Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
Нужен грамотный взрослый ЛОР-врач! Порекомендуйте, плиз. Или предупредите, куда не стоит соваться, чтобы не потратить время и деньги попусту.
|
-
голос
+
Neo86
Как на счет Алибекова? Он в Лазерной работал. Его многие хвалят.
|
-
голос
+
Neo86
Кать, че делать хочешь?
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Он в Лазерной работал А почему в прошедшем времени? Уволился куда-то?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Сейчас заведует отделением в Поликлинике № 3. Ведет амбулаторный прием и в дневном стационаре.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Neo86 Кать, че делать хочешь? Я-то липосакцию хочу , а вот у мужа, похоже, проблемы с носом . Веснушка, спасибо! Попробуем найти его.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Я уже говорила про Суслина (центр амбулаторной хирургии, ,Наджа). Он мне вылечил хронический вазомоторный ринит, которым страдала 14 лет. Уже второй год дышу без капель.
|
-
голос
+
Forget-me-not
|
-
голос
+
Писала в теме детского лора
|
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Я уже говорила про Суслина Очень классный врач. Он нашему сыну аденоиды удалял. Лечение хорошее у него потом получал. Обратитесь к нему. Он работает в Центре амбулаторной хирургии во взрослой поликлинике ДСК.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Нужен грамотный взрослый ЛОР-врач! Порекомендуйте, плиз. Или предупредите, куда не стоит соваться, чтобы не потратить время и деньги попусту. Не соваться в профэнергомед, лор там бездарный.
|
-
голос
+
Куда точно не надо, так это во Врачебную косметику. Мадам работает по принципу "абы выгода". Даже если здоровы, все равно полечит.
Мне понравился лор в надже, женщина, но фамилию я не запомнила.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, я в пятницу записалась к Лору на вторник, сказали с собой иметь флюрографию и смотровой. Вот скажите если я завтра схожу в смотровой то во вторник до 14:00 он будет готов, или они так смотрят в смотровом и сразу дают справку. Или можно эту справку взять в ж/к, я была там 2 месяца назад мазок сдавала.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Forget-me-not писал(а): Я уже говорила про Суслина Очень классный врач. Я была у него на прошлой недели, отдала 2000р. (была с дочкой) теперь жалею. Дочке выписал свою чудо-смесь, а мне ушные капли в нос капать и все. Была записана к Лору в СОКБ на 30. Вчера сходила врач Полищук отправил меня на ренген, сегодня сказал что у меня острый гнойный двухсторонний гайморит. А Суслин этого даже не заметил! Так что про него у меня свои выводы! Последний раз редактировалось Универ 01 дек 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
У меня муж ходил к Суслину, типа сделали лазером операцию, убирали полипы, дальше через пол года нашли кисту в пазухе, сказал срочно делать надо опять операцию. Но я не дала, отправила его в новосибирск на консультацию к Мельникову. Так тот нам на счет этой кисты так и сказал, в Сургуте у вас коммерстанты, что надо наблюдать, а потом уже принимать решение по поводу удаления такой кисты, она и сама может рассосаться, раз жить пока не мешает. Так что в Сургуте не нашли мы хорошего лора.
|
-
1 : 0
+
Универ писал(а): не совсем поняла это где?очень нужно у мужа зависимость от капель кто нибудь с таким сталкивался?
|
-
голос
+
Хороший лот в Окружном кардиоцентре,что в НГДУ ...Гацко Ю. отчество не помню...меня он оперировал..хороший доктор
|
-
голос
+
Была уже у двух специалистов, оба рекомендуют операцию по восстановлению носового дыхания, а это исправление носовой перегородки и вазотомия носовых раковин. Постоянная заложенность носа мешает мне нормально жить, понимаю что операция необходима, но страшно до ужаса. Может у кого-то есть подобный опыт? У кого делали? Как все проходило? Задышал ли нос после операции? Каков восстановительный процесс?
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь может сказать что то про Молокову? Принимает во 2-ой поликлинике?
голос
+
awesome,
Врач как врач, смотрит по крайней мере . Всё четко и по делу. Я к сожалению не помню фамилию девушки ЛОРа, которая несколько лет назад работала, она мне очень понравилась.
|
-
голос
+
Могу порекомендовать отличного лор-врача,даже на дом выезжает,контакты в личку скину
|
-
голос
+
Люси писал(а): Хороший лот в Окружном кардиоцентре,что в НГДУ ...Гацко Ю. отчество не помню...меня он оперировал..хороший доктор Мне не понравился этот лор, страдаю второй год задолженностью носа, периодически так он мне сказал что у меня перегородка кривая поэтому и нос не дышит. А нос закладывает как будто аллергия. И назначил мне операцию, и до меня мужщина был ему тоже такой диагноз поставил, за день до этого была мама у него же, тот же диагноз всех на операцию. Больше не пойду туда, деньги только выкинула в никуда.
|
-
голос
+
Lirika404
А почему вы считаете, что они не правы? Операция хоть и звучит страшно, но это единственный вариант выпрямления перегородки. У меня такая же проблема, заложенность носа, отек слизистой, да еще и слизь стекает по задней стенке глотки. Собираюсь на операцию, очереди в СОКБ огромные, но мне обещали пораньше записать. Страшно, конечно, но жить, почти не дыша носовым дыханием, гораздо сложнее.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Lirika404
Без снимка все равно на операцию не отправят. А на снимке и самому видно, кривая или нет. Я 15 лет на каплях просидела и снял меня с них именно Гацко. Но если у меня перегородка не кривая, то мне об этом ни один лор в жизни ещё не сказал. А я туда как на работу хожу, уж поверьте. И ни одну операцию сделала у разных врачей.
|
-
голос
+
По поводу лора- На набережной ,41 лор врач Мафтиор по полису. Центр профессиональной патологии. Обращайтесь в регистратуру.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:29 -2 °C
|