Страница 6 из 10 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Ветка
видно в каждой пол-ке свои правила
|
-
голос
+
Ветка
голос
+
Unusual
голос
+
Ветка
Я ж писала, что за путевкой пока не ходила. Во-первых смутно представляю как буду с дочкой с 7 утра в очереди стоять (оставить ну совсем некому). Во-вторых пока проходим комиссию... и экономим себе пособие. А что в Рябинушке уже места заканчиваются?
|
-
голос
+
Unusual
мне сказали, что там две группы полупустые. А прийти надо дважды - в 7 утра и к 9. Всего полчаса в итоге муж простоял. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Unusual
Я сегодня ходила с дочкой за путевкой. Приехала в начале 11-го. В 12.15 вышла с путевкой. Я когда звонила узнавала расписание, спросила когда меньше народа бывает, сказали лучше когда с утра работают
|
-
голос
+
Детские сады -это какой-то кошмар. мы 748 были после майского распределения, если и получим, то скорее всего не в слудующем мае, а уже в сентябре, т.е. через год. А пока так и ходим в частны отстегивая по 10 т.р. в месяц
голос
+
и мы не попали родились в декабре 2006, а на очередь в июне встали, после осеннего распределения остались 16, вся надежда на новый сад...
|
-
голос
+
а у меня свекровь в сезаме работает. у нее выпуск был в прошлом году и сейчас у нее набор как раз мелких. дык она говорит, что у них полупустые группы, типа надо в дду разбираться идти. хотя мне кажется, что детки просто медосмотр проходят, а кто то мож и пособие получить за сент хочет. вот и поди разбери почему пусто.
+
Анна
Xmaogirl Yuliasme Удачи вам, девочки! Попадайте в следующее распределение в новый сад!!! GannaLet у меня знакомые только с отпуска вернулись (с летнего распределения) и сейчас начали заниматься садом... Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Да, с детскими садами такие НЕРВЫ!! МЫ до майского распределения были 1231, на нашу возррастную группу с 2-3 дали 1090 мест, на момент начала дораспределения должны были быть 141. Дораспределяли на нашу группу 176 мест, из них 35 льготных, по арифметики должны были быть в списках! Но почему то нас там нет!!
+
Еленчик писал(а): Да, с детскими садами такие НЕРВЫ!! МЫ до майского распределения были 1231, на нашу возррастную группу с 2-3 дали 1090 мест, на момент начала дораспределения должны были быть 141. Дораспределяли на нашу группу 176 мест, из них 35 льготных, по арифметики должны были быть в списках! Но почему то нас там нет!! это, видимо, потому, что в эти 1090 мест тоже процентов 20 входит льготников и поэтому вы еще на эти проценты сдвигаетесь в хвост
|
-
голос
+
Еленчик
у меня знакомые были 910 (ну корочсе, в самом начала 900х), так вот они получили место тока по ДОПраспределению, и то по списку 80 какие то был, потому как льготники сбивают всю очередность.. поэтому ничего удивительного, что вы, 1200какие то не получили..
|
-
голос
+
В группе с 1,5 до 2
Малюканов Богдан 05.12.2007 числится дважды-он есть и в основном распределении и в дополнительном...
с проставленной очередью
время: 22.09.2009 21:51, размер: 76 Кб
Скачиваний: 179
Последний раз редактировалось Gilina 22 сен 2009, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Чего-то не пойму, как в список попал ребёнок с номером очереди 3698 Писарчук Станислав ?
Если даже по льготной очереди, то явно перед ним ещё льготники есть - хотя бы мы. Уточню сейчас,какие мы - просто для интереса.
|
-
голос
+
Маша в мае была - 2443.
|
-
голос
+
Лисёнок супер льготник видимо....
а Малюканов Богдан все таки два раза числится...
|
-
голос
+
главная причина почему УДО не хотело публиковать списки, видимо потому что можно провести анализ и увидеть кто попадает явно не по очереди.
с бумажными ты ж не буедшь там зависать и сравнивать....
|
-
голос
+
Могу предположить, что в осеннее распределение попали некоторые дети, родители которых отложили получение путевок на осень. Дело в том, что одна знакомая еще в июле-августе говорила, что получили место, но ходить начнут осенью после отпуска. Так вот я этого ребеночка вижу в осенних списках.
+
Gilina
Малюканов есть один раз в основном списке с 1 до 2 лет. В списке 2.6 нет его.. Там всего 7 человек, так что ошибиться невозможно. Кстати, в напечатанных списках есть ошибки в фамилиях. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Unusual
а смысл их публиковать дважды? чтоб показать якобы больше мест выделено? получается с 1,5-2 дораспределили 36 мест, а не 37
|
-
голос
+
Ветка
я имею в виду что он был в основном распределении -это которое в мае было. и сейчас он есть в распределение, которое в сенятбре
|
-
голос
+
Unusual
вообще-то сложно тогда понять, зачем это было сделано мои знакомые просто отложили в связи с отпуском получение путевки (уже было описано, как это делается) и только сейчас оформляются. Хотя они из летнего распределения... Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:37 1 °C
|