Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 55 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Опять эти москитные сетки!!!Ну почему надо настежь открывать-то окно??Пластиковые же! Наверх его! Только наверх! Никогда не открываю окна настеж, сын даже не знает, что оно так открывается. Жара ни жара..никогда. |
-
голос
+
Kosha писал(а): terlanna писал(а): ну слушьте, так и я пару раз оставляла, прям за хлебом в магазин сбегать надо было я не только окна закрыла, я закрыла кухню, отключила все электроприборы, включила в туалете свет, положила рядом телефон, включила мультики, дала им какой то вкусной хавки и бегом роняя тапки побежала в магазин но тут речь идет о том, что все видимо на работе были ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna
+
Я сегодня видела мальчика, который стоя на подоконнике открывал и закрывал окно, и кричал во двор: "Мама, иди домой". Мальчик большой, лет 8. Дом Мира, 55, 3 или 4 этаж. Мы с детьми на площадке были, и еще пара мамочек с детьми. Но из них никто не отозвался.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): типа моя невоспитанная? когда она видит цель ничто не сможет помешать ◊ )) |
-
голос
+
Unusual
Мой их просто аккуратно отодвигает, так что цветы не вариант ) |
-
голос
+
у меня лазят по подоконникам.
няня, еще когда была, со старшим часто сидели вместе на нем и вдаль смотрели (зрение треннеровали ), младший, ес-но, тоже следом лазить научился. у них в детской на подоконнике лежат подушки и одеялко - часто сидят и в окно смотрят. открыты окна всегда с ограничителем, ребенок сам не снимет его (да и я не всегда могу), и только в откидном положении. ну и подоконники 60 см. вспомнила, как сама лет в 13 сидела однажды (еще в родительской квартире, на пятом этаже) с распахнутым окном, свесив ноги вниз (на улицу, имею ввиду). у зашедшей в комнату мамы волосы дыбом встали.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
terlanna
+
AngeLina. писал(а): Если цветы есть куда отодвинуть, значит их мало! |
-
голос
+
Kosha писал(а): вспомнила, как сама лет в 13 сидела однажды (еще в родительской квартире, на пятом этаже) с распахнутым окном, свесив ноги вниз (на улицу, имею ввиду). у зашедшей в комнату мамы волосы дыбом встали. знаю девочку упавшую с 9 этажа Сидела на подоконнике. а родтели пришли с прогулки с собакой. та бросилась к хозяйке и столкнула. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ее просто не такой монстр-макаренко, как я, воспитывал) Ненавижу рассыпавшееся убирать, поэтому с раннего возраста у нас трудотерапия процветает..только сегодня подметал за собой пол, потому что накрошил во время еды ))) Последний раз редактировалось AngeLina. 06 авг 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Знала бы ты какой я монстр Это я так написала, что скинет. Она попытается отодвинуть, но если некуда , то тогда уж куда нибудь, только бы освободить пространство ◊ )) |
-
голос
+
Однажды сына застала за тем, что он открывал и закрывал окно в своей комнате, стоя при этом на подоконнике. Какой был у меня при этом шок... не передать словами... мы живем на восьмом этаже.... После этого муж скрутил все ручки с окон и спрятал их подальше от детей. Теперь доступ к окнам, балконам имеем только мы - взрослые.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): те, выжила? и как здоровье?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
+
У нас тоже, когда Маша дома окна исключительно открыты наверх
|
-
голос
+
Для меня открытые окна - прям бзик какой-то после того, как кошка моя выпала с 9-го этажа. С тех пор окна только откинуты, а во время ремонта еще и заменили окна, теперь они с защитой от детей. Жару перетерпеть можно, а вот потерю ребенка - нет, ни пережить, ни простить себе беспечности. Если возможность есть - сплит в жару выручит.
|
-
голос
+
Цитата: ЖИТЕЛЬ ПЕРМИ НАДРУГАЛСЯ НАД 9-ЛЕТНЕЙ СУРГУТЯНКОЙ. 06.08.2012 15:28 Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Перми. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). По версии следствия, в ночь на 2 августа 2012 года 42-летний житель Перми, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне пассажирского поезда сообщением «Москва-Новый Уренгой» в период следования поезда по участку «станция Шаля - Екатеринбург-Пассажирский» проник в купе, где спала 9-летняя девочка. После этого, воспользовавшись тем, что мать ребенка спит и беспомощным состоянием ребёнка, совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера. В настоящее время по уголовному делу создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные криминалисты, руководитель и следователи Свердловского следственного отдела на транспорте Уральского СУ на транспорте Следственного комитета России. На месте происшествия незамедлительно выполнены неотложные следственные действия. Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления. На данный момент завершён осмотра места происшествия, назначены криминалистические экспертизы. Проведены допросы родственников потерпевшей. Следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. http://k-inform.com/?view=13100003
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Убила бы, без суда и следствия!
Ужас, как страшно! |
-
голос
+
Я всегда боюсь ездить с детьми в купе с другими пассажирами. Всегда откупаем целое купе и обязательно закрываемся. Когда с одной дочей или одним сыном еду, то берем СВ. А если с ними двумя, то все 4 места выкупаем.
|
-
голос
+
Grig
тогда уж лучше в плацкарте а по теме - жесть, слов просто нет как так могло случится что мать не услышала ничего???? если только он еще днем заприметил, да и прикупил чего раслабляющего для матери |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): это как же спать надо? |
-
голос
+
Grig писал(а): Я всегда боюсь ездить с детьми в купе с другими пассажирами. Всегда откупаем целое купе и обязательно закрываемся. Когда с одной дочей или одним сыном еду, то берем СВ. А если с ними двумя, то все 4 места выкупаем. Мы так-же. Мне не понятно, в какой состоянии спала мама, что не слышала, как насилуют ее ребенка. Я в этотраз одна с детьми в отпуск ехала в двухместном купе. Так первые сутки из купе не выходила. Там мужики ехали пьяные в вагоне, что только они не творили, хорошо, что вышли через сутки. Когда ехали обратно, мужу твердо заявила, что либо в двухместном едем, либо выкупаем полностью все купе. Так и сделали. И все равно не могу в поезде спать. От каждого вздоха ребенка вздрагиваю. |
Страница 55 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:56 -21 °C
|