Страница 7 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Я тоже слышала, что воду меняют в понедельник (после выходных)
Я вот сейчас тоже задумалась "А справлюсь ли я одна с малым?" Он у меня ж не стоит еще Ну думаю если что поможем как-нибудь друг другу. А то Смешарики и правда поднадоели
|
-
голос
+
Девочки, я купальник в этом году оказывается ни разу не одела (а если я в него не влезу? )
|
-
голос
+
У нас в филин наверное не получится попасть, старшего в детский сад начну водить, а там адаптация незнаю сколько дней будет.
Последний раз редактировалось delovycka 11 авг 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Короче... Раз пошла такая пъянка... Давайте пойдем куда-нибудь (только не в смешарики)... Мы там все уже не раз были, поэтому надо разнообразить наши встречи....
Если насчет филина кто-то переживает насчет дороги туда, то допустим я и Оля-реж едим точно на машинах + к каждому в машину поместится еще одна мама с ребенком.... В вавилоне и вершине есть тоже детские комнаты, но там для деток постарше....
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): для наших там только бассейн с шариками девочки, ну поехали в филин купаться хочу поможем друг другу с детками
|
-
голос
+
Давайте в среду поедем в Филин, а в пятницу встретимся с теми кого не было (в Смешариках) и похвастаемся как мы классно провели время
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Давайте в среду поедем в Филин, а в пятницу встретимся с теми кого не было (в Смешариках) и похвастаемся как мы классно провели время а когда точно меняют воду в филине?
|
-
голос
+
среда филин
filin1 отмечено `olgarezh` filin2 отмечено `Бизюлькa` filin3 filin5 отмечено `Лёлечка` filin6 filin7
|
-
голос
+
пятница смешарики либо сайма ( в комменте пишем куда)
sme1 отмечено `olgarezh` смеш sme2 отмечено `Бизюлькa` sme3 отмечено `зачем_мне_ник` sme4 отмечено `Макаренок` sme5 отмечено `delovycka` sme6 отмечено `Лёлечка` Смешарики sme7 sme8
|
-
голос
+
девчонки...если мы все таки соберемся идти в филин, вы не будете против если я с собой еще подружку с ребенком возьму(у нее доча, возраст как у моего Данилки). правда я еще сама не хнаю пойдет она или нет
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): , вы не будете против если я с собой еще подружку с ребенком возьму( бери канеш
|
-
голос
+
во сколько в филин в среду идем???
|
-
голос
+
Бизюлькa
А я надеялась, что ты меня в Филин докинешь
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): так и поедешь со мной... она сама на машине (если соберется...думает еще)... Я бы на после обеда хотела, т.к. утром мне надо еще на разборки в фсс и соц.службу насчет пособия
|
-
голос
+
Нам бы тоже после обеда, но у нас война, Вовик стал в
2 только засыпать постараюсь раньше уложить или в машине поспит
|
-
голос
+
Лёлечка
ха...в машине поспит... 10минут чели?? ты чего мать...он потом злой будет... блин, ну мне кажется, что на часа 4 вообще нормально было б...
|
-
голос
+
Бизюлькa
Туда 10 минут ехать??? я думала, что час
|
-
голос
+
Девочки, у меня Елисей сегодня ночью и утром кашлял . Мой ингалятор у мамы, только вечером привезут. Я надеюсь, что мы не разболеемся. Очень хочу с вами в Филин
|
-
голос
+
Я кстати заметила такую фигню, он кашлять начинает когда мы с мужем ругаемся.
Хотя такое бывает редко.
|
-
голос
+
девочки, а давайте в филин пораньше. часов в 12. просто если там 3-4 часа, то ребенок потом вырубится. ехать в 4- вырубится в 8. во сколько ж его потом на ночь укладывать?
|
-
голос
+
хотела с вами в филин... очень очень!
|
-
голос
+
Девочки, у меня у Вовки сопли по колено, боюсь его везти в аквапарк
Может перенесем встречу?
|