Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Я тоже слышала, что воду меняют в понедельник (после выходных)
+
Девочки, я купальник в этом году оказывается ни разу не одела (а если я в него не влезу? )
+
У нас в филин наверное не получится попасть, старшего в детский сад начну водить, а там адаптация незнаю сколько дней будет.
Последний раз редактировалось delovycka 11 авг 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Короче... Раз пошла такая пъянка... Давайте пойдем куда-нибудь (только не в смешарики)... Мы там все уже не раз были, поэтому надо разнообразить наши встречи....
Если насчет филина кто-то переживает насчет дороги туда, то допустим я и Оля-реж едим точно на машинах + к каждому в машину поместится еще одна мама с ребенком.... В вавилоне и вершине есть тоже детские комнаты, но там для деток постарше.... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): для наших там только бассейн с шариками девочки, ну поехали в филин купаться хочу поможем друг другу с детками |
-
голос
+
Давайте в среду поедем в Филин, а в пятницу встретимся с теми кого не было (в Смешариках) и похвастаемся как мы классно провели время
+
зачем_мне_ник писал(а): Давайте в среду поедем в Филин, а в пятницу встретимся с теми кого не было (в Смешариках) и похвастаемся как мы классно провели время а когда точно меняют воду в филине? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): в пн, вт. делаю ряды на среду в филин и на пятн смешарики. занимаем рядочки!! Последний раз редактировалось olgarezh 11 авг 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
среда филин
filin1 ряд отключен filin2 ряд отключен filin3 ряд отключен filin5 ряд отключен filin6 ряд отключен filin7 ряд отключен |
-
голос
+
пятница смешарики либо сайма ( в комменте пишем куда)
sme1 ряд отключен sme2 ряд отключен sme3 ряд отключен sme4 ряд отключен sme5 ряд отключен sme6 ряд отключен sme7 ряд отключен sme8 ряд отключен |
-
голос
+
девчонки...если мы все таки соберемся идти в филин, вы не будете против если я с собой еще подружку с ребенком возьму(у нее доча, возраст как у моего Данилки). правда я еще сама не хнаю пойдет она или нет
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): , вы не будете против если я с собой еще подружку с ребенком возьму( бери канеш |
-
голос
+
во сколько в филин в среду идем???
|
-
голос
+
Бизюлькa
+
Лёлечка писал(а): так и поедешь со мной... она сама на машине (если соберется...думает еще)... Я бы на после обеда хотела, т.к. утром мне надо еще на разборки в фсс и соц.службу насчет пособия |
-
голос
+
Нам бы тоже после обеда, но у нас война, Вовик стал в
+
Лёлечка
ха...в машине поспит... 10минут чели?? ты чего мать...он потом злой будет... блин, ну мне кажется, что на часа 4 вообще нормально было б... |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Девочки, у меня Елисей сегодня ночью и утром кашлял . Мой ингалятор у мамы, только вечером привезут. Я надеюсь, что мы не разболеемся. Очень хочу с вами в Филин
+
Я кстати заметила такую фигню, он кашлять начинает когда мы с мужем ругаемся.
+
девочки, а давайте в филин пораньше. часов в 12. просто если там 3-4 часа, то ребенок потом вырубится. ехать в 4- вырубится в 8. во сколько ж его потом на ночь укладывать?
|
-
голос
+
хотела с вами в филин... очень очень!
+
Девочки, у меня у Вовки сопли по колено, боюсь его везти в аквапарк
+
Куда пойдем????
|
-
голос