдного нет, ищите выход тогда - желание нормально выглядеть мне совершенно понятно. просто большинство с этой задачей самостоятельно справляются (вы прям исключение какое то похоже), а визажист.. это такое позерство ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
4 : 1
+
Kosha писал(а): Pobeda86 писал(а): А что в этом такого? Я не пойму вашего сарказма. Я хочу пригласить фотографа на выписку и естесственно хочу выглядеть хорошо, это что плохо что ли? Я говорю об обычном макияже и локонах как для обычной фотосессии. Что плохого в том, что я хочу выйти к мужу, к детям и родственникам красивой? Это что что-то стыдное что ли????? ну если бЕз визажиста вы совсем никак не в силах сделать себе "обычный макияж и локоны" (с) то конечно ничего стыдного нет, ищите выход тогда - желание нормально выглядеть мне совершенно понятно. просто большинство с этой задачей самостоятельно справляются (вы прям исключение какое то похоже), а визажист.. это такое позерство .. Поверьте, я буду рожать в 4 раз, и точно знаю, что проф макияж для фотосъёмки себе не сделаю, потому как просто не умею его делать, а могу только повседневный. Так как я сама фотограф, то точно знаю разницу потом на фото с макияжем от визажиста и с макияжем повседневным. В Краснодаре в некоторых роддомах пускают визажиста для этого. И это норма. И учитывая свой личный опыт я бы хотела в этот раз сделать красивые профессиональные кадры на выписке в составе всей своей большой семьи, с красивой причёской, красивым макияжем и в красивом платье. Потому что для меня это праздник, такой же важный как и свадьба. Вы ведь на свадьбу заказывали сеье и прическу и макияж, а не сами красились и крутились.
|
-
0 : 1
+
Pobeda86
у нас физически не возможны фотосессии в роддоме.. на все про все три минуты, и ты не одна выходишь. а чаще двое сразу на крыльце то не дают нормально сфоткаться, не то что внутри
|
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:35 0 °C
|