Страница 20 из 20 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
голос
+
Добрый день, напомните пожалуйста стоимость 1 дня в начальной школе.
И как быть если переплата, а платно ребёнок питаться больше не будет?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Добрый день, напомните пожалуйста стоимость 1 дня в начальной школе. И как быть если переплата, а платно ребёнок питаться больше не будет? 69 руб.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Добрый день, напомните пожалуйста стоимость 1 дня в начальной школе. И как быть если переплата, а платно ребёнок питаться больше не будет? Доесть свою переплату, и потом только уходить с платного. Не поверю, что так противно, что и переплату доедать не хочется.
|
-
1 : 2
+
Sanny
Вариант того, что ребенок стал льготником не рассматриваете? И да не ест вообще ничего мясного и рыбного, не ест тушеную капусту, помидоры и т.д и т.п. Это очень плохо , я в курсе, но запихивать еду насильно тоже не буду, да и не получится.
|
-
0 : 1
+
Sanny
а смысл? у меня было больше 2 тыс переплаты. я знаю, что не будет питаться больше - забрала. Perfection На 50 лет в офис едете, пишите заявление с приложением реквизитов и получаете в теч.месяца деньги
|
-
3 : 2
+
Perfection писал(а): Sanny Вариант того, что ребенок стал льготником не рассматриваете? И да не ест вообще ничего мясного и рыбного, не ест тушеную капусту, помидоры и т.д и т.п. Это очень плохо , я в курсе, но запихивать еду насильно тоже не буду, да и не получится. Не рассматривала. Потому что льготниками внезапно не становятся в большинстве случаев. Это заранее известно)
|
-
голос
+
Sanny
Мои стали льготниками, заранее знали, отнесли заявление в школу и все доки, сказали рассмотрение две недели, оплатили, а решение приняли через три дня. Тоже переплата образовалась, причем у двоих детей.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Perfection
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Sanny Мои стали льготниками, заранее знали, отнесли заявление в школу и все доки, сказали рассмотрение две недели, оплатили, а решение приняли через три дня. Тоже переплата образовалась, причем у двоих детей. У льготников еда от платников отличается? А кто входит в понятие льготник?
|
-
голос
+
Зануда
К льготным категориям относятся учащиеся из малообеспеченных семей, учащиеся из многодетных семей, учащиеся, находящиеся под опекой в семьях граждан, учащиеся с ограниченными возможностями здоровья. Льготников кормят 2 раза в день, у них есть завтрак и обед. По словам моих внучек, обед у них совпадает с платниками, только льготникам дополнительно еще подают тарелку супа, бывает небольшая разница в салате или фруктах, основное блюдо одинаковое. В нашей школе организация питания такая, что младшая сначала обедает, потом завтракает.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Всех учеников 1-4 классов будут бесплатно кормить в школах
Школьников начальных классов обеспечат бесплатным горячим питанием в течение трех лет. Финансировать это будет бюджет. Задачу организовать такое питание поставил в своем Послании Федеральному Собранию президент страны Владимир Путин. Он уточнил, что в школах, технически готовых кормить младшеклассников, бесплатное горячее питание должно появиться уже с 1 сентября этого года. Во всех остальных это должно произойти не позже 1 сентября 2023 года. Питание должно быть качественным и здоровым. Финансировать его будут бюджеты всех уровней. Для организации горячего питания учеников начальных классов в школах предстоит создать специальную инфраструктуру - там должны быть оборудованы буфеты и столовые, налажена система снабжения качественными продуктами. Марина Гусенко
|
-
голос
+
80 котлет в минуту. Чем кормят учащихся Сургута и Сургутского района
Презентация нового цеха предприятия, расположенного в Сургуте, которое снабжает полуфабрикатами школы и детские сады города и района, состоялась накануне. 80 котлет в минуту — такова мощность цеха по производству полуфабрикатов. Сейчас он специализируется пока только на производстве разного вида котлет. «На сегодняшний день только котлет в ассортименте 8 наименований, но у нас сейчас уже в разработке документация, у нас будут и гуляши, и фарш, будет и нарезка рыбы, будет нарезка полуфабрикатов говяжьей печени. Дополнительное оборудование будет докупаться, и у нас очень есть большие мощности и здания свои, мы докупаем дополнительное оборудование и расширять будем», — рассказывает директор предприятия по производству полуфабрикатов Анна Шикула. Рыбные, куриные, говяжьи. По словам руководства предприятия, новый цех способен выпускать 10 тысяч котлет в сутки. И такое количество сейчас востребовано. Эта компания снабжает полуфабрикатами сургутские колледжи и несколько школ, а в районе — учебные заведения в Ульт-Ягуне, Сайгатине, Барсово, на Белом Яру. В перспективе планируется добавить к этому списку школы и детские сады Лянтора и Федоровки. Изготовленная продукция подвергается шоковой заморозке. Для доставки полуфабрикатов на пищеблоки образовательных организаций используются специальные термомашины. Уже на местах продукция доводится до готовности и подается на стол учащихся. На предприятии собираются расширить ассортимент продукции. В течение этого и следующего годов здесь намерены начать выпуск вареников, пельменей, сосисок и молочной колбасы специально для детей. Руководство фирмы гарантирует строжайшую систему контроля качества продукции. «У нас заключены договора с санэпидемстанцией, с Роспотребнадзором. Везде идет строжайший контроль: у нас постоянно берут смывы и готовой продукции, и воды, и столов. Технолог проверяет каждый день на растворе, проверяет каждый день обмундирование людей, чтобы была чистота, было полностью всё», — добавляет Анна Шикула. Антон Севастьянов
|
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:46 -5 °C
|